30 septiembre 2023 6:18
Antes de poner un pie en esta clínica, me lo pensaría dos veces! Son lo contrario a la medicina estética, no les importan sus pacientes tan solo facturar. Pondría las manos en el fuego y no me quemaría, de que mi mujer no es la única perjudicada por su poca ética profesional
07 enero 2022 18:11
Muchas gracias al dr Gálvez y su equipo! Estoy muy feliz y encantada con los resultados!
Lo recomiendo al 100%!
21 octubre 2021 20:44
El Dr. Gálvez és el meu metge de referència des de fa 8 anys i m'ha tractat diversos temes de més o menys complexitat.
És un professional polivalent que no mira només el problema concret sinó que valora el conjunt de l'individu per donar una solució que funcioni a nivell global. Amb ell sempre m'he sentit molt còmoda i cuidada perquè té empatia i es preocupa per donar-te un bon tracte.
També es pren el temps necessari per fer la visita, respòn a tots els dubtes amb molta paciència i s'assegura que entenguis el diagnòstic i tractament. Genera confiança perquè sempre busca la millor solució per la teva salut, no per l'economia de la clínica.
Tot l'equip de Giro Klinic amb qui he tractat (Marina, Natalia i Annette) té aquesta professionalitat i empatia i s'esmeren en fer-te el seguiment pertinent i donar-te solucions amb molta flexibilitat.
Gràcies a tots pel vostre tracte tan humà!
03 marzo 2021 21:06
Muy buena experiencia, el trato inmejorable y sobre todo siempre buscan lo natural y lo más adecuado para cada paciente. Sin duda mi sitio de confianza. Mil gracias sin duda alguna volveré
28 febrero 2021 20:24
1000 gracias a todo el equipo de Giro-klinic! Estoy muy contenta de haber encontrado esta clínica para cumplir mi sueño! Más contenta con el resultado no podría estar ️ el médico me explicó todo muy bien (el castellano no es mi lengua materna), respondió a todas mis preguntas con mucha tranquilidad y paciencia. Desde el primer momento supe que puedo confiar en esta clínica! Muchísimas gracias a todos, sois geniales!

Escribe una reseña



Calificación general: