24 octubre 2023 17:10
Si te gustan los Frankfurts este es el sitio en SQV.
Eso sí, el único "problema" es que siempre está lleno. Por algo será
17 octubre 2023 14:50
Destaco el bocata de pulled de porc y las patatas fritas! Muy bueno todo. La chica muy amable
27 julio 2023 9:14
El dueño no trata adecuadamente a sus empleados y con los clientes, no lleva bien las criticas para mejorar el servicio
29 abril 2023 9:14
El frankfurt de sant quirze, lamentablement s'ha sumat a la " moda de no dividir el compte entre els que prenen algo a la seva terrassa, es lamentable aquesta decisió i si la sumes a la poca empatia del seu personal es motiu per no tornar. Aquesta tarda hem anat a pendre un refresc amb la colla del equip de la meva filla, hem haver de marxar de manera urgent i quant he anat a pagar no m'han deixat pagat la meva part perque, senzillament, NO ES DIVIDEIXEN ELS COMPTES.
Penso que he de poguer pagar alló que consumeixo quan decideixo marxar del local i mes quan es per força major.
Necessito que algu m'expliqui quin es el benefici que obté el establiment per fer-ho aixì. El que ha aconseguit avui amb nosaltres es que mai mes seuré a la seva terrassa de la que no pots marxar quan vols o necessitas si la resta de la taula no marxa.
Senzillament lamentable i molt poca visió de negoci!
02 noviembre 2022 23:40
Un Frankfurt de los que sirven salchichas de las de verdad. El personal muy atento y amable. Volveré. Especial mención la Malagueña y la butifarra del perol. Ahora también tienen una burguer de 180 gr. De ternera espectacular.
08 octubre 2022 1:48
A 4,5 € la "tapa" de patatas fritas, casi sin freír, para una persona escasa, que te "ofrecen" con la bebida apenas te sientas, roza la estafa. No iremos más.
03 octubre 2022 22:44
Boniiissim, com els de abans.
Tracte dels cambrers impecables i propera. Aposten per donar feina a la gent jove del poble, genial!
12 agosto 2022 6:04
Positivo:
-Camarero buena atención y amable.
-Servicio rápido.

Neutro:
-Precio de la carta.
-Las patatas fritas.

Negativo:
-Me pedí un Frankfurt con queso y beacon, nada más abrirlo de queso solo tenía la mitad del bocadillo eso es lo menos importante mi sorpresa fue cuando me lo fui a comer el Frankfurt sabía a chistorra no habrían limpiado bien la plancha o lo hicieron conjuntamente de saber a Frankfurt no sabía, a mi la chistorra no le gusta por lo no me comi el bocadillo.
21 febrero 2022 4:14
Ben situat, Frankfurt ideal pels dies que et fa mandra cuinar.
Els frankfurts són de la marca Valles (els millors que es fan a Cat), el pa està molt bé també. Personal simpàtic i amable, tb t'ho porten a casa si vols.
La terrassa ideal a l'estiu
05 diciembre 2021 17:51
Buenos bokatas bien de precio y buenas birras, eso si. Si tienes pensado pedirte unas patatas mejor llevatelas de tu casa en un tuper porque vas a pagar mas por unas patatas q por unas gambas de palamos. Pero en general bien.
07 diciembre 2019 14:11
Lloc im- pre- sio- nant, carns del Vallès de primera qualitat, tan hamburgueses, Frankfurt i demés. Cal destacar que tenen cerveses Moritz 7 i Epidor. Tracte pròxim i molt agradable. Preus ajustats. Per gaudir una tarda amb companyia d'amics. També fan encàrrecs a domicili. Un lloc 100 % recomanable.
19 septiembre 2019 1:31
Muy recomendable, hemos podido cenar tarde sin problemas, son muy rápidos, eficientes y amables. Come era la primera vez que íbamos la chica que nos ha atendido nos ha explicado el funcionamiento. Y un Frankfurt que tiene HAMBURGUESAS VEGANAS, sí, sí ¡en plural!
De quinoa y algo más o quinoa y shiitake o soja roja o soja verde o Beyond (muy parecida a la hamburguesa de carne)
Y tienen salsas caseras de tomate y de mostaza con un punto de picante ¡ñam!
22 agosto 2019 12:13
Un frankfurt magnífico! La atención que se recibe desde que entras hasta que te vas es excelente.la comida muy buena y de calidad! Recomendable 100%, repetiré! (:
05 agosto 2019 13:10
Feia falta un frankfurt així en Sant Quirze! Entrepans de qualitat i gran varietat de cerveses.
01 julio 2019 19:03
COMIDA ESPECTACULAR! BUTIFARRA DEL PEROL BUENISIMA. Y UN SERVICIO SUPER RAPIDO Y EXCELENTE! Un ambiente muy comodo, volvere sin duda

Escribe una reseña



Calificación general: