13 octubre 2023 17:11
Derrere d’aquesta empresa hi ha un equip que ens va ajudar des del principi. Catàleg de neons, sofàs, opcio de complements, etc. Molta varietat d’opcions, packs i costos. Ens van resoldre varies opcions de decoració per diferents espais. Al fotomatón venen ells mateixos i ho gestionen. Inclou album de fotos i bolis per dedicatòria, complements…a les lletres iluminades amb llums led porten recanvi per si es dóna el cas i el fotomatón el poden cambiar si hi ha dos espais i a més s’aprofita pel fotomatón. Ideal. Molt professionals, amb paciència i molt lleials amb totes les condicions. Amb el servei tambe hi ha muntatge i transport. Una gran opció i la recomano de tot cor. Gràcies!
28 septiembre 2023 17:39
Una experiencia fantástica. Todo muy bien organizado. Lo pasamos genial haciéndonos fotos súper divertidas y el álbum es un recuerdo impagable.
Gracias por todo.
16 septiembre 2023 3:13
El tracte per part de Claudia va ser impecable. Vam contractar amb ells les lletres lluminoses amb les nostres inicials pel dia del nostre enllaç i també el photocoll per inmortalitzar tots els moments. Va ser tot un encert, vam quedar molt contents, repetiriem sense dubte. Gràcies parella
10 septiembre 2023 2:57
Los mejores sin duda. Nos hizó la mejor decoración sin duda. Todo quedó muy bonito: la ceremonia, el photocall, las mesas, rincon de alpargatas. Muy profesionales y el dia que tenga que hacer algun evento sin duda volveré a contactar con Claudia. Muchas gracias por hacer posible el dia de mi boda
06 septiembre 2023 0:36
Muy contentos con fotoTop Events, les alquilamos unas iniciales para decorar en nuestra boda y, además de que las iniciales eran bonitas y cumplieron con la entrega y la recogida, desde la finca nos comentaron que eran de los pocos proveedores que les habían traído recambios de bombillas o cableado, muy previsores. Muy bien!
28 agosto 2023 17:50
Son els millors! Després de buscar i rebuscar mil empreses de photocalls, que tinguessin sofàs, neons i estructura… vam trobar-los a ells! Una parella encantadora que des del primer moment vam saber que serien ells qui decorarien la nostra boda amb el seu photocall i les seves lletres de fusta!
Ens tornaríem a casa i tornaríem a triar-los a ells!
Gràcies per tot!:)
28 agosto 2023 6:45
Muy profesionales, atentos y puntuales. Muy contentos con el servicio. Contratamos letras de madera luminosas y el fotomatón y todo genial!
08 agosto 2023 10:08
Chicas muy profesionales y divertidas con un montón de aderezo y ideas! Nos encanto y repetiremos seguro
18 julio 2023 11:13
Després de rebuscar i rebuscar vaig trobar la Clàudia i el seu equip. Meravellòs es poc. Van ser super cordials i em van ajudar en tot el que vaig necessitar i més ja què anava super agobiada. Com veieu les lletres són xulissimes i la frase led espectacular.
Va quedar tot de conte.
Moooltes gràcies
10 julio 2023 21:40
Sin duda volveríamos a escogeros para un día tan especial! Claudia es una gran profesional que nos ayudó en todo momento a que todo fuera muy fácil y ágil, tanto el mismo día como antes del evento resolviendo todas las dudas que teníamos. Fue todo perfecto y los precios son muy competitivos! Muchas gracias de nuevo por todo!
06 julio 2023 9:16
Molt contents amb el servei que ens van oferir. Les lletres van quedar molt bé en el lloc on va ser el casament. Ho recomano 100%:)
04 febrero 2023 10:09
Los contratamos para hacer un fotocall para los invitados y la verdad que todo fue sobre ruedas! El sofá perfecto, las flores, el letrero iluminado. Se encargaron de todo. Muy detallistas y profesionales. Me encantó su servicio y todos tuvieron unas fotos geniales. Muchas gracias! Sin duda volveremos a contrataros para futuros eventos.
29 enero 2023 21:43
Excelente servicio, me encantaron las fotos, Claudia muy simpàtica y muy atenta, muy recomendable, todos me felicitaron por haberlos escogido a ellos por hacer hacer posible ese dia tan especial y tener un bonito recuerdo
29 enero 2023 3:35
GENIAL! Vam contractar el servei de "fotomatón" per un aniversari i tots els convidats el van gaudir molt!
Molt bé de preu, i amb tots els detalls.
Repetirem segur!
01 noviembre 2022 10:59
Cuando contacté con ella fue súper amable y me informó de todo, me envió su catálogo y la verdad que me ha encantado, los sofas-divanes son súper Top!
19 octubre 2022 22:04
Me ha gustado mucho como han quedado mis fotos
Muy contenta y repetiría sin dudarlo
Gracias claudia
19 octubre 2022 7:56
Gran experiencia con el fotomatón nos lo pasamos muy bien muy recomendable para bodas o otros eventos i la atención un 10

Escribe una reseña



Calificación general: