25 febrero 2021 2:54
Excelentes personas muy profesionales tod@s. Trato muy familiar y justos con sus precios.
03 febrero 2020 8:47
I rented a flat through their service. They ate one of the best agency I have met, with very good service, honest price and quick response.
17 marzo 2019 8:34
Son unos sinvergüenza.

Han tardado un mes en devolverme la fianza.

Me notifican en la entrega de llaves que me deben de devolver la parte proporcional del mes no aprovechado y un mes más tarde todavía no me lo han devuelto y me dicen que lo compensaron en la cuota mensual acusándome de mentiroso. Finalmente asumieron el error.

No recomiendo esta agencia. Nada profesionales
15 julio 2017 17:40
Les pitjors finques de Sabadell! Son uns estafadors.
03 julio 2017 17:58
Mi experiencia con Codina ha sido más que satisfactoria. Una vez tuve una averia.y me enviaron un técnico rápidamente y con facilidad se solventó el problema. Siempre que he ido a su oficina me han tratado muy bién. I sobretodo lo que para mi és más importante: me han solventado cualquier incidencia que pudiera tener. El senyor Codina tiene un trato muy afable y correcto, y tiene una gran experiencia que demuestra en todo momento. En mi opinión, és una empresa muy professional y seria, que trata muy bién a sus clientes, y que dispone de un gran equipo humano, preparado para resolver cualquier eventualidad. Muy recomendable.
14 junio 2017 15:10
Una agencia inmobiliaria nefasta que no recomano a ningu. Com a llogatera d un dels seus pisos, mai m han ates amb eficacia quan he fet demandes basiques relacionades amb el manteniment de l inmoble o les reparacions que calia fer. El propietari del pis s ha aprofitat de la meva bona fe i no ha arreglat res en aquests anys i l agencia ha mantingut uns avals abusius fins el darrer dia i ha actuat amb total manca d interes.

Un bon inmobiliari assessora als propietaris per tal que vagin fent el manteniment dels inmobles i escolta als llogaters. No es bo ni per uns ni per altres. Jaume Codina Pont no el recomanaria ni al pitjor dels meus enemics.
13 febrero 2017 16:16
Molt professionals, cap problema, bon tracta i molta experiència en el servei API

Escribe una reseña



Calificación general: