30 abril 2023 11:27
SOLICITE LA AYUDA PARA EL ALQUILER PARA MIS PADRES YA QUE NO TIENEN RECURSOS ECONÓMICOS.
SE LO ACEPTARON Y A LA ESPERA DEL INGRESO NOS LLAMAN Y DICEN QUE NO HAY DINERO QUEDA DENEGADA.
ME PARECE HORRIBLE QUE SE HAGA ESTO.
ESTAMOS PENDIENTES DE HACER RECURSO AUNQUE EL MISMO FUNCIONARIO NOS HA DICHO QUE NO SIRVE DE NADA.
15 abril 2023 14:52
Una amiga amb càncer i un nen discapacitat al seu càrrec els hi ha demanat ajuda per tenir un habitatge digne.
Més de 5 anys esperant i mil.lers de document però ningú l'ha ajudat.

Com diuen ara, chiringuito inutil que no serveix per res.
11 febrero 2023 10:22
No atienden, no cumplen, llevo más de 6 correos, visitas y llamadas telefónicas sin solución. Son amables, pero no solucionan nada. Si es lo que hay que esperar de un servicio público vamos mal. Iré al sindic de greuges, ni la queja al ajuntament ha servido, dice el ajuntament que vaya a habitatge y estos que vaya al ajuntament, de locos.
08 febrero 2023 15:29
No se merecen ni una estrella, tenía cita telefónica la semana pasada y no me llamaron, volví a pedir cita por el ayuntamiento porque ellos no te cogen ni el teléfono me dan cita otra vez y tampoco me llaman es una vergüenza, gracias a ellos e perdido una beca por no atenderme en su momento.
23 diciembre 2022 22:32
Horrorosa gestion. No contestan los mails. Al final tuve que recurrir al Sindic de Greuges de Barcelona. Tengo claro que cuando pasen los 5 años retiro mi piso de us bolsa.
11 marzo 2021 0:34
URGENTE: contraten a otra vigilante de seguridad, la actual (una mujer tubia de mediana estatura) no tiene ningún interés en ayudar y, de la peor manera, se dedica a ahuyentar a todos los que quieren información. Simplemente abronca a personal por no tener cita previa, cuando no se expiden desde hace meses.

LAMENTABLE.
12 abril 2020 8:01
Pocas ganes de treballar, vens amb cita previa 10min tard i et fan fer esperar tota la cua. La situació no es de desvornament.de fet poca feina tenen. Vens de la sanitat publica, d'atendra gent sense hora, o que ve més tard.amb situació de desbordament i aquí amb el mar en calma, ja t atendran
16 febrero 2020 15:14
El horario que ponéis en google no es el real, además dejan de atender antes de que termine su horario, pero lo peor es que para entregar dos papeles y siendo las 18: 25 me dice que nada de nada. Perdonad Sras y Sres de habitatge, pero al igual que vosotros, también trabajamos y no tenemos días personales como hustedes, deberíais tener algo más de comprensión y mano izq.

Horario de google el jueves, 20h cierre, horario de cierre real, jueves antes de las 18: 30h.

Escribe una reseña



Calificación general: