22 enero 2024 0:34
Fuimos por primera vez mi mujer y yo a informarnos y no quisimos visitar más clínicas, desde el minuto uno nos sentimos como en casa.
Empezamos en septiembre de 2022 y en octubre de 2023 teníamos a nuestra bebé en brazos.
Muchas gracias a todo el equipazo que hay en IVI Girona, desde atención al cliente pasando por enfermerxs y doctoras, súper profesionales desde el minuto 0, pero también con una humanidad tremenda.

Sin duda, repetiremos
16 enero 2024 20:07
Mi pareja y yo hemos sido madres con en el método Ropa gracias a la clínica Ivi. Lo conseguimos en el segundo intento, siempre bajo el seguimiento de la doctora Cristina Noguera, una crack! También agradecer al resto del equipo (Cristina Sánchez y Saroa), al personal administrativo (Anna Lloveras), enfermeros. Nos llevamos una muy buena experiencia y un mejor regalo!
16 enero 2024 12:00
Me ha gustado muchísimo el trato de secretaria, la atención el enfermero que me atendió pero sobre todo, la atención y la amabilidad de la Dra Falgàs. No he hecho tratamiento sólo proceso de analítica médica y de veras que me he quedado realmente sorprendida con el trato recibido. También incluso con la atención de la chica de atención al cliente (que siempre suelen dejar mucho que desear) y de veras que IVI me ha dejado atónita de la eficacia y eficiencia recibida. Muchísimas gracias por todo.
15 enero 2024 19:39
Estoy eternamente agradecida de Clínica IVI de GIRONA, ha sido una experiencia impresionante y inolvidable, expresamente ha sido un auténtico placer tener una doctora excelente, atenta y empática como Dra Sara Falgas y enfermera Cristina Sánchez todo el equipo han sido muy amables conmigo . Gracias a IVI cumplí mi sueño ser madre con mis 50 años, no me cansaré decir gracias y aconsejar a todo el mundo que vayan en IVI. No hay nada imposible cuando se trata de Clínica IVI es mejor clínica de reproducción mundialmente.
02 mayo 2023 12:23
Personal molt atent i agradable. Són grans professionals i en cada moment es preocupen per els seus pacients. A la segona transferència vaig aconseguir l'embaràs. Moltes gràcies a l'Anna de ATP, Albert de laboratori i sobretot a la doctora Sara Falgas i la infermera Cristina de IVI Girona. Molt agraïda per el tracte i la professionalitat de la doctora Silvia González i la resta de personal de IVI Barcelona.
16 enero 2023 13:39
Muy amables, se adaptan según la necesidad dentro de las posibilidades. Todo el proceso ha sido especialmente emotivo, ellas lo han hecho posible. Gracias Dra Sara Falgars, Cristina Sánchez y todo el equipo.
22 octubre 2022 19:37
Hem pogut coincidir amb unes grans professionals al Centre Ivi de Girona. Ens han fet sentir la Sara i la Cristina i les administratives, com a casa, d'una manera excepcional. El tracte humà dins la consulta i el bon assessorament ha fet realitat el nostre somni, formar una família.
Gràcies a l'equip, a casa som una més i tenim una nena preciosa i sana:)
Ens tornarem a veure algun dia, n'estem segures!
01 octubre 2022 8:23
Van ser molts dubtes i preguntes des del primer minut, però tant la Dra. Falgàs com la Cristina, ens van ajudar i ens van acompanyar en tot el procés. Recomanem la clínica 100% per la seva professionalitat i sobretot pel seu tracte humà.
També agrair a l'Anna, per part d'administració.
29 septiembre 2022 20:03
Muchas gracias a todo el equipo! Tras varios intentos, en IVI a la primera lo hemos conseguido! Gracias a Sara, Cristina y equipo por el trato super profesional y cercano! Gracias también al equipo de inmunología, por su buen trato! Super contentos!
11 julio 2022 5:25
Solo podemos dar gracias por ayudarnos a realizar nuestro gran sueño de ser padres
Muy agradecios por el trato del la Dra.sara falgas y su equipo (Cristina, anna, albert, …) (IVI GIRONA) super atentos y cariñosos con nostros nos hemos sentido como en casa
18 junio 2022 23:00
Gracias a Ivi mi pareja y yo vamos a ser madres. Nosotras optamos por una IA sin medicación y. LO HEMOS CONSEGUIDO A LA PRIMERA! Quiero dar las gracias a todo el equipo de Ivi Girona e Ivi Barcelona ya que gracias a ellos hemos conseguido nuestro sueño de poder ser madres. En especial quiero agradecer a la Dra Sara Falgàs y la enfermera Cristina Sánchez por formar parte de este proceso tan importante para mi y mi pareja. Se han portado muy bien con nosotras y nos han hecho sentir como en casa.
Recomendamos al 100% esta clínica.
01 enero 2022 22:06
Com a participant en la promoció per conèixer l'estat de fertilitat, la majoria de les proves que m'havien de fer les vaig haver d'acabar fent pel meu compte fora de les seves instal.lacions, i els hi havia de portar els resultats. Fet que em va sorprendre negativament. Van ser ells qui em van trucar i insistir per tal que hi tornés amb els resultats, no em van aportar solucions davant dels meus dubtes i inseguretats com és la maternitat, i en tornar pretenien que pagués la visita. Equip molt polític i elegant però gens comprensiu, empàtic, i arrogant. Només els interessen els diners, i prometen en les seves campanyes promocionals coses que després no compleixen. Experiència gens recomanable per a futures mares. Molt decebedor tot plegat, per un procés i projecte de vida tant important com el fet de ser mare.
31 diciembre 2021 21:29
No triaria cap altre Lloc. Crec que el més important en aquest procès, és estar cómode amb el centre, el personal i les doctores ja qué as de passar molt de temps allà. El personal i el tracte humà, és excel.lent desde la recepció a les doctores i sempre tenen bones paraules i un sommriure que fan que el procès molt més sencills, a més de ser pioners en el sector amb les tècniques més avançades i molt Bons criteris. Molt agraīda amb tot el centre ️
28 diciembre 2021 14:01
Grandes profesionales que te ayudan a cumplir tu sueño, y muy feliç de saber que a la segunda IAD estoy embarazada!? A persistir en todo en la vida ;)

Escribe una reseña



Calificación general: