29 junio 2022 13:29
Elizabeth is a great professional with a lot of experience. She always advises the best for you and the results are simply perfect. She's a very kind and nice person too. I strongly recommend her and her work! / Elizabeth es una gran profesional con mucha experiencia. Ella siempre te aconseja lo mejor para ti y los resultados son simplemente perfectos. Es además una persona muy amable y agradable. ¡Definitivamente, la recomiendo a ella y su trabajo!
04 junio 2022 6:51
Elizabeth actualiza permanentemente su conocimiento y experiencia que traslada al cliente con profesionalismo y calidez. ¡La mejor!
20 marzo 2021 16:19
He salido encantada! No sólo ha sido un corte de pelo, también me ha dado consejos de cómo cuidarlo, como peinarlo acorde a mis facciones. Un 10!
18 marzo 2021 18:43
Tarda intnsa i reveladora d retrobamnt personal a traves del cabell i el mirall. Gracies Imatge Personal xl teu temps, esforç i dedicacio en fer trascendir lstil propi.
02 febrero 2021 17:59
Ara ja fa uns anys que conec l'Elízabeth, fins llavors no m'havia agradat mai anar a la perruqueria, per mi era drama. Però gràcies a ella ara vaig tranquil·la i sempre sé que sortiré contenta i més satisfeta inclús del que esperava. Per no parlar de la persona que hi ha al darrere, et fa sentir com a casa!
31 enero 2021 7:59
El trato por parte de Elisabeth fue excelente y super agradable y cercano. Sobre el resultado solo puedo decir que es espectacular, estoy muy contenta y satisfecha. Volveré pronto!
25 enero 2021 21:28
Gran professional! Desde fa 6 anys que la vaig descobrir no he provat mai d'anar a cap altra peluqueria i només ella acondegueix que marxi del seu centre contenta amb el que ha aconseguit. Utilitza només productes de qualitat i és nota! Un servei personalitzat per a cada client. Amb ella he aconseguit tenir les meches rosses que sempre he volgut, molt natural i que no sembli un cabell tenyit.
Aconsello a tothom 100%.
I.un plus els seus consells d'estètica per a tu, són increibles! Qualitat preu super!
10 enero 2021 13:07
El trato excelente y un resultado espectacular. Elisabeth una gran profesional y una gran persona. No sólo mejora mi imagen, sino que también renueva mi energía. Gracias, Elisabeth!
23 diciembre 2020 2:33
Ahir vaig anar per primera vegada a Imatge Personal i l'experiència va ser realment única! Des del primer fins a l'últim minut, l'atenció de l'Elizabeth va ser tota per a mi. Amb extrema professionalitat em va donar grans consells i em va ensenyar a descobrir el potencial que hi havia més enllà de la meva imatge habitual. Vaig sortir totalment renovada per fora i sobretot per dins. Tal com li vaig dir, això és senzillament impagable. Moltíssimes gràcies de tot cor i de debò que sempre recordaré aquest dia, que és l'inici d'un nou camí!
22 diciembre 2020 19:17
No es una peluquería cualquiera, es un espacio donde dedicar tiempo para tí. Elisabeth te aconseja y te lleva de la mano para cualquier cambio que necesites. Es un gusto la atención personalizada y el resultado es estupendo. Recomendable 100%
17 diciembre 2020 3:42
Professionalitat i tracte personalitzat, ho recomano al 100% si vols millorar i incorporar noves rutines per potenciar la imatge.
20 octubre 2019 22:04
Atenció personalitzada amb un clima molt acollidor i agradable. No calen paraules perquè de seguida capta les teves necessitats i t’aconsella segons la teva fisionomia per tal de potenciar els teus punts forts. Tota una professional!
08 mayo 2019 6:19
Encontré el lugar buscando lugares para cortar el pelo en Mataró.
A parte de su buenísima puntuación, me llamó la atención los comentarios alabando tanto la profesionalidad como la calidad humana de Elisabeth. Eso hizo que me decidiera a llamar.
Bien, pues hoy me sumo a ellos, me he sentido acogida y en manos de una profesional dónde por primera vez, no me ha preguntado qué quería sino que me ha aconsejado ella, que es lo que yo busco cuando voy a cualquier profesional, sea del ámbito que sea.
He salido con un cambio de aspecto exterior pero con una sinergia de movimiento interior también.

Si buscais una Profesional que os ayude a potenciar vuestra materia prima a la vez que un trato cercano y agradable, este es el lugar.

Muchas gracias
17 marzo 2019 16:10
Elízabeth es una profesional excelente. Entré a su local por casualidad, hace ya más de 10 años, y desde entonces soy fiel a sus manos. Sincera, divertida, perfeccionista y siempre con el mejor consejo para que te veas y sobre todo para que te SIENTAS preciosa. Si buscáis un cambio de imagen, de verdad, id a verla. Ella es la responsable de una de las mejores decisiones de mi vida: pasar de una melena rubia aburrida a un corte de pelo radical y moderno que va mucho más con mi personalidad. Gracias morena por tanto ;)
15 marzo 2019 8:26
Excelente profesional! Muy buen asesoramiento! Siempre salgo muy satisfecha y contenta. Productos de 1 calidad. Precio-calidad, inmejorable.

Escribe una reseña



Calificación general: