24 mayo 2022 1:34
Una experiencia única e irrepetible! Llegamos a nuestra boda en helicóptero y fué increíble! Muchas gracias por el trato recibido por parte de Beatriz y David, el piloto! Unas personas cercanas y muy profesionales! Lo recomiendo 100%
05 marzo 2022 1:45
Una experiencia 100% recomendable! Muy profesionales y cercanos a la vez. Quisiera destacar la gran amabilidad y atención recibida por parte del equipo, en especial de Beatriz; la gestora con quien hicimos todo el trámite de reserva vía e-mail, así como de David; el piloto. Sin duda repetiremos!
03 enero 2022 10:52
Fantàstic una atenció insuperable mol atens el pilot de10 una. Esperiensia molt bona i recumanu
20 diciembre 2021 22:40
Una experiencia fantástica. La atención muy cercana y personal. David, nuestro piloto, fue muy atento y profesional. Deseando repetir! Gracias por todo
07 diciembre 2021 19:59
Excelente experiencia. Todo perfecto. Puntualidad. Vistas maravillosas, y el piloto Marcel, un crack, supersimpático, amable, estupendo. La atención de la empresa ha sido excelente. Un saludo.
26 diciembre 2020 13:29
Aquesta empresa ofereix vols turístics amb helicòpter per Catalunya. Zona Circuit-Alella, Barcelona i costa, Montserrat i també personalitzats. També serveis d'helitaxi i per esdeveniments especials (casaments, sopars d'empresa i grans celebracions). Tenen contacte amb els millors restaurants de Catalunya on s'hi pot aterrar. També compten amb un Hangar per fer el manteniment de les aeronaus, així com la capacitat de fer treballs aeris com són fotografia aèria, filmació, supervisió de línies i gasoductes. Així com escola de pilots d'helicòpter. Les instal·lacions de l'heliport es troben en un indret privilegiat i compten amb totes les facilitats per aterrar i gestionar l'operativa els dies de Gran Premi de Fórmula 1 i Moto GP.
25 diciembre 2020 1:44
Al costat del circuit de Catalunya, amb unes modernes instalacions es troba aquesta empresa tant especial.

Ofereixen uns magnifics vols sobre Catalunya amb un servei proper i amable.

Les aeronaus molt actuals.
18 diciembre 2020 0:14
I got a vaucher from groupon.es, best price to get a 12 min flight with helicopter for two people. We were on a small helicopter for only two of us! Amazing experience! We flew out from Barcelona, not losing time to go to Heliport de Circuit was great. Totaly reccomend it!
12 diciembre 2020 11:47
Volar en helicòpter era un dels meus somnis i gràcies a la meva filla s'ha fer realitat. Tot ha estat fantàstic, el dia, el pilot i la màquina! Preu: 12 minuts/200€ (grupon)
28 octubre 2019 12:23
Me casé este viernes, y decidí hacer mi entrada en helicóptero, tenía casi toda la gente que las recogía un autobús en bcn hasta el más de sant llei, se retrasó bastante, y ellos me esperaron sin poner ninguna pega, todo lo contrario fueron súper amables y se pusieron en mi lugar.
Desde el minuto 1 transmitieron confianza y con un trato perfecto.
Gracias por esperar, ya que sin eso hubiera hecho mi entrada sin nadie en la masía.
Recomiendo y mucho hacer este tipo de experiencia que también es brutal!
De todo corazón, muchas gracias!
20 septiembre 2019 10:11
Una experiencia formidable con un equipo muy profesional y cercano. Muy recomedable si están pensando en contratar sus servicios.

Escribe una reseña



Calificación general: