18 enero 2024 17:49
Me ha encantado la experiencia de la cueva de sal. Un espacio tranquilo, penumbra, buena temperatura, música relajante. he podido relajarme además de que me ha ayudado (despues de 3 sesiones) a quitarme una tos que no se me iba (me la recetó mi médico para completar el tratamiento). La atención de David y Eva ha sido acogedora y profesional. Gracias!
15 enero 2024 16:02
Fui a hacerme un masaje Shiatsu y la experiencia fue increíble, Ana y Edu son geniales y David nos informó amablemente de todo. Eva también fue muy amable con la comunicación previa. El entorno es increíble, repetiré seguro.
04 enero 2024 4:43
Vine a hacerme un Shiatsu a la Cova y fué una experiencia súper gratificante, el entorno es mágico, nada parecido a los masajes que me havia realizado en otros lugares. David muy amable y atento. Los acompañamientos que realicé con él me sirvieron mucho para empoderarme y despertar. Gracias, sin duda repetiré.
14 diciembre 2023 8:06
Fuimos por primera vez a la haloterapia y ha sido una experiencia muy bonita.
Pasamos un rato mágico con nuestro pequeño mientras respirabamos la sal.
Además el trato de David ha sido inmejorable, muy atento y explicaba todo muy bien.
Volveremos seguro!
17 octubre 2023 22:56
Em van regalar un massatge Shiatsu dins la cova de sal. La cova és un lloc molt especial i va magnificar l'efecte del massatge Shiatsu. L'atenció d'en David és excepcional. L'Anna, la massatgista, té una energia molt bonica i sap entendre el teu cos. Ho racomano molt! Hi tornaré
16 octubre 2023 9:11
Me regalaron un masaje shiatsu, hoy he ido y la experiencia ha sido genial, nunca había experimentado este masaje, el masajista es muy profesional, lo recomiendo a todo el mundo, ambiente relajante y gran profesionalidad. Gracias por este maravilloso día!
10 octubre 2023 18:54
He anat a la Cova de la sal a fer-me un massatge i he sortit relaxada i com nova! Gràcies Anna pel massatge i David per la teva amabilitat i recomenació! Una molt bona experiència a la Cova, us ho recomano!
04 octubre 2023 19:28
Van fer-me un regal per un massatge shiatsu.
Ha superat les meves expectatives.
La cova és un lloc molt especial i el personal molt professional i agradable.
El recomano.
07 septiembre 2023 16:08
M'ha agradat el pack 1 a la cova, sensa dubte tornaré a repetir, la cova única i espectacular. M'he fer molts massatges abans, pero com aquest a la cova, cap.
28 junio 2023 13:21
Ha sido mi primera vez en hacerme un mensaje y salgo encantada ha sido una experiencia increíble en manos de Ana que sin duda volveré a repetir mil veces.
24 junio 2023 0:25
He vingut per fer-me un massatge i he sortit com nova. Un espai de tranquilitat i relax. Gràcies
29 mayo 2023 21:08
Me ha encantado la experiencia, hago clases de Yoga, lo recomiendo 100x100.
No se pierden las clases, hay bastante felixibilidad y el servicio se ajusta a tus necesidades.
29 mayo 2023 7:06
Avui hem anat a la Cova de Sal hi ha sigut una gran experiència. L Anna i l Edu són uns grans professionals que ens han cuidat maravellosament. Super agraīts del massatge, de les bones vibracions i del lloc idil.lic. Repatirem segur.
20 mayo 2023 16:12
He patit durant molts anys al·lèrgies respiratòries i, gràcies a les sessions que he realitzat a La Cova de Sal, la meva salut ha millorat. Puc respirar tranquil·lament, dormo i descanso millor i, per tant, tinc més energia vital. Recomano molt les sessions d'haloteràpia a tothom, grans i petits.
10 mayo 2023 1:31
La experiencia en la Cova de la Sal es brutal desde el primer momento en el que llegas. Nosotros nos hicimos un masaje dentro de la cueva y salimos como nuevos! A punto para volver a repetir:)
04 abril 2023 7:57
Hoy me han hecho un masaje shiatsu y me ha encantado la experiencia, Ana tiene una manos mágicas. El hecho de hacer el masaje en la cueva de sal aporta una sensación de bienestar muy agradable que sumado al relax que genera el masaje, hace que la experiencia sea muy sublime. Gracias por la profesionalidad! Recomendable 100%
04 abril 2023 7:45
Desde hace meses hago yoga en La Cova de Sal, además de lo que realizar yoga implica se le suma el ambiente espiritual que el espacio desprende.
Lo recomiendo a todos aquellos que busquen “algo más” y lo experimente.
Amor, terapeuta y escritora.
31 marzo 2023 21:22
La cova de sal, és un acte d'amor a un mateix: la energia del lloc, els professionals que hi treballen i com et cuiden, hi repetiries sempre. No podeu deixar de descobrir, aquest lloc!
23 marzo 2023 18:24
Un oasis de tranquilidad en Sant Cugat. David lo conduce con profesionalidad y trato amable. Muy recomendable.
21 febrero 2023 22:35
Ideal para relajarse y desconectar. La Cova chulísima! Una experiencia muy agradable. El trato espectacular! Recomiendo 100% y
amenazo con repetir
21 agosto 2022 5:55
Molt recomanable.
Tracte molt amable i a molt bon preu (inclús a Sant Cugat!). Em van fer un massatge descontracturant que vaig sortir amb l'esquena nova. Jo vaig en cadira de rodes i crec que si hagués allargat una hora més el massatge hagués sortit d'allà caminant.
30 marzo 2022 7:47
No pot ser que et regalin un massatge de 1h30min i es transformi en un massatge de 1h. 15min. No pot ser que tingui la sensació que em fan fora perquè a les 18h hi havia ioga, eren les 17.15h, i necessitaven la sala! Se'm han tret les ganes de tornar-hi o de recomanar-ho. Al trucar per demanar hora la persona que em va atendre no va semblar molt amable. Després de coneixe'l aquesta sensació ja no és una sensació. Personalment crec que no pots regentar un lloc de teràpies de creixement, ioga i relax amb aquesta actitud tan altiva i poc amable.
08 febrero 2022 17:28
Em van regalar un val per massatge shiatsu a la Cova de sal. Espectacular! L'ambient és increïble dins la sala! Massatge molt bo i en David i Anna són molt macos. Si puc, hi torno.
08 enero 2022 9:38
Ens van regalar un bono per a la cova de sal. En any de pandèmia el bono s'ha caducat. Hem trucat per intentar canviar-lo i ens diuen que hem de repagar per renovar-lo. Certament el local no ha estat tancat tot l'any i segurament podíem haver estat més atents entre tancament i tancament però sincerament, crec que en mig del any de pandèmia s'hauria de ser una mica més flexible i no aprofitar per guanyar uns calerons extres. Poca empatia i poques ganes de donar un bon servei.
08 septiembre 2021 2:46
Indret acollidor enfocat a la millora del benestar de la persona. És un indret captivador de desconexió i descans.
14 junio 2021 16:57
Súper experiencia. Se pasa el tiempo volando, 50' se convierten en 20'. Genial para relajarse y desconectar. Un ambiente súper bonito. Muy amable el chico. Lo recomiendo 100% seguro que volvemos
18 mayo 2021 0:43
Avui he tingut el plaer de conèixer la Lilit mitjançant una videotrucada. Ha estat de tracte molt agradable i atent responent a totes les meves consultes.i m'ha transmès molta energia positiva. Ha estat curosa i assertiva.
01 abril 2021 21:05
He tenido la maravillosa suerte de poder vivir una de las mejores experiencias de mi vida en la cova de sal. Solo entrar ya te cala hasta lo más profundo la paz, tranquilidad y la armonía, David es una persona excepcional y todos los profesionale, en especial la especialista en reiki, la cual me ha hecho andentrarme en un viaje conmigo misma espectacular. La única palabra que me sale es GRACIAS, volveré sin pensarlo.
12 abril 2020 6:29
Vaig trucar per telèfon per demanar informació i realment se’m van treure les ganes d’utilitzar els seus serveis, molt desagradables al tracte i una manera de parlar antipatiquíssima no els recomano per res dem món.
06 abril 2020 1:29
Un sitio increíble y relajante. Nunca hemos tenido problemas con el dueño, el contrario, es súper agradable y siempre nos ayuda. Lo del idioma no entiendo, yo siempre Gamal en castellano con él y él conmigo sin ningún problema.
Ya vamos desde hace muchos años a este centro tanto por problemas de piel como por problemas respiratorios y es una terapia que funciona muy bien.
01 marzo 2020 7:25
Hemos ido muchas veces a la Cova de sal de St Cugat, y siempre salimos contentos. Esta última vez teníamos a la peque con muchos mocos, llevaba días sin poder dormir, y después de la cova lleva unas noches muy buenas! Es un sitio muy agradable y el trato muy bueno. Muy recomendable!

Escribe una reseña



Calificación general: