14 septiembre 2023 0:09
Patético no había nadie estábamos en las puertas y preguntemos por visita libre nos dijeron que no que las visitas son guiadas si o si .pues que les vaya bien
03 agosto 2023 0:57
Este mágico bosque encantado es un recordatorio d q la tenacidad es un motor poderoso. D q las ideas son infinitas y el deseo d compartir, enseñar y comprender es posible. Memoria en piedra q la hace imperecedera, el esfuerzo d una voluntad férrea plasmada en simbologías muy poderosas, belleza natural y una filosofía d vida enfocada en empatizar y tratar d crear una unión real entre todos los q lo visitan. Este bosque silencioso y duro nos enseña las 2 y hasta 3 caras q tienen los seres humanos.
27 junio 2023 13:16
Excelente para visitar en grupo.
Excursión de fácil recorrido si no se dispone de ninguna discapacidad.
Recorrido interesante por la manera en que están talladas las rocas: caras, figuras geométricas, simbología.
Gracias a su implicada guía.
02 mayo 2023 6:21
Escultures genials, espai natural fantàstic, paisatge molt bonic i explicacions del laberint i l'entorn excel·lents
09 abril 2023 5:34
Un lloc que no et pots perdrà.
Un entorn fantàstic, conèixer l Esther i la seva filla va ser tot un privilegi.
06 abril 2023 18:43
Hay que ir y vivirlo para entenderlo. Es arte. Es imaginación. Es misterio. Es sentimiento.
31 marzo 2023 14:15
Una experiencia diferente, plena y que nos impulsa a estar receptivos y conscientes con lo que nos rodea.
28 marzo 2023 23:24
Roca Viva es un laberinto muy peculiar. Vicent, su creador dejará un legado peculiar. único.magico.hoy en día se hacen visitas guiadas lo cual lo hace aún más interesante. El trabajo en las rocas sorprende, agrada y encanta. Depende de cada uno pero las sensaciones son especiales.en algunos puntos mística.como la sala del hada.desde lo más alto se pueden contemplar 4 comarcas.varios pueblos.pero lo maravilloso es el lugar en sí. Un recorrido que puede llevar mínimo 2 horas pero quedarás con ganas de más y saldrán de allí maravillados. Si vienes a Cerdanya y no visitas Roca Viva.te puedo asegurar que no conoces Cerdanya.
21 marzo 2023 21:44
La Piedra habla.mientras yo jugueteaba
en algún lado de los Pirineos
De repente me detuve
En una cara que me miraba fijamente

Cuando en la curva de mi camino
Vi esta cara de repente
no entendí mi error
Que en la piedra fue tomada.

Y mirando a mi alrededor
Vivo en todas partes de estas esculturas.
Cada guijarro en la naturaleza
Un artista había puesto sus dedos allí.

habia muchos simbolos
Rostros, hipérboles,
Y un guijarro mirándote
¡No es baladí, te retrasa!

Aprendí mientras pasaba por el pueblo.
Que allí una vez vivió
Un hombre solitario, casi desconocido
Quién dejó este curioso mensaje

En este pequeño rincón de España
En este rincón de la Cerdanya
había poblado el campo
Hizo de estas estatuas sus compañeras.

Él dio esta roca
Y esto por toda la eternidad
una verdadera personalidad
La Piedra habla, inspirada.

Pierre-Jean Boutet
14 enero 2023 17:21
La visita muestra una obra llena de energía que se disfruta en plena naturaleza, capaz de hacer que te olvides del mundo y de tus problemas durante unas horas.
Es toda una experiencia muy enriquecedora y capaz de abrir la mente, además la guía hace una explicacion detallada y amena con la que se entienda mucho mejor la visita y consigue transmitir la energía de la obra a las personas, haciendo que la experiencia sea única.
Totalmente recomendable, volvere seguro!
15 octubre 2022 17:59
Visita guiada amb poca gent, l'Ester amb les seves paraules i energia ens ha sabut transmetre l'essència del Climent, l'artista del laberint que amb la seva obra transmet moltes sensacions i energies
Impressionant les obres treballades a l'aire lliure, passió, llibertat, pau, energia, natura, llums i ombres, tota una experiència. Una vivència bonica i enriquidora en molts sentits Encantats amb aquest descobriment que esperem pugui perviure per ser compartir. Una visita molt recomanable, bon tracte i molta energia
Gràcies Ester, per la teva alegria i passió, gràcies Climent, per compartir el teu art i esperit
09 septiembre 2022 20:06
Em va encantar! Es art a l'aire lliure, a la muntanya. Se'm va fer curt. Les explicacions de l'Esther ho fan mes especial, mes magic. Hi tornaré!
02 agosto 2022 8:41
Nos ha encantado! Excursión súper interesante como la vida de autor y perfectamente explicada por Layla. Todo eso por 10 euros nos ha parecido una ganga. Súper recomendable y no descartamos volver a venir!
06 abril 2022 21:12
Si vols alimentar l'ànima amb art, natura i missatge, Rocaviva t'espera. L'Ester t'acompanya i et fa estimar Rocaviva. Un lloc especial.
24 febrero 2022 23:40
Hemos tenido la suerte de poder visitar Rocaviva y hemos de decir que es una excursión mágica. Totalmente recomendable para pasar un día de picnic con la familia. Trato muy agradable y ruta muy sencilla
13 enero 2022 10:28
Ja fa temps que teniem moltes ganes de visitar el laberint amb el nostre fill d'onze anys. Vam reservar, vam fer dues hores de viatge, i en arribar ens vam trobar amb la següent situació. Nosaltres i dues famílies més estavem esperant que l'Esther ens vingués a buscar. Una de les famílies que hi havia duia un gos i el portava lligat. El nostre fill té molta por als gossos. Quan va aparèixer l'Esther va venir amb un gos i deslligat. Només arribar, va dir a l'altra família que deslligués el gos. Nosaltres li vam explicar el problema del nostre fill, i ens va contestar que ella no pensava lligar al seu, que no li farien res. Va intentar convèncer al nen, però ell no estava a gust, i vam haver de marxar.

Creiem que l'Esther no va actuar bé. En primer lloc, hauria d'haver preguntat a la resta del grup l'opinió abans de dir-li al noi que deslligués el gos (a part de nosaltres hi havia dos nens petits el pare dels quals va dir que als seus tampoc els agradaven els gossos). En segon lloc, a l'explicar-li el nostre problema, no va buscar cap solució, senzillament ens va dir que ella no podia lligar el seu gos. Entenem la seva posició de que els gossos no haguéssin fet res al nen, i estem segurs de que així hagués estat. Però ella està de cara al públic, cobra uns diners per la visita, i ha de respectar si a algú no li agraden els gossos.

No podem valorar les escultures, segurament fascinants, i el lloc és molt bonic, amb lesvistes del Cadí.

Tot i amb això vam buscar alternatives i vam passar dos dies meravellosos a la Cerdanya.
07 enero 2022 23:05
Ha estat una visita màgica! Gràcies per l'atenció rebuda hem sortit enamorats de l'espai, de la duna en tango i l'Ester!
10 diciembre 2021 9:58
Visita molt recomanable, experiència màgica en un indret meravellós amb vistes increïbles. Bones vistes.

Escribe una reseña



Calificación general: