29 enero 2023 8:25
Espectacular experiencia, muy bien ambientado, muy dinámica para los niños, super bien ambientada, con muchas etapas y los niños disfrutan mucho, hacen muchas actividades durante el año, como diversos talleres de plantas medicinales, como otras experiencias, consulta su web y reserva tu plaza, si eres del club Plusfresc tienes descuento en la compra de algunas actividades.
25 enero 2023 17:17
Visitar aquesta granja ha estat un gran encert.
El tracte que em rebut ha estat genial i els temps ens ha pasat volant tant a nosaltres com als nens.

Em pogut alimentar a les gallines i a les vaques, veure una llar condicionada com a principis del segle XX, els tractors.
10 noviembre 2022 11:32
Esta orientat tan a grans com petits, espai acollidor on es pot jugar, aprendre i veure una cervesa artesana que esta molt bona, a 5 min de Lleida. Tracte més que perfecte, repetirem segur!
25 octubre 2022 14:55
Precioso lugar con una historia detrás digna de admiración y respeto. Muy amables y cercanos los familiares dueños de dicho lugar.
16 mayo 2022 2:51
Hi vam anar amb un grup d'alumnes de l'Escola Agrària d'Amposta i ens va encantar. És un bon lloc per anar-hi amb grups escolars, o en família o amics. A més de la visita també fan tallers. Gràcies per la vostra acollida!
16 abril 2022 4:21
Un sitio muy entretenido a un paso del centro de Lleida.
Para ir a pasar un rato con la familia y aprender con diversión.
Primero te explican la historia de la família, luego ves un antigua casa donde vivían los antiguos granjeros que esta muy bien conservada con mucho detalle.
Dar de comer a las gallinas y a las vacas.
Muy recomendable la visita.
13 febrero 2022 8:41
Descubrimos este sitio por pura casualidad y nos acercamos a hacer una visita al laberinto de maiz. Tienen una serie de talleres orientados a los más pequeños súper interesante, agrocultura de la zona. Volvimos muy contentos con la experiencia y que gente de cercanía potencie la cultura de la tierra.

Además compramos una cerveza artesanal que estaba de 10. Seguid así!
11 febrero 2022 23:21
La Granja Pifarré ofrece agrocultura y visitas guiadas muy interesantes. Hemos estado en talleres de aprendizaje sobre hacer conserva de hortalizas, sobre hacer aceites de flores, etc. Aportan grandes conocimientos sobre l'agrocultura además de poder visitar su explotación ganadera.
Es también denominado el Centro de Interpretación de l'Horta, centrado tanto para familias como para los centros educativos con numerosas actividades.

El trato de los propietarios, la familia Pifarré es magnifico y muy familiar. Siempre quedan ganas de repetir.
05 febrero 2022 6:22
Molt bona visita guiada! Molt bona organització. Val la pena fer la visita guiada amb la canalla. L'espai molt quidat i amb el personal atent.
Fàcil accés amb les seves indicacions. Cal fer reserva a la seva web
29 noviembre 2021 20:29
Un lloc ideal per a disfrutar amb familia! A part de divertirte aprendras coses de la nostra Terra
28 septiembre 2021 14:52
Una visita fantástica con unos grandes anfitriones. Entorno agradable y para pasar un rato en familia o con amigos. Explicaciones muy docentes y redescubriendo el entorno rural. Visca l'horta de Llieda i l' Agrocultura. #agrocultura!
02 septiembre 2021 14:55
Fantàstica activitat per gaudir grans i petits en un racó privilegiat de la nostra ciutat, l'Horta de Lleida. En tot moment et fan sentir com a casa, tracte molt familiar. Les propostes didàctiques són molt originals on descobreixes el món de l'agrocultura, no vols que s'acabi l'activitat. Recomanat 100%
24 julio 2021 9:40
Granja amb molta historia. Ara a mes fan un recorregut per un laberint de panis, que es molt divertit pels petits, on aprenen sobre l agricultura de Lleida. Per passar un mati els caps de setmana.
19 julio 2021 16:22
Per poc cobren car, i el preu de les begudes encara mes, 2 € un cafe?
Desorbitat.
No cal anar hi.
04 julio 2019 12:36
Es la esencia de una familia de ramaders que ha luchado por qué no se pierda su granja de más de 109 años, da gusto ver la variedad de vacas de diferentes razas

Escribe una reseña



Calificación general: