09 abril 2023 5:27
Academia lamentable, nunca habiamos visto algo igual, mi hijo hizo prueba de conocimientos ingles para ver el nivel y nuestra sorpresa es que nos dice chica, que no esta a la altura en ingles oral.
Como? Pero esto es una academia de enseñanza no? Mi hijo salio fustrado al decirnos esa noticia, maldecimos la hora de interesarnos en esa academia de ingles, afortunadamente academia Elison si nos a acojido sin problema y realmente y comprometido a dar ingles a la juventud.
06 abril 2022 17:28
Com àvia, estic molt satisfeta amb el nivell i evolució sobre l'aprenentatge dels meus néts. És un centre seriós i al mateix temps agradable per aprendre Anglès de manera efectiva, molt recomanable!
06 abril 2022 17:01
Método que funciona muy bien y buen aprendizaje a través de niveles adquiridos por el alumno.
Referencia al buen epuipo humano del centro de Sant Feliu de Llobregat, que gracias al mismo los alumnos evolucionan satisfactoriamente
08 diciembre 2020 12:49
Per sobre de tot un equip molt humà i que s'esforça per l'evolució i aprenentatge dels seus alumnes. Ensenyen anglès d'una manera molt vivencial i significativa. Sens dubte, si en algún moment fant aquesta metodologia per adults, més d'un ens apuntariem:)
14 noviembre 2020 12:53
Una escola d'anglès diferent. Ens encanta la seva metodologia basada en l'aprenentatge natural de la llengua. A més, el tracte dels docents, coordinadors i directius és immillorable. Sense dubte, 100% recomanable!
30 octubre 2020 1:58
Ens encanta el material propi que tenen, és únic. També, el servei que ofereixen, des del moment de la inscripció fins a qualsevol dubte o tutoria que demanis. A més, es nota que els nens i nenes a part d'aprendre, s'ho passen d'allò més bé!
11 agosto 2019 1:24
Insisten en que es un método que hará a los niños aprender inglés fácilmente, pero en realidad no es así. Precios muy elevados para 45 min de clase, más el muñeco que debemos comprar… Clases estrechas.
30 noviembre 2017 18:02
LOS NIÑOS VAN MUY CONTENTOS Y APRENDEN INGLES; EL TRATO SIEMPRE HA SIDO MUY CERCANO Y CON FACILIDADES DE TODO TIPO

Escribe una reseña



Calificación general: