12 marzo 2024 1:28
Hoy ha sido la primera vez que he acudido a este centro de estética y la primera vez que me he realizado una depilación con cera por la cual estaba muy nerviosa. Me decidí a venir aquí por el trato cercano y amable de Angeles cuando hablamos por teléfono y no me equivoqué, he estado muy cómoda, como en casa y ha hecho un trabajo perfecto intentando en todo momento que sea indoloro. Los precios también están súper bien y tienen mucha experiencia. Le doy un 10!
01 febrero 2024 8:40
Granollers Sol es simplemente maravilloso. Su equipo irradia amabilidad y profesionalismo en cada visita. No solo me cuidan a mí, sino que también han ganado el corazón de mi hija. ¡Estamos encantadas con su honestidad y excelente servicio en estética, limpieza de cutis y peluquería!
18 enero 2024 8:48
Centre d’estètica i perruqueria amb grans professionals que et tracten com si fossis a casa. Molt contenta sempre amb resultats! Recomano 100%
19 diciembre 2023 8:13
Un gran servicio, me hago la limpieza de cutis y es excelente, incluso si necesitas más tiempo de lo normal no dudan en hacer un excelente trabajo. Precio correcto. Puntualidad. Depilación perfecta. Buen servicio. Trato agradable y me siento como en casa
08 octubre 2023 11:24
Buen, servicio buen equipo, precios increíbles para tu estética y peluquería.puntualidad correcta, me realiza permanente de pestañas y color y corte en peluquería, salí bellísima y muy contenta, en el centro de Granollers
05 octubre 2023 7:51
L' Àngels i el seu equip són grans professionals i saben molt bé el que fan. Tenen servei de perruqueria, tot tipus de serveis d'estètica, tractaments de mans i peus, etc.

Totalment recomanable!
03 octubre 2023 8:29
EXCEPCIONAL TRATO Y PROFESIONALIDAD. He venido desde Salamanca a una boda y elegí este establecimiento un poco a ciegas. Acerté al 100 por 100. Han acertado con lo q quería y muy profesionales y te aconsejan con lo mejor. Una pena q no viva aquí. Mil gracias, y cuando vuelva volveré. Seguid así.
22 septiembre 2023 21:33
Àngels és una persona molt agradable i professional. M'ha agradat molt el seu tracte i els seus consells.
27 julio 2023 13:13
Molt bona professional. 100% recomanable. He anat a fer-me la pedicura. Tinc uns peus problemàtics. Tot molt bé. Gràcies Àngels
26 julio 2023 2:45
Encanta amb el tracte i el servei. En vaig fer per primera vegada el lifting de pestanyes i vaig sortir molt contenta! En tot moment estava atenta de si estava còmoda i explicant-me el procés en tot moment. Molt recomenable!
10 julio 2023 4:50
L'Angels es molt bona professional, fa més de 25 anys que la conec i sempre puc comptar amb ella, li tinc plenament confiança
03 julio 2023 9:44
M'acabo de fer una neteja i massatge facial i no puc estar més contenta pel resultat de la meva pell i el tracte rebut. L'Angels és super amable i fa uns massatges que són per repetir! Gràcies per tot!
15 junio 2023 17:42
Grandes profesionales, Angels es todo pasión y profesional con su actividad da igual el servicio todo es perfecto, calidad excelente y ante todo un gran asesoramiento más de 20 años como cliente, pedicura espectacular, depilación la mejor sin duda, unos masajes increíbles y un servicio de peluquería, lo puedes hacer todo sin moverte del espacio.
Además una gran persona.
03 junio 2023 11:50
Ha sido una experiencia genial, a parte d que me ha asesorado muy bien, la limpieza facial y el masaje espectaculares, lo recomiendo.
Yo he quedado para la próxima visita ya. Gracias guapa.
21 mayo 2023 10:13
Hola, volia dir que ha estat molt bé la depilació, sho han fet molt bé i el resultat ha sigut perfecte, si o si repetirem.
08 mayo 2023 5:09
¡Estoy encantada con Granollers Sol! Vine por recomendación y la verdad es que lo recomiendo mucho. Ofrecen muchos servicios y de muy buen calidad. El trato es muy cercano y muy correcto siempre.
Angels es muy atenta con todo, y muy puntual, estais en muy buenas manos.
01 mayo 2023 6:25
Me encanta este centro, soy clienta des-de hace muchos años, incluso me desplazo expresanente para ir, puntuales, limpio, y precio y servicios muy Buenos…. Recomiento mucho
27 abril 2023 1:45
Muy buen centro! Ángels una magnífica profesional y en todo momento atenta a todo.
He probado el láser, peluqueria, masajes, servicio nupcial y la verdad ningún problema.
Recomiendo 100x100 el centro y el equipo formado por Ángels.
26 abril 2023 7:38
Fa anys que hi vaig i totalment recomanable tant per perruqueria com per l'estètica. L'Àngels i la Maica són un encant totes dues, sempre a la última, molt professionls i sempre t'assessoren amb bons preus i gran qualitat. Un 10!
24 abril 2023 2:48
Sempre contenta. Un tracte proper i molt professional amb tot el que fan. I el tratamiento facial resplandor per exemple, molt recomanable.
23 abril 2023 23:01
Soy clienta desde los inicios, e probado diferentes tratamientos, depilacion, limpieza de cutis por cierto muy muy completa con un masaje espectacular, destaco el buen precio, la excelente atencion y puntualidad en la reserva, agradezco que tambien te atiendan si estan libres sin reversa previa, totalmente recomendado!
18 abril 2023 23:53
Soy clienta de Maika desde hace muchos años, os sorprenderá su estilo, sus colores y todos sus servicios, y como no también mencionar los servicios de Angels la esteticista, depilación exquisita, sus espectaculares masajes y la limpieza de cutis extraordinaria, un centro donde te sentirás como en casa, la atención al cliente es exquisita, recomiendo mucho, puntualidad, limpieza, seriedad y profesionalidad extraordinaria
17 abril 2023 6:15
Siempre encantada! Por muchos años he estado en sus manos, y estoy super contenta y agradecida de su trato, profesionalidad y confianza. Sin duda es un centro 5estrellas y dónde una puede sentirse mimada y aconsejada, a parte de los buenos productos y gran variedad de tratamientos que ofrecen.
Angels es un sol, sin duda ponte en sus manos si aun no la conoces
16 abril 2023 10:16
Vaig començar a anar fa uns mesos, després de veure que moltes clientes hi van desde fa anys. Després d’haber probat diversos llocs on et depilen en 5 minuts i quasi bé ni et miren, vaig quedar encantada i molt sorpresa de la professionalitat que tenen a Granollers Sol, on dediquen tot el temps que cal per fer-ho perfecte. L’Àngels i la Maika són esplèndides i les noies que aprenen amb ella (Com la Marta) són molt atentes.
05 abril 2023 6:13
Angels es una gran profesional, el trato y los tratamientos que me he realizado durante años (depilación, presoterapia, etc) ha sido siempre con unos resultados excelentes. Además, te hace sentir como en casa. La recomiendo al 100%!
24 marzo 2023 6:02
M’he fet el massatge Ayurveda i és una pasada. Es super relaxant i l’Angels ho fa molt bé i de manera molt professional. Ho recomano moltissim.
12 marzo 2023 12:39
Buscava un bon centre de perruqueria qualitat/preu i el vaig trobar a Granollers Sol. Un tracte personal excel·lent, molt professionals i cuidant el mínim detall per fer-te sentir còmoda. No et fan esperar i t'aconsellen molt bé i amb molt bon criteri, atès la gran experiència que tenen. Surts molt contenta i per això ara sóc clienta habitual.
01 marzo 2023 22:20
Tots els serveis que he fet han resultat fantàstics però el més important és que l'Àngels et fa sentir com a casa. Es una gran professional però una persona molt propera. Fa molts anys que hi vaig i seguiré anant

Escribe una reseña



Calificación general: