17 abril 2024 14:20
Estaba estudiando en este "asqueroso" instituto de Mataró. Créanme, este es uno de los lugares más racistas y espantosos en los que he estado. Porque yo mismo sufrí estas cosas horribles, ¡¡¡simplemente abismal!, ¡¡¡en serio! ¡¡Pero aún más impactante y extraño fue que alguno de los maestros tomó un procedimiento de conducta o un comportamiento represivo contra mis matones!, ¡¡¡qué vergüenza!, afortunadamente, ahora tengo mi carrera, ¡pero NO AGRADECIDAMENTE a este lugar asqueroso! ¡¡¡Le animo a NO RECOMENDAR NADA PARA SUS HIJOS!
¡¡Ya lo sabéis!, por favor no mandéis a vuestros hijos aquí, ("¡¡Catalunya-Educación, el peor lugar del mundo!
16 enero 2024 0:39
Apruébenme porfa el insti esta chido (también vengo por el meme del código binario)
En conclusión:
VIVA EL SEÑOR DE LOS ANILLOS
jeje
13 septiembre 2023 22:48
Una vergüenza de centro, me echaron por tocarme mirando a los niños ya es que no se puede hacer nada en esta sociedad, generación de cristal. Tuve que incapacitar al personal docente porque me querían retener hasta que llegase la policía.
10 septiembre 2023 19:55
Una vergüenza de centro, me echaron por mªsturbarme mirando a los niños ya es que no se puede hacer nada en esta sociedad, generación de cristal. Tuve que incapacitar al personal docente porque me querían retener hasta que llegase la policía.
09 agosto 2023 19:17
A mi el de mates m'ha suspès per la cara, encara que hagi aprovat tots els exàmens amb bona nota, quina vergonya.
03 junio 2019 14:06
Muy buen instituto, con buenos profesores y buena enseñanza. Pero el instituto Thos i Codina és muchisimo mejor. Mi hijo va ahí y aprende una cosa nueva cada dia. És mucho mejor, recomendado al 100%.
31 marzo 2019 21:53
Doncs jo vaig assistir a aquest institut durant l'época de l'ESO i el batxillerat i n'he sortit molt preparada. Els professors són molt bons, no perden el temps. Després de batxillerat vaig fer grau superior a un altre institut i m'en alegro molt d'haver anat a l'IES Damiá Campeny, vaig arribar amb molts més coneixements que la resta de companys i es nota que els estudis al campeny són més rigurosos i al final, compensa.
04 junio 2018 10:19
És un molt bon Institut, per no dir el més exigent de Mataró. Podriem dir-ne que és l'ESADE Mataronina

Escribe una reseña



Calificación general: