02 febrero 2024 1:47
Hace un año que acudo a este centro de yoga y desde el primer día me he sentido muy agusto y acogida, reconozco que me ha cambiado mi forma de ver la vida, me encuentro genial físicamente y mentalmente con más calma .
Nos enseñan con un amor, seriedad y respeto que el ir a las clases se ha convertido en algo indispensable para mí. Sin duda un 10/10.
31 enero 2024 15:33
Empecé a practicar yoga, hará aproximadamente medio año, fui a probar por las reseñas tan positivas que vi de Haridayam, sin duda no se equivocaban.
Estoy encantada con las profesionales y con la sala, te hace evadirte y sentirte mucho mejor. La vibra que se siente al entrar ya te transmite paz y harmonía.

Om Shanti
07 noviembre 2023 0:27
Iniciarme en la práctica del yoga en Haridayam me ha cambiado la vida.
Tanto el espacio como las prácticas son perfectas en todo los sentidos.
Un lugar ideal para empezar una forma de vida.
16 noviembre 2022 11:39
Grandes profesionales. Sin duda lo que estaba buscando. Aprendes la filosofía del yoga desde la base. Recomendable 100%. No puedo expresarlo con palabras, pero en la web explican muy bien la esencia de este centro.
22 agosto 2022 10:23
LUGAR IDEAL PARA LLEVAR A CABO LA PRACTICA DEL VERDADERO YOGA, LA MEDITACION. RESPETUOSAS Y MAGNIFICAS. UN 10 EN TODO! SOBRETODO EN AMOR Y RESPETO
24 enero 2022 18:50
Un centre de ioga autèntic amb moltíssima experiència, on respecten totalment la tradició.

Fa 4 anys que vaig començar a fer ioga perquè patia molt del nervi ciàtic i ja ho he superat.
Interiorment també m'ensenyen a cuidar-me. No em pensava pas, que sense parella podria estar millor que mai.

Tot i que cometo molt errors, quan miro enrere i veig la feina feta, em sento orgullosa i amb coratge per continuar endavant.

Per mi, Haridayam ha sigut un canvi total a la meva vida. Una nova vida on em sorgeixen molt bones oportunitats.

El recomano al 100%!

Om Shanti
29 diciembre 2021 0:01
Excelente, es el sitio perfecto para aprender y vivir el yoga. Honradez, profesionalidad, y pureza. Y amor mucho amor. Te adaptan el yoga a tus necesidades y tus objetivos, son respetuosos con todas las creencias afinidades y respetuosos con la vida en sí.
Las instalaciones perfectas y te trasladan a donde tu imagines. Pero lo más importante no es donde sino CON QUIEN.
13 diciembre 2021 4:59
Donar-te el plaer de cuidar-te, en bones mans. Professores que viuen la seva feina amb devoció, on gaudeixen ensenyant i transmetent amb alegria, proximitat, comprensió i agraïment.
21 noviembre 2021 5:59
Descriuria Haridayam com calidesa, confiança i sabiduria a més d’una gran professionalitat.

Gràcies pel bon treball!
19 noviembre 2021 10:49
Me encanta!
Simplemente espectacular
Estoy súper feliz de haberos conocido.
Atentos, amables y sobre todo cariñosos. Sois increíbles!
Gracias!
01 julio 2021 10:34
Si vols ger ioga està molt bé! Però si vols fer del ioga el teu estil de vida.aquest es el lloc.
08 junio 2021 20:25
Un lugar, que me ha cambiado la vida y la manera de ver el mundo.el Yoga que practican es el auténtico, con profesionales de calidad y que enseñan la verdadera esencia de la práctica del Yoga.
Recomiendo a 100%. Te sientes muy arropada en todo el momento y te guian para que la esencia del Yoga sea una constante en nuestra vida diaria.
Om Shanti
06 junio 2021 6:11
Asisto a clases de yoga en Haridayam desde que abrieron la escuela hace años. Siempre me he sentido muy a gusto y bien acogida. El yoga me ha ayudado física y mentalmente. Muy recomendable!
05 junio 2021 12:37
Professionals de fa més de 30 anys, molt atents amb les persones i que cuiden fins a l'ultim detall. Un centre molt acollidor i autèntic que et transporta a llocs màgics. Un privilegi tenir-los a Reus. 100% recomanable!
27 mayo 2021 6:22
Per a mi ha sigut tot un encert. Triar Haridayam ha sigut el millor que he fet, et fan sentir com a casa, tot el equip de persones que ho formen i la seva professionalitat, i tenim la gran sort de tenir a Bhavani la nostra mestra i guia que sempre hi és quan la necesites, només tinc gratitud. I molt important la opció de poder seguir les pràctiques si així ho desitges online! Shanti!
21 mayo 2021 18:45
Sin lugar a dudas, un sitio maravilloso, en el cual te hacen sentir muy "tu", un espacio lleno de calidez humana, tan difícil de encontrar en estos tiempos. Profesionales, cercanos, con un linaje muy importante y al mismo tiempo dificil de encontrar, en lo que hoy en dia, todo el mundo llama "hacer Yoga".
Para mí fue un descubrimiento inmenso. Lo recomiendo.
23 abril 2021 12:42
Tot un descobriment per a mi. La meva vida ha guanyat en qualitat amb les pràctiques al centre. L'acolliment i el caliu que desprenen totes i tots els que formen aquest equip han fet que em sentís com a casa des del primer día. Es nota la professionalitat i els anys de trajectòria i, sobretot, el carinyo amb el que comparteixen els seus coneixements.
25 marzo 2020 9:59
Llevo 5 años en este centro de Yoga. Sin dudar, es el mejor centro de yoga de Reus. Muy profesionales. El lugar es precioso y ayuda mucho a concentrarse en las clases. Entras de una manera y sales transformada. Muy recomendable.

Escribe una reseña



Calificación general: