01 agosto 2023 8:53
¡Bonito pueblecito, con calas y playas desiertas! Pequeño restaurante muy agradable. Los habitantes son muy agradables y saben recibir
05 octubre 2022 2:31
Ahir vam fer la passejada guiada pel centre del poble on t'expliquen els origens de la població i les activitats que s'han donat desde els inicis que bàsicament ha estat la pesca.

Ens ho va fer la Gemma i vam quedar encantats. Es nota que és "calera". Ajuda molt a conèixer una zona si els guies són "locals".

A la oficina sempre ajuden molt amb la informació d'activitats i crec que si els visitants tinguessin temps a fer la ruta guiada la experiència seria de 10!
24 mayo 2022 11:27
La veritat es que perquè ja estàvem instal·lats el càmping però si no fos aixi et vindrien ganes de marxar del poble, nomes faltava que digues aqui no hi ha res interesant a mirar, potser perque era dissabte, però mai havia anat a cap oficina de turisme que la persona que ens atengués li sembles que no hi ha res interessant, la veritat es que vam sortir i tots ens vam quedar molt parats, hi ha cales molt maques, el poble de cor que no te gaire res, però es maco passejar per allà
06 noviembre 2021 14:40
Tiene de todo, unas playas super limpias.
Las gentes muy agradables.
Pescado recién traídos de la mar.
Me encantó l' Atmella
24 octubre 2021 2:15
Excelente trato y profesionalidad de Gemma que será imposible no enamorarse de esta localidad siguiendo sus explicaciones.
Debería ser un ejemplo para otras oficinas de turismo. Preguntad por ella. Gracias.
25 octubre 2019 6:34
Yo "descubrí" L'Ametlla de Mar en 1984 desde entonces no he dejado de ir ni un sólo año (sólo falle un año por estar enfermo). Ahí hay calas que ni en postales las verás. Sólo hay una cosa que no me gusta y es que los restaurantes son demasiado caros. Se pasan! Bonito puerto
30 septiembre 2019 19:21
Village de pêcheurs ou il fait bon vivre au bord de mer avec pas mal de choses a voir et ou on ne se sent pas encore encombré par le tourisme de masse. Pas mal de restos avec gastronomie raffiné, frais et locaux. Et les tarifs sont plus que raisonnables. Des gens modestes et agréables. J'ai vrai bien aimé.
12 septiembre 2019 1:53
Ville typique de l Espagne.des petites criques sympa.la ville n apporte peu d intérêt.peu de choses a visiter.ville modeste.petit marché le lundi.
24 agosto 2019 3:55
Es un pueblo pesquero, con encanto mediterránea, su gente peculiar, un pueblo para visitar en cualquier época del año, pero en verano más, playas y calas especiales sin tener que envidiar a ningún otro sitio del mundo, sus aguas cristalinas que hasta fuera del mar puedes observar su fauna marina, salir a pasear, hacer tus rutas GR, su gastronomía intensa de sabor a mar, sus quesos especiales, sus vnos te hacen saborear al mismo tiempo mar y tierra, en precio asequible para el bolsillo,
24 julio 2019 16:53
Bien acceuilli.
Bien renseigné sur les centres d'intérêt demandés.
Offres touristique importante
26 junio 2019 16:34
Super accueil à l'office. Documentation complète en français sur les alentours.
Ballades dans les rues ou une multitude de petits commerces réservent un accueil très sympathique. Très bons restaurants de poissons. Calme et détente, loin de l'agitation des grandes villes côtières.
30 mayo 2019 3:41
Muy mal, poca idea de lo que tienen que aconsejar, nos tuvimos que espabilar por nuestra cuenta, un pueblo tan bonito con un servicio tan malo.
14 mayo 2019 5:41
Que decir del encanto que tiene el pueblo con toda clase de tiendecitas, bares restaurantes donde puedes degustar de platos con pescado recien pescado y con las playas a dos pasos. Precioso.
11 diciembre 2017 13:23
Hotel ideal para pasar unas vacaciones tranquilas en famila.
Muy buen ambiente, personal del hotel muy profesionales y atentos, instalaciones estupendas, buffet libre buenisimo de primeras marcas. En fin me lo pase genial

Escribe una reseña



Calificación general: