14 agosto 2022 11:39
La Caseta es un lugar privilegiado y su mirada hacia la infancia y el sistema familiar es revolucionaria.
Muchos espacios educativos, e incluso la escuela pública, donde trabajo, intentan inspirarse de estas propuestas, pero muy pocas veces consiguen los resultados que aquí se consiguen, porque no se trata de métodos, se trata de trabajo profundo y transformativo que el adulto realiza sobre sí mismo.
La Caseta te ofrece como adulto una perspectiva sobre la infancia que luego puedes llevar a tu casa, a tu vida, a tu profesión, a tu forma de comunicarte con los demás y un largo etcétera.
Confío mucho en la Caseta, me siento tranquila y descanso sabiendo que mi hija está en las mejores manos. ¡Mi hija, que lleva allí casi 5 años entre psicomotricidad y proyecto de la mañana, ha integrado recursos que le serán útiles de por vida, aparte de habérselo pasado bomba!
Vi vogliamo bene!
26 mayo 2022 0:43
El meu fill acaba aquest any el cicle de quatre anys que ofereix La Caseta i no puc estar més contenta amb l'estima, el respecte i la dedicació amb que els educadors i educadores han tractat al meu fill durant tot aquest temps. La Caseta és un lloc petit i càlid que es pot convertir fàcilment en l'extensió de la pròpia llar, un lloc privilegiat on els nens i nenes tenen espai per explorar lliurement el món i a ells mateixos a través del joc, sempre sota la supervisió d'adults molt ben formats que es preocupen en tot moment de mostrar quan i com s'han d'establir els límits. Súper recomanable si el que busqueu és un lloc amb un rati petit, un tracte excel·lent i una potencial xarxa de famílies amb qui compartir l'experiència de la criança. Mare meva, com us trobarem a faltar!
09 diciembre 2021 21:44
Llevo a mi hijo a este proyecto desde los 2 años y estoy infinitamente agradecida por la decisión tomada. Un acompañamiento respetuoso que le da espacio para conocerse y a distinguir sus emociones para aprender a expresarse, a quererse y a cuidarse, a sí mismo y a los que le rodean. Yo también aprendo cada día de los grandes profesionales que trabajan allí, no solo sobre crianza, me llevo grandes lecciones de vida. Un lugar donde todo el mundo es bienvenido y escuchado. El mejor regalo que podría haber hecho a mi hijo.
30 noviembre 2021 1:00
El exterior siempre SIEMPRE (me queda de camino al trabajo y paso por delante cuatro veces al día) está lleno de padres sin mascarilla y sin guardar distancia; Si les llamas la atención, responden de forma grosera y defendiendo su actitud. Hace un año que se perpetúan estos hechos día tras día con absoluta impunidad. Deberían ser sancionados o, como mmínimo, que se sepa lo irresponsables e insolidarios e inconscientes que son, como para educar a nadie.
Me avergüenza y me entristece por todo el grandísimo esfuerzo que están haciendo la mayor parte de docentes, así como todos los que realmente queremos que las cosas vayan bien.
15 noviembre 2021 3:46
La Caseta has been transformational for our daughter. We are so, so grateful for the supportive community, the professionalism and love and passion for children’s well-being, and all the tools we have learned as a family to be better parents and partners. We are so fortunate to have been welcomed here. Thank you!
08 enero 2021 0:51
Estic molt agraïda a La Caseta per l'acompanyament emocional, respectuós i d'escolta que van fer amb el Pau en els seus inicis de sociabilitació, prioritzant la felicitat de l'infant davant l'escolarització, amb un rati baix.
És un espai lliure, familiar i agradable on t'hi trobes com a casa.
També és important la feina que fan teixint xarxa social en els difícils moments de criança. "buscant la tribu" en una ciutat impersonal i individualista com és Barcelona.
23 noviembre 2018 17:12
La Caseta ha sigut i és un espai vital d'aprenentatge i acompanyament professional i sobretot humà. Des de la pròpia experiència amb el meu fill Axel i jo com a mare en l'activitat de Psicomotricitat des del joc he après a relacionar-me amb el meu fill amb tota la frescura i espontaneïtat, deixant de costat les meves pors i confiant totalment en les propostes dels educadors. A l'hora ha sigut màgic com amb els altres pares i fills des de la inocència s'ha creat un espai de confiança, tolerància i respecte. És aquí a La Caseta on he començat a posar consciència en com posar límits al meu fill amb més determinació des de l'amor. Estic molt agraïda
14 noviembre 2018 8:59
A través de la psicomotricitat hem descobert aquest espai meravellós que és respectuós amb l'infant i cuida a les famílies ️

Escribe una reseña



Calificación general: