03 enero 2023 5:57
Such a magical and amazing daycare. I AM SO LUCKY TO HAVE FOUND THEM. My son is so happy and feels at home
24 octubre 2022 1:54
Una de las mejores guarderías que nuestro peque a ido! Encantados con el trato de dirección y profesorado! Helena es súper cercana y tiene mucha empatía con los papás! Y tod@s l@s profes son una pasada! Manoli la cocinera igual súper cercana a los peques y muy cariñosa. Se os echará mucho de menos! Gracias por este tiempo ️
31 julio 2022 23:06
Deixar el teu fill de 8 mesos en una llar és molt dur, però des del primer moment que us vam conèixer ho vam tenir clar, no podíem estar en millors mans. El vostre carinyo, dedicació, humanitat, professionalitat, etc.vau convertir aquest moment tant difícil en un aprenentatge. Moltes gràcies per fer-ho una mica més fàcil, per fer sentir el meu fill com a casa. Us tornaria a escollir sens dubte, sou la nostra segona llar! Gràcies per les sessions de psicopedagogia que feu, aprenem dia rere dia i gràcies per totes les activitats que prepareu als nens, al Nil no pot venir més feliç! Sou fantastiics!
10 octubre 2020 4:37
Guardería totalmente recomendable. Magnifico trato, súper atentos, muy profesionales y en fin tan solo decir que siempre se portaron súper bien con nuestra hija y os echaremos de menos.
08 octubre 2020 23:19
Encontrar un lugar afín a mi forma de vivir la maternidad me costó mucho y María Reina me encanta por cuatro motivos:

-NADA DE HORARIOS CERRADOS
podía dejar a mi bebé y recogerlo a la hora que me encajaba con el trabajo, y que pasara menos horas de lo "oficial".

-PUEDES QUEDARTE EN LA CLASE TODO LO QUE QUIERAS
El primer año disfruté muchas horas con mi peque allí e hice una gran amistad con la profe Noe. Así Enzo veía la clase como un lugar normal con el que disfrutar conmigo, y yo podía entender bien cómo pasaba esas horas sin mí.

-PERMITEN HACER BABY LED WEANING
Es la única escoleta de la zona que lo permite.

-CRIANZA CON SENTIDO
Tienen una forma de entender la crianza muy parecida a la mía, investigan mucho sobre Montessori, Pickler y nos dan muchas ideas para seguir trabajando en casa, además de todo el cariño que le dan a los peques, sean de su clase o no.

Seguid así!
04 septiembre 2020 11:41
La mejor guardería. Nos da mucha satisfacción y tranquilidad el ver como tratan a nuestro hijo. Les tenemos plena confianza en lo que hacen, porque lo saben hacer y les gusta su trabajo. Recomendada 100%!
25 octubre 2018 20:39
Lloc molt especial en el que es percep que s'hi ha posat cor, ànima i veritable coneixement i intenció pedagògica. Un lloc sincerament especial, d'aquelles recomanacions que pots fer amb sentiment.
14 octubre 2018 10:46
El meu fill va estar dos anys i tant ell com nosaltres estàvem encantats. Familiar, el tracte amb cadascuna d'elles va ser especial. Els mimen, fan grans progressos i a més respecten la seva forma d'apendre. A més els preparen molt i molt bé per al salt a l'etapa escolar. La cuinera i el seu menjar com a casa. Gràcies per tot!
10 octubre 2018 15:33
Grans professionals i grans persones al servei de l'educació dels més petits. L'ambient és molt familiar i el tracte és extraordinari. La metodologia que empleen contempla el desenvolupament global de l'infant a través de l’ afecte i l’amor. A més, promouen que els aprenentatges siguin significatius. Aquests estàn basats en l’experimentació i el joc, fomentant en tot moment l'autonomia dels peques. La directora és encantadora.
06 octubre 2018 0:27
Jo vaig portar a la meva filla des dels 4 mesos fins ara que comenca el cole, i la veritat que tant les professores com la directora son molt maques. Sinvolucren molt amb els nens i fan moltes coses amb ells. De la zona es la millor sense cap dubte.
13 septiembre 2018 6:11
Gran equip professional d'educadores! Amb espais innovadors adequats als infants perquè experimentin, aprenguin i es desevolupin en un ambient distès, acollidor i afable! Felicitats per la feina!
22 mayo 2017 2:18
Empezamos a dejar a nuestra hija en esta guardería con 4 meses. Ahora, mirando con perspectiva fue una estupenda decisión. El equipo de profesionales educativos que tienen es de primera categoría y atienden i quieren a los niños a tope. Les estimulan, nos ayudan en estructurar los horarios de los niños, nos orientan en su educacion. Hacemos revisiones regulares con el profe y estamos siempre al corriente de lo que sucede dia a dia a través de su agenda electrónica. El piso es un entresuelo, y así de primeras puedes pensar que no es lo mejor.pero tienen un patio que para niños tan pequeños está mas que de sobra. Comen estupendamente y socializan muy bien. Yo puedo pensar que pueda haber una guardería mejor en esta zona. Gracias al equipo!

Escribe una reseña



Calificación general: