07 diciembre 2023 1:19
Entorno de lujo,situacion fantastica,a pie de carretera y a un paseo del pueblo.
En cuanto a la casa, casa rural bonita ,acogefora .con zona juegos intetior,para niños extetior,zona bolei bol.billar,ping pong,zona estar con tele en entrada mad zona sofas principal con tele y chimenea.mesa super grande y habitaciones completas con baño menos una en diferentes pisos, piscina climatizada y zona barbacoa cubierta.en cuanto a la cocina electrodomesticos de superlujo.top gama ,2 neveras mas una en zona barbacoa.enfin no te falta de nada.
Si tengo que buscar una pega, nosotros somos parejas sin niños y hay habitaciones montadas para grupo y eso hace perder un poco de encanto, y una habitacion el baño queda fuera cosa incomoda.pero bueno nada que le quite merito a la casa.ah, importante, el trato con la dueña de 10!
25 noviembre 2023 2:27
Es una casa impresionante. Muy bonita y muy bien adaptada para amigos y familia. El inconveniente es la piscina climatizada, no estaba a la temperatura correcta para bañarse en invierno.
02 agosto 2023 23:12
Una casa increíble, Roser se preocupó por que no nos faltara de nada, muy atenta y muy agradable. Sin duda la mejor casa que he estado,fuimos 22 personas para celebrar un cumpleaños y la casa es súper espaciosa, las habitaciones grandes y lo mejor de todo cada una de ellas con su wc. Lo más importante es que esta casa está aislada y no molestas a nadie. Sin duda volveré a repetir.
21 abril 2023 15:08
La casa rural por excelencia, la mejor que hemos estado! No le falta ni un detalle, es súper súper cómoda, desde las camas hasta las zonas que tiene para disfrutar. Sin duda repetiremos, quedamos encantados!
02 abril 2023 21:57
La casa es una preciosidad, está decorada con mucho gusto y está bien equipada, la dueña es muy atenta. Es muy recomendable
25 marzo 2023 12:30
És tot increïble. Un espai q no es podia haver dissennyat millor. Calidesa, comoditat i disseny que van molt ben agafats de la mà.
29 septiembre 2022 8:13
As a surprise for my 50th birthday, my husband rented La Parera for a week. The intention was to receive friends and family in different groups for a few days, with the time and the space to be there, to chat, to play, …to enjoy being together with al the comfort. He couldn’t have found a better place! What a fantastic house. It suits all purposes and people: children, adolescents, grown ups, handicapped… Enough living spaces so that you don’t feel the need to leave the house premises. But if you do, there are also lots of hiking possibilities! Or other sport and outdoor activities. An amazing house in an amazing environment! The owners and people taking care of the house are also extremely friendly and provided us with all the facilities, including the catering for a couple of evenings, delicious! @laparera: thanks for making the week (and my birthday) the most special ever! X
15 septiembre 2022 2:40
Una grata experiencia, en una gran casa rural, con todas las comodidades y muy amplia para todas las necesidades de estancia
10 septiembre 2022 18:37
Nos alojamos una semana en agosto un grupo de unas 15 personas.
La casa es espectacular! Como puntos que valoramos muy positivamente es que todas las habitaciones tengan su propio baño, las zonas comunes tan bien habilitadas para grupos grandes (mesas grandes, dos lavavajillas, varias neveras….)
Además Roser fué super amable y nos dejó unos detalles de bienvenida.
Repetiremos!
22 agosto 2022 21:06
Nos alojamos en La Parera el finde largo de San Juan 2022 (del 23 al 26/06). Éramos 23 personas (15 adultos y 8 niños) que celebramos el cumple sorpresa de mi hermana. En una palabra: "BESTIAL". Lo que más valoramos de la casa rural es su amplitud (¡incluso a la hora de sentarse a comer!), que cada habitación tiene su lavabo (díficil de encontrar en una casa rural), que está totalmemte equipada ¡y por partida doble! (los hornos, las neveras, los lavavajillas, etc.), el entretenimiento que ofrece (piscina, billar, pingpong, voley), el entorno idílico y todas sus posibilidades de rutillas, y el trato y atención de Roser (nos permitió descargar parte de la compra un día antes, nos acercó la trona, sus respuestas a nuestras consultas,). TOD@S DISFRUTAMOS DE UN FINDE ESPECIAL EN UNA CASA ÚNICA.:)
14 agosto 2022 21:53
Hem vingut 25 persones i hem estat molt a gust.la casa súper neta, molt còmode i amb molt d'espai.
02 junio 2022 11:15
Recomenable. Està al limit a dir que mes que una casa rural es una casa de luxe (pero rural). Per ser Top li faltaria una mica de decoració a algunes sales o una mica de jardi "natural" (tot es gespa artifical), potser algun equip de musica o similars, la herba de la zona del voley una mica mes densa i cuidada, pero vamos pero trobarli algo eh? Es una casa bastant comode y bonica.
17 mayo 2022 4:20
Una estancia fantástica. Fuimos un grupo de amigos un fin de semana y todos quedamos encantados. Un acceso fácil y con Berga cerca para hacer compras, algo no tan fácil de ver en casas rurales que, a su vez, tengan un paisaje tan espectacular como esta casa. Los dueños fueron todo facilidades y trato excelente. La casa esta perfectamente equipada, dónde los electrodomésticos van a pares, piscina climatizada, billar, pingpong.aunque, curiosamente, lo que más triunfó fue el campo de vóley.
Deseosos de volver el año que viene, o, con suerte, antes.
11 mayo 2022 16:56
La casa es excelente, hemos pasado un gran fin de semana y Roser es una gran anfitriona.
Recomendable 100% y sin dudas volveremos!
09 abril 2022 23:26
Hem estat el cap de setmana cel.lebrant l'anniversari de l'àvia. Som una familia molt gran i tots vem quedar encantats amb la casa. Es veritablement espectacular. Es una masia restaurada i decorada amb moltíssim gust. Amb espais molt grans i oberts. Perfecte per grups grans. Disposa de tots els equipaments, és molt funcional i moderna, però alhora han conservat la seva esència rústica. Tot estava molt net. La cuina és espectacular, espaiosa i moderna, les habitacions molt maques, amb llits i coixins molt còmodes, i cuarto de bany a cada habitació. Té sala de billar i taula de ping pong. A l'exterior hi ha molt d'espai amb una zona de barbacoa, una piscina climatitzada i chill out. Hi ha també parc infantil i fins i tot una camp per jugar a voley. No li falta detall, és una casa de 10. La recomanariem sense cap mena de dubte. Nosaltres hi tornarem. Moltes gràcies per tot.
08 marzo 2022 14:52
Hem estat de maravella, el lloc és preciós, la casa és fantàstica, está molt ben decorada i acondicionada, a la casa hi ha espais per joves i grans, amb sala de jocs amb piscina amb unes teles enormes amb conexio a Internet, i lo millor es la Roser la dona que s'ocupa de tot i ho fa amb professionalitat i molt de carinyo i cuina estupendament no us perdeu els seus esmorçars, dinars o sopars.
22 febrero 2022 1:12
Hemos estado este fin de año en familia y nos ha encantado, tiene todos los servicios al 100 y nuestra valoración después de conocer varias, es de nota muy alta, el catering muy bueno y la gestión personal de los responsables muy profesional y muy atentos. Sin duda todo en conjunto, muy bien y un detalle el obsequio de bienvenida. Gracias
17 febrero 2022 18:29
La casa és fantàstica. Nosaltres fa 20 anys que anem amb familia i les nostres expectatives són altes, se’ns dubte les hem superat amb escreix. No hi falta detall, decorada amb molt gust, super còmoda i les instal.lacions perfectes. Moltes gràcies per fer.ho possible.
13 enero 2022 18:13
Vam passar-hi el Pont de Tots Sants amb la família per celebrar dos aniversaris. Era la primera vegada que ens ajuntàvem tots des de la pandèmia. No podríem haver escollit un lloc millor. Casa de luxe amb tot detall. Habitacions amb bany privat, cuina, menjador, sala d'estar amplis. Sala de jocs, sales de TV, exterior amb piscina climatizada. Zona de barbacoa. Zona infantil a fora. Entorn immillorable. Vam estar de fàbula. Ah! I el detall de benvinguda, súper! Un 10 a tot! I molt bon tracte de la Roser!
07 diciembre 2021 11:59
El cap de setmana passat vam estar amb un grup de 22 persones a La Parera. Les 22 persones, absolutament totes, vam quedar meravellades de la casa i del tracte que ens van oferir la Roser i el Jordi. És una casa preciosa, acollidora, on es nota que s’ha pensat en tot i no ens ha faltat de res. Les habitacions perfectes, tot impecable i uns llits molt còmodes! Unes vistes excel.lents, amb un annexe per fer barbacoes de luxe, i la piscina d’aigua climatitzada amb un chill-out xulíssim. Felicitar a la gent de La Parera per aquest projecte tan ambiciós i tan ben aconseguit. Esperem tornar aviat!

Escribe una reseña



Calificación general: