08 abril 2024 5:40
Buena comida, buen café y un interior muy agradable. Además, es un lugar muy ciclista y con una buena ubicación para dar un paseo en bicicleta fuera de la ciudad. Lo recomiendo, aunque el personal podría comunicarse mejor con el huésped cuando hay mucho tráfico. No puedo esperar por mi segundo café porque el personal estaba corriendo por la habitación pero nadie me dijo que esperara.
07 abril 2024 2:24
Elegante, simple y más
Delicioso café y abundantes snacks después de andar en bicicleta, como consejo: los jueves de smashburger :)
18 enero 2024 20:15
Este es nuestro lugar al que ir para tomar un café cuando estamos en Girona y sus ofertas dulces también son geniales con tantas opciones. Nos gustaron especialmente los mini bollos de canela y el brownie.
24 noviembre 2023 4:33
Cafeteria 5* ideal pit stop de sortida amb bici. Carta d'entrepans 5* igualment!
Personal
14 noviembre 2023 21:39
Voy a una cafetería durante mi estancia en Girona. Gente súper amable, excelente café, opciones y muchos ciclistas.
13 noviembre 2023 19:56
La cafetería ofrece un muy buen servicio a precios accesibles! El personal es muy amable y la atención muy rápida. Se encuentra ubicado en el centro histórico cerca de lugares de interés. Dentro también hay una librería en donde pasar un buen rato, es un tipo club de lectura.
06 octubre 2023 3:28
La galleta de chocolate blanco y pistacho no decepcionó un buen lugar para tomar un café y algunos dulces. Puedes sentarte y estudiar porque tienen wifi gratis.
18 septiembre 2023 4:10
El mejor equipo de servicio en el rincón del café. Cada persona que trabaja en la cafetería es muy profesional y acogedora, además el café siempre es delicioso. Grande para el equipo. Me alegra vivir justo encima de este gran lugar en la ciudad.
29 agosto 2023 19:51
¡¡¡Brunch y café súper ricos! Definitivamente lo recomiendo. ¡Pude hacer la tostada de aguacate vegana e incluso pude decidir entre tostar el pan en aceite de oliva o mantequilla vegana!
14 junio 2023 8:29
Cafè especialidad y menú variado. El burrito estaba delicioso. El personal de sala y el chico y la chica que estaban en la cocina, todos muy atentos y rápidos. Veníamos de 15 días de montaña y fue una buena manera de terminar nuestro viaje. Los precios son los propios de este tipo de locales donde pagas el café especialidad, el local y la atención.
13 junio 2023 6:31
Amazing staff! Always welcoming, opened to explain to you the menu.awareness, attention and, quality. Vegan, vegetarian options.
25 mayo 2023 13:16
A lovely place in Girona. Kind staff and they probably prepare the best matcha latte of the city.
07 mayo 2023 13:08
El millor espai de brunch i cafeteria de Girona. Absolutament boig per aquest local. Feina molt ben feta des de receptes creatives i bones al brunch, fins a un café molt ben cuidat. L'espai és xulíssim i el servei també súper atent cada vegada que hi he passat.
Repeteixo i repetiré cada vegada que coincideixi que m'apropo a la ciutat.
100% recomanable. Gràcies!
06 mayo 2023 20:09
Después de una mañana de? Senderismo por las gabarras es una elección acertada hacer una para en la comuna.
Excelente atención y muy buen café.
02 mayo 2023 20:38
Wonderful cafe. Excellent coffee every time which is great - nothing worse than inconsistency in a cafe.

Staff are great too, they remembered my order after only a few visits.
27 abril 2023 10:47
One of the best breakfast places I have ever been to: the staff is very friendly, food excellent and coffee perfect:)
09 septiembre 2022 23:56
Me encanta esta cafeteria! Cafe muy rico bien hecho! Los baristas son super profesionales y se nota que les encanta lo que hacen.
29 julio 2022 20:54
La comuna és un espai agradable on parar a fer un mos o un brunch. El cafe és bo, la torrada d’alvocat i el brioix amb ou i beicon molt bo, las patates fregides son diferents i curioses xo las cookies i el Cup cake de carrot cake genial.
El que més destacaria es el tracte del personal molt atent i agradable i a més a més és dog friendly que més es pot demanar. De seguida van possar aigua a la nostre gosa i va estar molt a gust tant ella com nosaltres.
13 julio 2022 1:11
I love Girona and La Communa is a big part of that. Their coffee is world class, well balanced and expertly pulled shots. If you're hungry, the breakfast burrito is the perfect way to fuel up and kick-start your day of cycling or touring the old town.
09 mayo 2022 16:39
Fui a desayunar y me encantó! Café bueno, tosta de aguacate riquísima y bizcocho de pistacho y limón también muy rico. Local agradable y personal amable.
30 marzo 2022 20:43
Amazing brunch and vegan friendly! Super tasty food, it’s really super good. Definitely recommend and it if you visit Girona, pay it a visit. It’s also a beautiful city itself.
Dog friendly also, and overall nice environment constructed within old walls.
Again, was amazed by the food quality.
14 marzo 2022 16:45
Bona opció per esmorzar/brunch un dia que no sàpigues què fer. A prop de Sant Daniel, es pot aprofitar i fer un petit trekking.
Opcions dolces i salades. Acompanya-ho amb un suc/cafè.
Ambient healthy-cyclo, d’aquests típics últimament.
Busca taula i després demana i paga a la barra. Ja t’ho portaran.
07 marzo 2022 1:30
La veritat, no era el que m'esperava! Era tot de cara al turisme, la feina que vam tenir a tenir una carta en català, i llavors a sobre, l'esmorzar no era per res el millor del món, el cafè era aiguat, i no tenien ni per fer un tallat descafeïnat. Total.no repetirem. A més a més car.
14 febrero 2022 17:24
Wir waren mittlerweile schon mehrfach dort zum Frühstück und es war jedes Mal sehr lecker. Der Cappuccino ist köstlich und die Atmosphäre ist familiär und sehr gemütlich.
11 febrero 2022 0:14
No ha sigut una experiència agradable i el bon gust de les torrades d’alvocat i la bona decoració del local no ho han pogut compensar.

És un lloc que abans d’entrar-hi se sap que té uns preus molt alts, tant pel menjar com pel cafè, però un decideix anar-hi perquè en principi el preu inclou l’experiència gastronòmica, el servei i l’espai. I en el nostre cas, ha deixat a desitjar.

- Local mal climatitzat: Hem marxat del local abans del que teníem pensat per culpa de la fred exagerada que hi feia, tot i que anavem molt abrigades amb peces tèrmiques. Ara és mes de gener i Girona és humida i hi fa fred, i per tant, un local com aquest ha d’estar ben climatitzat, cosa que no és el cas, perquè els clients puguin gaudir del que han pagat tranquil•lament.

- Soroll de l’extractor de la cuina: Una cuina oberta dona sensació d’espai gran i estèticament queda bé, però fa que hi hagi una remor de fons que molesta contínuament a dues de les sales.

-Taula mal estabilitzada: És un edifici antic i s’entén que el paviment pugui ser irregular, però caldria adaptar la taula o posar remei a les potes perquè aquesta no balli contínuament d’un costat a l’altre quan dues persones assegudes oposaden intenten menjar la seva torrada.

-No disposen de tota la carta: Mancava el pa sense gluten i al veure que no en tenien, no han sigut proactius per retornar el cost addicional pagat i se’ls ha hagut de demanar.

Si es cuiden i milloren aquests aspectes, el local i la idea de negoci té potencial.
20 noviembre 2021 15:22
Cafè con leche frío, si azúcar. Atención lenta, ni me ofrecieron la carta.
Terraza muy pequeña (físicamente no hay espacio para más)
Aceptan animales:)
25 octubre 2021 15:57
¿Entrada llena de ciclistas, entorno internacional y bicis de todo tipo? Imposible confundirse! Visitamos “La comuna” porque seguíamos a Frodeno y no podíamos dejar de hacer un speed&go aquí…. Café
22 agosto 2021 9:03
The inside open air is very small but was available today I love it. Nice avocado toast and great coffee
21 agosto 2021 9:45
Hi ha gust, no he tingut ocasió de menjar, però l’espai és acollidor i ben decorat. El cafe té intensitat però amb molta elegancia. Personal amable. Tornarem!
16 agosto 2021 5:57
Genial! Hi hem estat esmorzant avui i tot molt bo, el local molt xulo i la música genial! Sens dubte repetiré!:)
14 agosto 2021 5:41
Un sitio muy bonito, comida saludable, perfecto para los amantes del triatlón y el deporte, si tienes suerte puedes ver allí al dueño Jan Frodeno, el cual fue muy amable y se hizo una foto con mi marido.
13 agosto 2021 9:29
Vam pasar un cap de setmana en el apartament de la Comuna.
Sentir-se a casa és una impressió difícil d'aconseguir en un hotel, tot i aixi a la Residence tot és a punt. Estar en el lloc adequat en el moment en què ho necessites.
Té tot el necessari entre la propria cuina del pis o el Cafè abaix- no hi falta de res per menjar super bé. Personal acollidor i detalls en el lliurament de claus que sumen. Molt recomenable.
És difícil aparcar en cotxe per Girona, per tant cal preveure aquest detall si vens en cotxe.
13 agosto 2021 1:38
We absolutely loved our stay at La Comuna. Our hosts from the staff, Clara and Monica, were a delight before during and after our visit, offering to help with anything we needed during our time in Girona, cycling and site-seeing. The café is warm and inviting, super-well-curated and a model of modern café design. The food is terrific and the coffee and drinks superb.
We will be back when we again visit Girona, hopefully very soon. Highly recommend!
12 agosto 2021 7:16
5 stars excellent vibe, food and staff! Special mention to the smoothies and the chocolate brownie!
06 agosto 2021 19:50
Lo teníamos fichado de Instagram y no nos defraudó. Sitio con una decoración preciosa y con muy buen gusto. Comida saludable y no sirven nada de alcohol. Lo recomiendo para los amantes de la cocina sana o vegetarianos ya que su línea y concepto lo tienen muy definido y cuidado. Magnífica experiencia.
24 julio 2021 19:10
Hemos ido con unos amigos ciclistas, pedimos, burritos, smothies, tostada con aguacate, brownie, yogurt c cereales. Todo buenísimo y nos pudimos haver una foto con Frodeno, para nosotros todo un placer, una persona muy maja
04 julio 2021 12:58
An incredible experience, I will definitely be back. Excellent food, excellent coffee and about the friendliest staff team I have experienced in Girona. Keep up the GREAT work
01 julio 2021 6:13
El café es de calidad y hacen un brownie de chocolate con tahini increíble. Ofrecen opciones veganas y sin gluten. El ambiente es muy acogedor y con varios espacios diáfanos. Los trabajadores son profesionales, amables y respetan las normas de prevención contra el covid. Sin duda vale la pena pagar un precio un poco más elevado que otras cafeterías, ya que se ajusta a la calidad del producto y del servicio.
30 junio 2021 12:55
El nuevo espacio del campeón del mundo y olímpico Jan Frodeno es un lugar de visita obligatoria para ciclistas y triatletas. El buen gusto del local, sus cafés y su excelente comida harán que quieras repetir una y otra vez!
16 junio 2021 5:09
La comida muy buena aun que los pancakes de limón estavan un poco secos, pero muy ricos. El cafe esta bien, el servicio un poco lento pero el chico muy simpático

Escribe una reseña



Calificación general: