04 abril 2024 2:07
Disfrutamos mucho en familia de la visita ecotour que hicimos en Finca Viladellops. Vale la pena!
01 abril 2024 13:33
Visita muy variada y amena, en un enclave especial y único entre Sitges y Vilafranca, a tal solo 15 minutos. Una finca con una historia interesante, además de la tradición y cuidados en la producción del vino. Nos
sentimos muy bien atendidos por la guia Francisca que nos explicó y resolvió generosamente todas nuestras dudas. Un ambiente muy familiar y acogedor desde el primer momento hasta el final, se aprecia calidad humana en todos los empleados. Muy recomendable la Cata Premium, para poder entender y distinguir los diferentes vinos.
18 enero 2024 20:46
¡¡¡¡Todo perfecto!
¡¡¡vinos geniales!
y la visita a la bodega con Cristina, ¡fantástica!

MUY RECOMENDABLE
27 septiembre 2023 1:50
Recomiendo a mis clientes sin duda este excelente espacio para desconectar y disfrutar de catas de vinos, comidas y cenas. Es un éxito seguro. Con Maria José el trato es profesional y muy cercano.
25 septiembre 2023 20:18
Muy buen vino en un lugar hermoso, interesante y tranquilo. ¡Disfrutamos nuestro tiempo durante el gran recorrido y degustación que organizó Fran!
02 septiembre 2023 10:57
El viñedo tenía un ambiente maravilloso, con una gran vista de las vides que abrazaban la finca en la cresta. El vino era muy bueno y la guía danesa Ingrid estaba muy bien informada, era agradable y contó la historia de la zona, la granja y lo que el suelo y las estaciones significan para el vino, algo que puede ser muy recomendable.
30 agosto 2023 9:16
He asistido a varias catas de vino a lo largo de los años. Muchos se concentran en intentar venderle su vino o contarle por qué su vino es el mejor. Éste se centró más en el arte del vino. E Ingrid, nuestra anfitriona, fue una absoluta delicia. Era a lo que debía aspirar toda cata de vinos. Muy muy recomendable.
22 julio 2023 23:17
We had an absolutely wonderful day at Viladellops doing the wine tour and then lunch at the restaurant.

The wine tour was fantastic and extremely interesting and varied with a walk around the vineyard, the different buildings, the chapel and the cellar. All incredibly beautiful. Plus a tasting in the vineyard with a porron was a first for us and much enjoyed! We also all loved the wine tasting and highly appreciated the unique and beautiful setting of the cellar for it. The wines were delicious and we learnt and enjoyed a lot about them. Our guide, Francisca, was amazing - she was extremely knowledgeable and passionate and struck the perfect balance between imparting her knowledge whilst making it fun and enjoyable. We have been on many different wine tours and she is the best guide we’ve ever had.

We then went for lunch at the restaurant and sat in the courtyard. The restaurant is beautiful and a wonderful setting to relax with friends and family. We really appreciated all the extras such as the cold towels on arrival, the beautiful table settings and the delicious amuse bouche. The menu offers a wonderful selection and all of us thought the food was absolutely delicious and cooked to perfection. The service was also excellent and completely on point - all of the staff were extremely smart, professional and efficient, meeting our every need. But we also loved how friendly everyone was and always smiling. Everything made for a wonderful atmosphere and fantastic meal. We highly recommend and we will definitely be coming back
26 junio 2023 10:41
Hicimos un recorrido por la bodega / viñedos con un grupo más grande. Esto incluyó una introducción a la historia del lugar, una visita a la viña, una cata de vinos y una visita a la bodega. Vamos a probar 3 vinos diferentes, muy agradable. ¡Definitivamente vale la pena!
25 junio 2023 8:14
Una completíssima visita de dues hores en què aprenem com la Natura influeix en el raïm i hi deixa la seva empremta per aconseguir que cada vi sigui únic. Aprenem a identificar els aromes, per què els sommeliers utilitzen les descripcions que utilitzen, la relació entre el vi i els records personals de cadascun.
Finalment la visita acaba amb un tast de tres vins que ens permet apreciar les diferències entre uns i altres, el que aporten les criances, la fusta de les barriques, els llargs períodes de maduració, la importància dels llevats.
Una visita molt recomanable, tan si entens de vins com si no. Educativa i divertida. Moltes gràcies, Eva!
19 junio 2023 18:38
Fantástico! Hicimos una visita de grupo y no se puede pedir más. Ingrid, nuestra guía y somelier estuvo maravillosa explicándonos todos los detalles de la bodega, las viñas y el pueblo. Siempre sonriendo y mucho más de lo que esperábamos. Y así pudimos conocer los muy buenos vinos que hacen.
15 junio 2023 9:08
La visita a les bodegas, una maravella amb el Marcel, una explicació molt profasional amb una persona que estima la seva feina, gracias per tot.
08 junio 2023 20:19
Espectacular!
Entorno, bodega, comida y de guinda música en directo por la tarde.
Qué más se puede pedir? !
30 mayo 2023 10:12
Visita muy recomendable! Eva nos hizo un tour por la bodega estupendo. La finca es preciosa y el trato del personal es inmejorable. Los vinos son de 10! Acabamos la visita comiendo en el restaurante de la finca y nos encantó. Experiencia obligada 100%!
24 mayo 2023 20:00
Una bodega centenaria amb molta historia al darrera que val la pena ser escoltada i probada. Acompanyats per la seva sumiller i en algun moment per el seu enòleg hem pogut gaudir de la excel·lent feina que fan i en una cata generosa i molt detallada que els fan destacar de visites que hem fet en altres cellers.
24 mayo 2023 4:45
Una cata genial!
Es una bodega pequeñita pero preciosa, te cuentan el contexto de la zona donde se produce el vino, la historia y el proceso. La somelier que nos hizo la visita era genial ️

Un plan de 10 para disfrutar un fin de semana. El pueblecito es precioso también y puedes comer en la Cantina para completar el dia.

Super contenta de haberla hecho!
22 mayo 2023 20:13
La veritat, una molt bona experiència que recomano no us perdeu. L’atenció, explicacions, visita i cata excepcionals. Totalment recomanable.
07 mayo 2023 18:43
Ingrid was very informative. We learned a lot about the wine as well as the local history. It is a beautiful facility and we both tasted wine and ate a fabulous lunch at the restaurant on site. I would highly recommend it to anyone. Also, wines are fantastic
23 abril 2023 8:31
Vàrem conèixer l'espai en un casament i ens va enamorar! I en el moment de fer un regal a un amic vam pensar en regalar una visita a les bodegues i vam disfrutar moltíssim del dia: l'entorn, l'espai i els vins! Molt recomanable!
09 agosto 2022 5:25
Vaig assistir a la Festa de la Floració 2022 i vaig acabar molt decebuda. L'organització va ser nefasta:
- no hi havia lloc per seure tothom perquè (dit per treballadors) s'havien venut més entrades i s'havia decidit que 100 persones havien de quedar-se de peu
- les activitats gratuïtes eren insuficients (4x4, visites, etc)
- els obsequis eren insuficients (no hi havia prou barrets per tots els que erem al sol, i encara que preguntessim als treballadors, ningú sabia on trobar-ne més, tot i que asseguraven que n'hi havia)
- el "sopar" va ser un caos: cues de 20 minuts, poc menjar que es va acabar de seguida, cambrers que no sabien com gestionar la situació.

En definitiva, un preu desorbitat per al que va ser.
27 julio 2022 11:30
Un tracte fabulós, i la Eva una guía molt amable i una gran professional, una entesa enamorada dels bons vins
10 julio 2022 19:13
Ingrid ha estat molt amable i atenta. Ens ha introduït al terroir amb una classe per a tots els nivells i ens ha fet la visita fent-nos viatjar a través de les vinyes, l'ermita, la Torre i la bodega amb una explicació històrica de les terres que envolten la finca Viladellops acabant amb un tast amb unes magnífiques vistes. La pròxima visita serà difícil de superar. Gràcies!
14 mayo 2022 13:28
We had a great day.
The place is very beautiful and the visit very interesting. The wine we tasted were amazing!

Thank you villadellops team!
11 abril 2022 15:40
Beautiful winery and a fantastic guide that gave us an historical tour. We love the wines, specially Turo de les Abelles. We were so lucky to be in February and to see the Almond trees blooming ️️
15 marzo 2022 18:03
Una experiència més que interessant, en continent i contingut. L'amabilitat del propietari, un altre punt a favor.
01 diciembre 2021 15:23
Amazing tour in an incredible location. Ingrid is so informative about the history of Viladellops and the history of Catalan wine. The tour finished off with tasting some exquisite wines from the vineyard. Highly recommended.
19 noviembre 2021 19:14
Fuimos de cata de vinos y nos entretuvieron más explicando el entorno del paisaje y vida de los dueños que realizando la cata de los tres vinos que nos ofrecieron, que por cierto poca explicación nos dieron de su elaboración y además muy caro en comparación con lo poco que nos ofrecieron junto con los vinos, dos bandejas pequeñas de picos para 17 personas y aún tuvimos que pedirles que trajeran unos pocos más. Los vinos aceptables pero la experiencia poco recomendable para el esfuerzo que hacen algunas bodegas de "la carretera del vi" que siendo muchísimo más pequeñas te ofrecen una excelente experiencia.
Tere
18 noviembre 2021 19:48
Beautiful place with spectacular views! The food, the wine the music are incredible! I absolutely love it and can’t way to go back!
13 noviembre 2021 1:07
Visita demasiado centrada en la historia y poco en el vino.
Cata pobre de maridaje solo 4 picos.
Experiencia cara para lo que ofrecen 24€ y eso que ibamos con el pasaporte de la xarretera del vi.
29 octubre 2021 3:37
El lloc és extraordinari. La visita integra natura, història i passió pel vi. Els vins, com no pot ser d’altra manera, són excel·lents.
26 octubre 2021 16:24
Una experiència d’aprenentatge, cultura i història guiada per la Ingrid a Finca Viladellops, situat en un racó preciós envoltat de vinyes i amb vistes perfectes per seure i provar vins de la finca. 100% recomanable!
18 octubre 2021 22:17
El lloc bonic i tranquil i el servei, molt atent. El menú molt justet en quantitat. Em van decebre els canelons que eren bons però els esperava amb beixamel i no amb un culis de fruits vermells, una combinació no molt encertada. El menú de diumenge per 35 euros, sense beguda, excessivament car.
11 octubre 2021 9:49
Gran lugar para descontar, tomar unos buenos vinos. Disfrutar de la naturaleza de las viñas acompañado de la música en directo. Personal muy agradable, amables y muy atentos. La comida súper buena, sobretodo el pinchito de atún, es espectacular.

Muy recomendable ️
09 octubre 2021 6:16
We enjoyed a lot the visit with our perfect tour guide Ingrid. She explained us everything very well and made us the visit much more interesting! Great wines and great place!
02 octubre 2021 14:42
It's a great experience that allows you to learn not only about wine but also about the history of Catalonia. The links between past and present are physically all around and you can touch them.
Even after numerous visits to Burgundy, Champagne and other wine-making regions we learned something new about wine-making, locally and globally. The tour was very informative but very entertaining at the same time.
And if you don't care about either history or wine, come for the views from their mirador!
02 octubre 2021 0:53
A brilliant evening spent here with our wonderful guide Ingrid and other lovely people we met on the tour. Ending the evening a few glasses of wine from the vineyards and some good conversation made for a fantastic experience. Recommend a visit wholeheartedly!
01 octubre 2021 5:17
Amazing wine tour with Ingrid and the food truck was incredible. Loved celebrating my birthday here and I will be returning for more
24 agosto 2021 1:24
Lugar con mucho encanto, con la creación de un ambiente agradable, la sorpresa de una historia muy particular y, lo mejor, la atención y dedicación de su embajadora: María José Dalmau. Al sitio llegamos sin la planificación que correspondía, estábamos en otros recados; ha sido María José quién nos incursionó con su espíritu y orgullo de la pedanía familiar que nos cautivó y hasta hemos hecho planes para un cumpleaños. Gracias por habernos hecho del lugar, un sitio al cual queremos volver!
21 agosto 2021 14:05
At only 10 minutes from Sitges there is that fantastic place where to discover Catalan wines and culture. When you book a tour and visit the village you discover not only how complex Catalan history is, but you also get a great introduction into the world of fine wine. There's a restaurant for lunch on weekends and after 18h a food truck serving gourmet food and great wines and live music! A must for every person looking for beauty, good wine and food.
19 julio 2021 22:55
Una experiencia nueva para mi. Muy buena, la recomiendo. Explicaciones y cata inmejorables, calidez y cercanía por parte del personal, Ingrid, maravillosa guía. Os recomiendo realizar dicha visita. Paisaje inmejorable y viñas preciosas.
11 julio 2021 10:18
We had the opportunity to pass by Finca Viladellops yesterday afternoon. The resturant was closed but the friendly owner invited us to buy a bottle of wine and enjoy it in their garden.the place is beautiful especially the views over the vinyards. The owners are very friendly even offering us to select the music of our choice. We will definitely go back there over the weekends when the resturant is open and I even look forward to book a tour of their farm. A great way to celebrate any occasion although reservations are required.
17 junio 2021 15:15
Un lugar encantador y muy bien cuidado. La visita a la bodega, junto con la cata de vinos, fue una experiencia muy recomendable. Ingrid lo hace todo muy agradable y divertido!
27 octubre 2018 12:39
Poble format per un grapat de masies de Parets encalades, els vestigis d'una església templària i l'espectacular finca de la família Desvalls, amb els seus cellers envoltada de vinyes fins l'horitzó.

Escribe una reseña



Calificación general: