14 octubre 2023 18:35
Un lugar para recargar energías y relajarse. El (!) algarrobo está lleno de frutas, las naranjas, los limones, los olivos y muchos dátiles frescos también están en plena floración. Mi resumen: la audioguía (Q-Code vía celular) es entretenida y el concepto es coherente y acertado.
12 octubre 2023 11:02
Espai explicatiu d'on passava els estiud i el lloc de creació artística de Joan Miró. Tot moçt ben preparat
10 octubre 2023 15:08
En el mes de agosto, hicimos la visita teatralizada y nos maravilló. La duración fue de algo más de una hora. El grupo era bastante reducido, con algunos niños (entre los cuales los míos, de 5 y 8 años), que estuvieron atentos a todo.
La masovera que te guía por todo el recorrido hizo una presentación de la masía y sus estancias divertida y repleta de anécdotas a partes iguales. Realmente, uno podía mimetizarse con la vida en ese lugar, las costumbres y las raíces de Joan Miró.
La guinda del pastel fue poder visitar el que fue el estudio del artista, con la sensación de que realmente entrábamos en el universo particular de Miró, casi como a hurtadillas.
Si el lugar ya de por sí es especial, recomiendo encarecidamente hacer la visita teatralizada porque añade, si cabe, más magia a la experiencia.
10 septiembre 2023 12:44
Un sitio muy interesante y muy poco conocido. No es visible fácilmente si no conoces la zona. Las raíces de Joan Miró.
06 septiembre 2023 13:41
Espai museístic fantàstic, amb una audioguia on t'expliquen l'història del mas relacionada amb les estades d'en Joan Miró, podrás alucinar amb l'estudi del artista que está tal qual ell el va deixar, si més no així ens ho van explicar.
01 septiembre 2023 11:20
¡Un lugar increíble, vale la pena visitarlo! Me gustó la audioguía. La señora de la taquilla fue muy amable:)
15 agosto 2023 9:30
Típica casa de campo donde vivió, hizo sus pinturas y esculturas Joan Miró. La guía muy agradable explicando como era su vida haciendo un recorrido por todas las dependencias.
10 mayo 2023 5:34
La visita a Mas Miro és una experiència iniciatica en la vida i l'obra d'aquest extraordinari artista. Val molt la pena contractar els serveis d'una guia que ens introdueixi a la trajectòria vital i al proces creatiu d'un dels millors representants de la cultura catalana contemporània. Sens dubte, repetiré perque tant el lloc com la seva història s'ho mereixen
29 abril 2023 21:03
Poder estar donde Miró creaba en sus períodos de descanso y vacaciones, un sueño de lugar.
08 abril 2023 2:00
Me ha gustado mucho la visita, nos han dado auriculares para el mobil y las explicaciones están muy bien definidas, todo muy bien conservado, lo recomiendo a los amantes de la pintura como yo
30 enero 2023 12:40
Casa d'estiueig i retorn després de viatjar del pintor Joan Miró. La casa està restaurada intentant mantenir la seva identitat original. Entorn bonic. Es visita el seu taller on s'ha aturat el temps amb els seus estris de pintura i treballs començats. Hi ha algun detall a millorar a nivell de restauració de la casa, per exemple, els interruptors i endolls del llum podrien ser de pessic. Però val la pena la visita.
17 enero 2023 11:22
Un viatge a través del temps per entendre una mica més l obra del mestre.
Molt recomanable.
12 noviembre 2022 13:51
Visita muy recomendable para conocer el mundo de Joan Miró. El paisage que le inspiraba y que le acompañó siempre
22 octubre 2022 10:13
Un lieu intime, une présentation qui grâce a l audioguide nous a permis de plonger dans la vie et le lieu qui a inspiré la peinture de l artiste.

Moment tres agréable, a peu près 1 heure de visite. 10 Euros, c est tres correct compte tenu du contenu et du lieu.
04 octubre 2022 22:16
Una agradable sorpresa. Juntos Miro y un "museo etnográfico" de su època y de la zona.
Tanto si admiras Miro y su obra como si eres un curioso de la historia local del siglo 20, un sitio muy muy interesante.
Bon organizado y muy bien atendido.
05 septiembre 2022 12:29
Indispensable vidirarlo, si estas por la zona del Baix camp Tarragona. Se visita el lugar donde Miró decidió dedicarse a la pintura y escultura, no hay pinturas ni obras suyas, pero ayuda a entender como vivió y en qué paisajes se inspiró. Antes pasar por Montroig pueblo y visitar exposición con cerámicas y un cuadro de Miró.
20 agosto 2022 18:04
Pare entender la obra de uno de los grandes genios de la pintura contemporánea, deben visitar este lugar. Acogedor y humilde, vale la pena parar y disfrutar de la magia del lugar, ademas de tener un gran equipo detrás de la fundación.
29 julio 2022 14:22
Es un precioso lugar, y muy bien conservado. No me extraña, que Miró, se inspirará, para su bonita y mediterránea obra.
26 julio 2022 19:32
No tiene lógica que el taller del pintor no sea accesible para silla de ruedas ni poder ser visionado a través de alguna obertura porque la entrada se paga por la visita completa
13 julio 2022 17:06
Un lugar en el que entender el origen emocional de la vocación artística de Miró y su refugio personal y creativo.
Amabilidad y profesionalidad por parte del personal.
El escape-room es muy entretenido y lleno de encanto. Enhorabuena a sus creadores.
27 junio 2022 6:04
Museu molt recomanable. Interessant el contingut i els comentaris de l'autoguia orientadors i suficients.
Aprofitar per visitar Montroig i imprescindible visitar el Santuari de la Roca, a on es pot dinar.
15 junio 2022 14:08
Hem fet la visita guiada, amb una magnífica explicació de la guia de Auriga per conèixer els espais vitals de Miró. I sí, no hi ha cap obra de Miró, però poddm respirar i admirar el mateix paisatge que li va servir d'inspiració. 100 % recomanable, així com també l'atenció del personal
10 mayo 2022 11:39
Hicimos la visita teatralizada y nos encantó. La "masovera" recreó y nos explicó la vida de Miró. Vale mucho la pena conocer el entorno que nos rodea y que inspiró a un gran pintor como Miró
06 mayo 2022 14:22
Una experiència imprescindible per a tothom que vulgui entendre l'origen i el fonament de l'obra de Joan Miró: l'arrelament a una natura clara, luminosa i ordenada.
Abans de visitar l'espai convé familiaritzar-se amb l'obra "La masia", de 1920-22. A Internet trobareu molta informació sobre aquest quadre.
01 enero 2022 19:48
Bona experiència, tour amb àudio guia molt ben preparat. La visita es fa amena i entretinguda perquè et va portant per totes les estances, i els àudios no són llargs.
19 noviembre 2021 12:20
Ein wichtiger Ort für alle Miró-Interessierten!
Zu sehen wie er und seine Familie lebte.
Sein erstes Atellier ‍, noch von seinem Vater erbaut. Dieses Anwesen, als Originalvorlage des brühmten Bildes "die Masía", ganz durchlaufen zu können, all das sind wunderbare Einblicke in eine lebendige Vergangenheit für die man Dankbar sein sollte.
10 noviembre 2021 7:03
Bonita masía que te adentra en el espíritu de Miro. Imprescindible ver el vídeo de la bodega. La audioguia se me hizo larga, como todas.
10 noviembre 2021 5:41
Otra perspectiva de la vida de Miró, muy interesante. Se compran entradas en el propio sitio. Para subir sólo hay escaleras. Muy amable todo el personal.
23 octubre 2021 13:13
Organización muy profesional, personal amable y el relato muy bien preparado de la historia de Joan Miró en aquel lugar.
25 septiembre 2021 16:20
Joan Miró disfrutaba de estancias y veranos en este Mas, fuente de vida e inspiración. Atención y bien cuidado, visita necesario para entender la humanidad y sensibilidad del artista.
24 septiembre 2021 19:47
Casa d’estiueig de Joan Miró. Possibilitat de visites amb audioguia, guia, i inclús de realitzar tallers familiars.
Lloc molt recomanable per aprendre d’on venia la inspiració del pintor, com treballava i moltes anècdotes més.
24 agosto 2021 14:41
Per apreciar l’obra de un artiste, com el pintor Joan Miró, es molt interessant veure el lloc on va viure i recorrer els paisatges que va veure i pintar. Aixó es pot fer a la masia que la família Miró tenía a Mont-roig, entre el poble i el mar, i on va pasar els estius, durant quasi tota la seva vida.

Actualment aquesta propietat forma part de la Fundació Miró, que es la que el conserva, el manté obert al públic i realitza visites guiades, i també visites “teatralitzades” on la massovera ens endinsa en aquesta propietat, fent-nos viure els seus racons, els seus objectes i les seves històries,

Un mas envoltat de terres de conreu d’horta, que segueixen sent cultivades, amb un menjador acollidor, encarat al Sud, un jardí amb tumbones per llegar a l’ombra dels arbres, aquest es el lloc on li agradava estar i treballar.

I sobre tot, es molt interessant veure el seu estudi, en un petit edifici separat de la casa, per poder concentrar-se, lluminós, ampli, on es poden veure molts dels objectes que utilitzava el mestre Miró, per compossar les seves obres.
20 agosto 2021 0:33
La visita està perfectament indicada i explicada a l’autoguia que es pot escoltar al telèfon.
El museu en si mateix és molt interessant i realment fa que t’endinsis al món de Miró

Escribe una reseña



Calificación general: