28 marzo 2024 9:05
Todo a ido súper bien un trato cercano, profesional y amable, la agente inmobiliaria Erika a sido super atenta y a llevado la venta muy profesional, a si como amable, a sido todo un lujo haber tenido a Erika como agente, un 10 , gracias por todo
17 marzo 2024 20:34
"Tot el que diguem sobre l'equip de Finques Rambles és poc. Us podeu imaginar la tranquiliat, confiança i claretat que hem tingut en tot el procès des de que ens vam plantejar vendre el pis de tota la vida, quan ja s'està jubiliat i quan la vida t'ha anat ensenyant que no es pot confiar amb tothom? Doncs per això ens quedarem curts en donar mil gràcies per tot l'esforç al vostre servei excepcional a la Cristina, Èrika, Josep i en especial a la Lia. Ens heu fet sentir família! "
05 febrero 2024 15:09
He realizado la venta de una vivienda en Igualada, y yo vivo en otra provincia.
Destacar el buen hacer de este equipo y especialmente el de Cristina.
No he tenido que desplazarme en ningún momento de la transacción, porque ella se ha ocupado de todo, motivo por el que sólo puedo mostrar mi total agradecimiento.
21 noviembre 2023 13:15
Gran agencia y grandes profesionales. Mención especial a Erika, que nos acompañó durante todo el proceso de compra de una vivienda, con excelente trato y atención. 100% recomendables.
15 octubre 2023 22:45
Muchas gracias Lia, por tu colaboración tan cercana, tus explicaciones tan fáciles de entender, tu disposición en todo momento, tus resolutivas propuestas. Tanto mis hermanos como yo hemos quedado encantados con vuestro trato tan especial y vuestra responsabilidad, en la compra-venta de nuestra casa.
27 julio 2023 13:49
Fatal.
Ha sido la peor inmobiliaria con la que me he encontrado.
Como inquilina de una vivienda bajo su gestión solo se han ceñido a cobrar los honorarios en su día y a cobrar su comisión mensual.
El trato, nefasto. Sin contestación o con respuestas incompletas. Sin ningún tipo de ayuda al inquilino.
12 julio 2023 22:23
La meva experiència amb Finques Rambles ha estat molt positiva.
Totes les persones amb qui he hagut de relacionar-me han estat molt atentes i professionals, sobretot la meva assessora comercial, la Lia, que és un 10, és una gran professional, ha gestionat la compravenda amb gran eficàcia, i a més ha sabut respondre a tots els dubtes que m'han anat sorgint en el procés.
Gràcies per tot!
09 julio 2023 2:42
Son una agencia fenomenal, el trato esquisto y super formales, se lo recomiendo a todo el que busque una vivienda o la quiera vender
03 julio 2023 23:43
Un equip que destaca per la professionalitat i una atenció al client excel·lent. En aquest cas, la Èrika ha facilitat les coses des del primer moment, ha estat sempre atenta i disposada. Molt agraïts per la gestió i pel tracte rebut, i per la sinceritat i confiança que han transmès.
13 junio 2023 5:46
Un tracte de 10, molt professionals i atents.
M'han portat tota la gestió i més que satisfet
10 marzo 2023 15:59
Tot i ser una compra-venda bastant complexa, ens hem sentit acompanyats des del principi tant per part de la Lia com de la Marta. Tracte excel︎lent i garantia de professionalitat per part de Finques Rambles. Ho recomanaríem 100%. Gràcies per tot!
03 marzo 2023 14:04
Solo tengo palabras de agradecimiento para el Dani, desde el día que hicimos la primera visita del piso, hasta ahora que ya se acerca la firma de la hipoteca.
Fuimos atendidos de una forma fantástica aun sin saber si nos iba a interesar ese piso, cosa que por experiencia propia en otros sitios cuesta de encontrar. Como ejemplo, hice varias peticiones de visita de pisos con otras inmobiliarias sin recibir respuesta y en cambio Dani me llamo el mismo día que hice la petición.
Con los pequeños problemas que han ido surgiendo (ya sabemos todos como son los bancos) siempre ha estado ahí buscando la solución 100% implicado.
Aunque ya este todo a una sola firma no voy a olvidar toda la ayuda recibida.

Muchas gracias
06 febrero 2023 21:20
He comprat un pis amb aquestes finques i tot ha anat superbe, desde el primer moment me van atendre molt correcte i ensenyar pisos fins que hem vaig decidir per un. S'han cuida't de tot de la compra/venda.
03 febrero 2023 10:54
Grandes profesionales, un trato exquisito con sus clientes. Quiero dar las gracias a Daniel por sus consejosy por su profesionalidad.
15 diciembre 2022 4:36
Els meus pares han fet la compra d'un pis i totes les gestions han sigut correctes gràcies a l'atenció dispensada per Èrica, Lia i Emilia però sobretot el nostre agraïment és per l'Èrica per la seva paciència i professionalitat. Si necessites comprar o vendre no dubtis en trucar a Finques Rambles.
Totalment recomanable.
29 noviembre 2022 6:59
Acabem de comprar un pis amb Finques Rambles i hem de dir que han tingut una feinada, han cuidat tots els detalls i s'han preocupat per a que tot sortís bé, n'estem molt satisfets.
24 noviembre 2022 14:23
Molts contents amb el tracte des del primer moment son excelents professionals. Especialment l'Èrika Gallardo que ha estat acompanyant en tot i més. Ha fet que la compra de la nostra nova casa hagi estat fàcil. Moltes gràcies per tot.
24 noviembre 2022 13:52
Aún teniendo problemas administrativos ajenos a la immobiliaria, todo ha salido muy bien y hemos estado asesoradas en todo momento del proceso de la compra. Han sabido adaptarse a nuestras necesidades y nos han ayudado en todo lo que ha estado en sus manos. Gracias!
16 noviembre 2022 11:39
Tracte exquisit per part de tot el personal, especialment de Lia. Molt profesionals. Aconseguixen els objectius dels clients perque estan en bones mans. Estic super content
25 junio 2022 2:44
La atención desde el primer momento ha sido excelente, Ana es muy atenta y está presente en todo el proceso. Todo ha sido muy correcto y transparente.
24 junio 2022 15:17
Excelente personal, muy atentos y amables, comunicación rápida, estoy muy contento con trabajo que ellos echo
27 febrero 2022 23:17
Con la venta de mi casa, me han demostrado lo profesionales que son y Dani su asesor muy agradable y atento. Los recomiendo.
25 febrero 2022 3:42
Encantats amb el tracte i la gestió de la compra. La operació es va complicar més del compte per la estupidesa de la part venedora, pero la inmobiliària va estar a la alçada i ens va ajudar en tot. Menció especial a la Cristina. Una autèntica professional. Gràcies a tot l'equip!
19 febrero 2022 8:47
Después de tener la venta de la casa un año aproximadamente, esta inmobiliaria lo logró en un mes. Elegancia, responsbilidad, formalidad y eficacia. Además la profesionalidad de sus miembros. Óscar, con el que tuve mi primer contacto y dedicó su esfuerzo en buscar los posibles compradores, siguiendo mi caso con entusiasmo y a Emi que se encargó de solucionar todos los temas burocráticos.
17 febrero 2022 22:05
Molt contents amb la comercial Anna i amb el tracte rebut. Ens ha resolt sempre qualsevol dubte i s'ha encarregat de tot de manera ràpida i àgil. Molt recomanable!
11 febrero 2022 16:26
Excel.lents professionals immobiliaris, molt atents, escolten al client, donen resposta a les necessitats, empàtics i discrets. De 10. Us els recomanem
28 enero 2022 0:37
No tienen verguenza utilizan una venta para cerrar otra juegan con la ilusion de las personas desde luego no son professionales son unos buenos para nada
18 enero 2022 9:32
La experiencia no ha podido ser mejor y la profesionalidad ha sido máxima. El trabajo ha sido serio y cordial, eficaz y cualificado. Como abogado con experiencia en el sector puedo afirmar que el servicio ofrecido ha sido excelente, rayando la perfección. Un placer trabajar con personas tan eficientes.
15 enero 2022 8:58
Trato excelente.
Buenos profesionales.
Se encargan de todo.
Rapidos y agiles.
Muy recomendable.
Perfecto.
09 enero 2022 23:41
Bona tarda.
Cal destacar per damunt de tot la professionalitat en la qual durant tot aquest període que ha durat l' operació inmobiliaria per part de les Finques i en concret de la Emília.
Ens han tingut en tot moment molt ben informats. Sempre ens han comentat tots els passos que han seguit per fer arribar l' operació a bon port!
Son grans professionals i molt bons comunicadors. Totalment recomanables.
04 enero 2022 10:15
La meva experiència amb Finques Rambles ha estat molt positiva. He rebut un tracte profesional i proper. Gràcies Oscar i Emi per ajudar-me en les gestions.
21 diciembre 2021 7:20
Hem realitzat dues operacions amb Finques Rambles, una compra d'una casa i una venta d'un dúplex, ambdós a Igualada i, la veritat, és que tot el personal és excepcional. Són exquisits en el tracte, molt professionals, dominen tots els temes i són capaços d'explicar-los de forma planera. Molt recomanable. Ah, i no cobro comissió per escriure aquesta ressenya!
14 agosto 2021 21:16
La nostra experiència ha estat molt satisfactòria, des del primer moment ens han donat total confiança i totes les explicacions professionals per dur a terme la venda de l'immoble. Agraïm el tracte i suport rebut de la nostra agent Lia, a l'Emi i a l'Anna. Recomenable 100%. Francesc i Núria
21 julio 2021 7:16
Muy profesionales, atentos, rápidos, eficaces, sin duda, un placer tratar con ellos, se cuidan absolutamente de todo, en especial la simpatía y actitud de una de sus comerciales. Gracias Lia,
19 mayo 2021 22:45
Moltes gràcies Manel i Clara! Ens heu atés sempre super bé i ens heu ajudat molt. Una empresa amb bons profesionals
30 abril 2021 6:08
El servei rebut per la gestió del nostre immoble per part de Finques Rambles ha sigut excel.lent.
El tracte rebut en general o en qualsevol entrebanc o situació a resoldre ha estat impecable, molt professional i pensant en una bona experiència en el procés de compravenda (sobretot per part de la Lia - la nostra persona de contacte- però també dels comercials i direcció).
Tant el seguiment com l'informe de les visites com la gestió de les mateixes han estat sempre diligentment executats.
Per la nostra experiència, la recomanació de Finques Rambles per la compravenda o lloguer d immobles és indubtable.
27 abril 2021 14:52
Trato muy agradable y cercano. Muy agradecida por sus servicios, sobretodo a Manel por estar ahi en todo momento. Te lo explican todo muy bien y resuelven cualquier duda que puedas tener. Muy profesionales.
23 abril 2021 0:11
Muchas gracias finques Rambles por estar al lado de nosotros en cambiar nuestro futuro es mejor sitio para comprar tu vivienda están siempre muy atentos, te informa de cualquier problema y te ayudan en todo. Queremos agradecer en especial a Emi que desde primer día hasta el día de la firma nos acompaño, nos ayudo y siempre nos contestó a nuestras dudas. No hay bastante palabras para agradecerle!
19 abril 2021 3:35
Donde vender y comprar es inmejorable trato mejor imposible y todas las facilidades para facilitarte la compra venta muy contentos con la agente Lia.
02 abril 2021 4:46
Des del primer moment van marcar una diferència respecte a altres immobiliàries, proporcionant un dossier sobre el pis que ens interessava. La resta de tràmits van tenir el mateix nivell de eficiència i professionalitat, i tot el procés va ser senzill i cordial
27 marzo 2021 20:52
Soy inquilino y quiero agradecer a Cristina y a FR la atención recibida durante todo el proceso ante un desperfecto de grandes dimensiones dónde no había necesidad de implicación.
Mención especial a la profesionalidad y mejor trato humano a Manel, comercial y brazo ejecutor de toda la operación. Sois unos cracks!
Gracias:)
11 junio 2020 5:26
Uns grans professionals! Un treball eficient, ràpid i sempre estan en tots els detalls. Formen un equip excel•lent
26 marzo 2020 12:26
Llame de porque estaba interesado en 1 piso de alquiler les dije que era urgente y un mes después aun estoy esperando la llamada después de hacer varias llamadas insistiendo vamos ganas de trabajar 0 esta gente con lo que cobra por alquilar un piso aciendo 4 o 5 alquileres al mes por persona van más que servidos y no se preocupan por tener clientes os recomiendo fincas subirana almenos son atentos me lo solucionaron en 1 día y en cuestión de 6 días ya estaba viviendo en el piso (respuesta a vuestra respuesta eso es mentira llame 2 vezes y ami ni se me izo ninguna llamada ya que siempre siempre devuelvo las llamadas y el 99% las atiendo)
21 febrero 2020 19:32
Me llaman y cuelgan sin decir nada. No se para que hacen la web si no te van a informar ni quedarse para ver la casa. Y fue el 21 del mes pasado que hice contacto por la web.
31 enero 2020 1:18
Han sido muy eficientes en su labor, simpaticas y puntual, han eatado en la altura de tratar con la venta.
Yo estoy muy contento y mas con la Lia, es una chica simpática y cumplidora.
22 enero 2020 7:29
Molt professionals i atents. En especial el Manel, ha tingut molta paciència amb nosaltres i sempre ens ha assessorat en tots els dubtes que hem tingut.
20 enero 2020 7:57
Bona nit, molt satisfet amb el tracte rebut per tot el personal de Finques Rambles, en especial la Lia i el Manel, que m'han ajudat molt en les visites efectuades per la venda de la meva casa. Bon servei i bons profesionals.
02 enero 2020 2:30
Acaben de gestionar la venda de la casa familiar amb un resultat molt eficient i rapid. Destacar la profesionalitat de tot l' equip i el tracte rebut en especial de Lia, Cristina i Clara que han estat molt atens i facilitant les gestions en tot moment de manera molt propera i efectiva. Cent per cent recomenables.
19 diciembre 2019 16:41
Nuestra experiencia ha sido extraordinaria, desde el primer momento nos dieron confianza y nos dieron explicaciones claras, profesionales y sinceras.
Agradecemos principalmente a Manel su trato profesional y la confianza que nos ha dado, ya que nos ha acompañado desde el inicio hasta el final de la transacción. Así mismo agradecemos a Clara su inestimable ayuda con toda la documentación.
Sin duda volveríamos a confiar en ellos y los recomendamos al 100%.
Gracias!
19 diciembre 2019 3:41
Gracias por ayudarme en la compra de mi vivienda, por ser tan atenta y por asesorarme desde el primer dia hasta el dia de la firma. Una gran profesional.
Gracias LIA.
17 diciembre 2019 23:38
Un gran equip, grans profesionales que t'ajuden i assesoren en tot el moment. En el nostre cas la Cristina ha estat desde un principi al nostre costat gestionan i buscant facilitas per comprar la casa que voliem, t'estem molt agraits.
10 diciembre 2019 13:24
Hem comprat un pis amb Finques Rambles i la experiencia ha estat fantàstica. El tracte del Manel i la Clara ha estat en tot moment molt professional i alhora proper, mantenint-nos informats en tot moment i de tots els passos a seguir. Recomanable 100%!
03 diciembre 2019 16:50
Hem comprat un terreny i podem dir que el tracte ha sigut molt cordial i profesional. Han fet la compra molt fàcil.
Gràcies
28 noviembre 2019 5:55
Buenos días,
He tenido la oportunidad de realizar tanto la compra de una vivienda como el posterior alquiler. Les recomiendo Finques Rambles no sólo por su proximidad y profesionalidad sino también por el trato de sus empleados que hacen cada uno de los tramites más fáciles, en especial a Lia.
Muchas Gracias!
16 noviembre 2019 16:44
Volia mirar un inmoble que ells tenien en venta, els vaig trucar fa mes d’un mes i encara no m’han trucat. He hagut de posar-me en contacte amb una altra agencia perque m’ho ensenyes. Llastima, ja que segurament ho comprarem i s’emportaran la comisio.gracies per tot Laura!
09 noviembre 2019 1:41
Nuestra experiencia con Fincas Ramblas ha sido cien por cien positiva. Destacamos la dedicación y profesionalidad del personal que durante el proceso de venta nos ha informado puntualmente de cada cambio i de cada nueva propuesta. Agradecemos, en especial, el trato y dedicacion que hemos recibido de Cristina en todo momento; nos hemos sentido muy acompañados y bien asesorados.
Francesc i Montse.
03 noviembre 2019 20:02
He tingut un experiència molt agradable després de tenir una altra dolenta amb l'empresa Endesa, amb la qual tenia un contracte de manteniment de la caldera, que es posava en marxa sense cap motiu, el tècnic que va venir a fer la revisió em va dir que hauria de canviar una circuit o bé canviar la caldera, cosa que l'hi vaig comentar a FINQUES RAMBLES, em van enviar un tècnic que va fer una revisó exhastiva i problema solucionat, sense haver de canviar ni la placa o la caldera. Gràcies. (M'he donat de baixa del servei de manteniment d'ENDESA).

Escribe una reseña



Calificación general: