06 abril 2024 9:06
Bonito lugar para visitar. Zona de aparcamiento gratuito. Buen ambiente. Personal atento y respetuoso. Recomiendo hacer reserva previa a través de su web. Taula baixa tiene una mejor vista. Toda la comida que pedimos estaba deliciosa. La torrada de sardina también estaba deliciosa, pero un poco cara para la porción (opinión personal). Definitivamente recomendaría visitar este lugar.
02 abril 2024 11:58
Comodo, agradable, . vale la pena ir. No es un sitio para comer en plan restaurante de primero y segundo, es para ir de picoteo o de platos a compartir acompañados de un vino. Yo disfruté mucho y volveremos seguro. Las cervezas son artesanas y . diferentes.
24 marzo 2024 0:35
Este lugar tiene un entorno espectacular tan solo a 25 minutos de Barcelona. Comimos en un día de sol y la verdad es que estuvimos muy bien. Probamos el vermut casero y estrenamos la carta nueva. Las tapas están muy bien. Recomiendo las bravas y las croquetas de rostit. Los postres también están muy bien. Mejoraría el servicio. Vinieron 4 veces los camareros antes de poder tomar el pedido.sería la única pega. El resto la verdad que muy bien.
23 noviembre 2023 18:57
Precioso viñedo, paisaje y vino! Nuestro guía también fue encantador, muchas gracias por brindarnos un recorrido y una gran experiencia.
16 noviembre 2023 14:51
Increíble lugar para disfrutar de una buena copa de vino y una deliciosa selección de tapas. Este lugar es imprescindible si vas a explorar los alrededores de Barcelona. Gracias por una gran experiencia.
03 noviembre 2023 16:34
Una masia preciosa en un maravilloso paisaje. La recuperación agrícola de Collserola. Unas tapas muy ricas y originales, buen aceite. Los vinos que hemos probado muy buenos. Nos hemos comprados 2 botellas! Muchas gracias a todo el servicio y al joven que nos ha enseñado la masia (con el que hemos recordado Marruecos). Un proyecto social, laboral y agrícola digno de admirar, seguid!
22 octubre 2023 22:48
Un proyecto muy interesante, tanto como vinoteca (sin excesivas pretensiones, solo tienen un vino tinto de barrica) como restaurante con su carta de tapas muy bien preparadas y presentadas como de visita cultural a las viñas y bodega.
El personal, muy joven pero con buena formación, muy profesional pero simpáticos, muy amables y dándolo todo.
Puedes pedir vino a copas o botella entera, y acompañarlo de tapitas que ninguna te va a defraudar.
El lugar es muy tranquilo para estar tan cerca de Barcelona.
Aconsejable reservar, dado que la cocina va y se prepara según las reservas recibidas.

Gracias chicos.
09 octubre 2023 22:00
Hemos hecho una vosota cpn Gisela y ha sido estupenda. Súper simpática!
La cata y la comida también genial.
26 septiembre 2023 8:32
Hem fet una cata-visita com activitat de team building i ha estat un èxit. Alhora el seu porjecte social ens ha agradat molt. Tenen un.equip de grnt molt maca i amables! I el lloc.uf ens ha encantat i sorprès el lloc!
24 septiembre 2023 17:55
Masia preciosa con vistas magníficas a los viñedos y un ambiente relajado. Pedimos tapas variadas a compartir y todas estaban riquísimas. El personal muy atento y amable. Muy recomendable para comidas de empresa y/o de grupos grandes.
29 agosto 2023 20:37
Vinoteca excelent per catar bons vins i tapes.
Servei, productes, atenció al cliente
Molt bon ambient
17 junio 2023 4:34
Recomendadísimo lugar para realizar la cata y después quedarte a comer. La chica que nos hizo el recorrido lo hizo fenomenal, se nota que sabe de lo que habla y que lo hace con cariño. La comida muy rica, de proximidad y el lugar es muy acogedor. Volvemos para arrasar con la bodega y probar el vermut que nos quedó pendiente
02 junio 2023 7:08
Es la primera vez que vengo con tres familiares y hemos acabado encantados con la visita y el tast. La guia, Gisella, de 10, simpatica, profesional y cercana.
El proyecto como cooperativa. Masia y viñedos muy bien gestionados, hacen una muy buena labor
Unas vistas espectaculares del entorno.
02 junio 2023 2:29
Nos regalaron un desayuno aquí y no hemos podido disfrutar más. Nos han enseñado las viñas, los animales, el proceso de elaboración de vino y finalmente nos han ofrecido un almuerzo con degustación de 3 de sus vinos. Trato excelente, comida muy buena y vinos hechos con mimo. Qué más se puede pedir?
01 junio 2023 5:58
Hem realitzat una activitat en família molt entretinguda, gaudint d' un entorn únic, molt aprop de Barcelona.
Fent una especial menció al Joan, el monitor de l'activitat.
25 mayo 2023 1:50
Espai magnífic, en plena natura, amb gent encantadora i menjar excel·lent!
Repetirem segur!
13 mayo 2023 18:50
Un lugar muy agradable y personal muy amable! Ya estuvimos otra vez y sigue siendo recomendable
08 abril 2023 19:26
Excelente servicio y experiencia inolvidable. El vino y la comida de primer nivel pero el servicio fue lo mejor. Todos súper amables! Mil gracias a Didac y Gisela por su predisposición! Lo recomiendo 100%.
22 marzo 2023 11:32
Un lugar increíble! Vale mucho la pena ir a la Masía, la comida y el vino son de primera y el servicio es lo mejor. Un equipo de lujo, en especial Gisela y Didac. ¡Sin duda volvemos!
16 diciembre 2022 14:37
Genial! Gent molt maca i atenta, el lloc de 10 i el menjar deliciós, per no parlar dels seus vins. Recomano la taula de formatges!
28 noviembre 2022 23:34
Celler molt recomanable. No només elaboren els únics vins i olis de Barcelona sinó que ofereixen visites i activitats familiars ideals per la canalla, enmig d'un entorn natural. A més, tenen un bar de vins on es poden tastar tots els seus vins en companyia d'una carta curta, senzilla i suculent de plats i tapetes informals. I tot plegat, en un context d'agricultura social que brinda oportunitats a persones vulnerables i en risc d'exclusió social. Tornarem!
28 noviembre 2022 4:18
Un lloc excepcional!
Lloc molt bonic, menjar boníssim i vins exquisits.
Tornarem 100%!
04 julio 2022 17:47
Genial en tots aspectes.
Visita a les vinyes, tast, dinar, tot esplèndid.
Vins boníssims, ambient agradable, vistes fantàstiques.
Un gran descobriment per a mi.
Per anar-hi sovint.
07 junio 2022 6:15
El sitio es precioso, la comida está buenísima y el servicio es genial. Además son petfriendly. Totalmente recomendable. Nosotros volveremos seguro.
01 junio 2022 16:15
Que encanto todo! Pasemos el dia de pasqua en esta Masia maravillosa, cerca de Barcelona (25 minutos de taxi desde Placa Catalunya) y con vistas estupendas. Eramos un grupo de 12 personas y todo ha ido genial: la carta de vinos super, los probamos casi todos y nos encantaron; la comida autentica y riquisima; el personal es un encanto tambien! Lo recomiendo 100%, gracias por hacer nuestro dia de pasqua tan especial.
27 mayo 2022 11:56
Una masia del s. XVI al mig de Collserola, vinyes, vi i un projecte social inclusiu per a joves.
Em fet visita guiada i tast de vins amb esmorzar, 100% recomanable.
19 mayo 2022 16:46
Vins deliciosos i menjar exquisit, personal molt amable i professional. El projecte d'inserció sociolaboral i d'acompanyament a l'autonomia de persones amb diferents dificultats psicosocials és íntegre i admirable. Un tresor de pau, envoltat de natura i amb una preciositat de masia del S. XVI a 20 minuts de Barcelona.
13 mayo 2022 12:17
Un lugar precioso y pequeñito, vinos ecológicos, unas vistas preciosas dondd pasar una tarde con amigos o familiares, y la labor de inserción es otro plus que hace de este lugar único. Volveremos
26 diciembre 2021 22:49
Hemos estado hoy día 7/11. La verdad el sitio es espectacular.
Decir que pensábamos que era una masia para comer carne a la brasa o algún tipo de arroz, no es así, es un lugar para tapear y beber vino. Las tapas están buenas
Decir también que una sola persona no se puede encargar de todo, este se llama Jordi, creo que habría que replantearse de contratar a más personal, ya que el servicio para mi gusto hoy a sido muy precario, nos hemos ido sin comer postre ni tomar café. Después de haber avisado dos veces.
10 noviembre 2021 12:06
Masia muy cuidada del siglo XVI, convertida en bodega y restaurante cerca de Bcn.
Una cooperativa de producción vitivinícola con marca Barcelona.

Visita guiada muy agradable, vinos y tapas excelentes.

Muy muy recomendable.
25 septiembre 2021 0:57
Came with a group of 25 for wine tasting after a long hike and it was amazing. Staff is super friendly. The only winery in Barcelona, good wine. Great social cause as well!
06 agosto 2021 10:24
Que lugar, las vistas espectaculares y la gente encantadora.
Hemos realizado la visita a las viñas, son pequeñas pero merecen la pena. El guía encantador y te explica todo lo relacionado a las viñas que tienen, los vinos que hacen y un poco la historia de la masía.
Comimos de tapeo todo muy rico, las croquetas espectaculares.
Ah se me olvidaba con la visita te hacen una degustación de tres vinos.
La verdad no sé cuál de ellos estaba más bueno. Increíbles.
Os recomiendo ir un día,
Sea para comer o picar. Por cierto es al aire libre.
Yo sé que volveré.
23 mayo 2021 18:50
Masia i vinyes a poca distància de la ciutat de Barcelona. Hem anat a fer una visita, cata de vins i dinar. No hi ha cap tipus de queixa ni millora a fer. El lloc és immillorable, el tast molt compert i el dinar de qualitat màxima. Una relació qualitat preu boníssima. Moltíssimes gràcies a l’Albert per un tracte tan professional i agradable. Opcions sense gluten i comprensió com mai abans havíem trobat. Feliços d’haver descobert aquest projecte!
17 mayo 2021 19:09
Wow! We were a group of friends and booked the 40e wine tasting +lunch option and we loved it. The vineyards and the views are just beautiful. We did the tour in english and our guide Albert was very informative, he explained everything about the wines they produce in a fun and interactive way. He was very friendly and was one of the best guides I've ever met during a wine tasting. We sat outside and tried 1 white wine and 3 red wines and all were delicious, our favourite being the Naltres. The starters, mains and deserts were all delicious. For starters we shared a cheese platter and tastes some olive oil. Then we had the best salad and croquettes I've ever tasted, the quality of the food is really good. For mains we moved inside by the fireplace in a lovely room and we had the beef with potatoes and stuffed aubergine and they were very tasty. All in all it was a super day out, had a great time and would highly recommend! Excellent service by all of the staff and always served with a smile.
17 mayo 2021 6:31
Molt recomanable per a descobrir llocs únics molt aprop de la ciutat. La visita a les vinyes i la bodega, amb tast de vins final a l’era és un pla perfecte!
26 abril 2021 18:04
Hemos pasado un día fantástico. Tapas muy buenas, personal muy amable y la masía es preciosa. Estamos deseando volver
15 marzo 2021 17:58
Lloc amb vistes privilegiades, situat a la serra de collserola, vam anar a fer la visita+ cata i va estar molt interessant.visca la inclusió social.tracte molt bó, i els vins prou bé.
21 noviembre 2020 13:34
Lloc exclusiu, tracte impecable i àpat espectacular! Ho recomano fermament i hi tornarem de ben segur!

Entrants: croquetes, hummus, taula de formatges amb reserva brut nature

Principals: torrada vegana, torrada sardines, butifarra d’escalivada, butifarra farcida de poma i foie. Per acompanyar el Naltres.

Postres: mousse de pinya, pastís formatge, carrot cake i arrugats.

Tot increible! No hi ha recomanació en concret tot és recomanable i sabrós, no hem deixat res!
11 noviembre 2020 20:42
Un bon lloc on fer unes copes de vi amb un paisatge excepcional i un servei molt amable. M'encanta anar-hi a gaudir una estona.
El problema són els horaris massa cambiants, s'hi ha d'anar expressament i mai saps si trobaràs obert. A vegades hi vas fent cas de l'últim horari publicat i t'ho trobes tancat.
18 septiembre 2020 8:06
Paisatge fantàstic, vins a molt bon preu, tracte de luxe. No us ho perdeu i aneu a fer uns vinets a Can Calopa.
28 agosto 2020 6:20
Cooperativa social on pots tastar els vins de l'olivera. Maco, maco i bo, bo.i els vins espectaculars com sempre. Avui cinc quarteres, l'hem triat blanc.avui a més amb lluna plena sobre les vinyes!
05 agosto 2020 20:54
Perquè em van explicar ami, crec que és cert es van passar exalumnes Can Calopa.i no els pagaven.i la masia estava millor abans que ara.
19 julio 2020 14:29
Sí un lugar que está en un lugar a pie de carreteras sin embargo parece que su situación es lejana x lo visto es una masía reconstruida y suelen dar degustaciones culinarias aunque tengo que volver a comprobar este detalle ya que lo indica un letrero el cual tengo que averiguar otra vez cuando ya me iba
25 enero 2020 13:16
Molt bon producte i un servei molt atent i amable. Lloc preciós i gran iniciativa. Val molt la pena.
20 diciembre 2019 12:11
Hem visitat les vinyes i el celler. Gran experiència! Sembla mentida que siguem al mateix municipi de Barcelona. L'atenció de la Dolors i en Miquel ha estat fantàstica; el tast de vins a l'era molt agradable, i m'ha encantat descobrir aquest projecte enològic i social. Hintornaré!
13 diciembre 2019 21:47
Visita al celler i les vinyes. Acabem la visita amb un tast dels seus vins.
I per rematar-ho, hem reservat el menjador per dinar. Un espai acollidor i amb un servei exquisit.
No tenen cuina i el menú és de catering, cosa que obliga a anar-hi amb reserva. Tot i això, l'experiència ha estat excel·lent!
10 diciembre 2019 17:39
Hem fet la visita pel celler i les vinyes, aixi com la masia. La vinacoteca es molt maca. Perfecte per fer unes copes i picar algu. Les vistes magnifiques
05 diciembre 2019 7:40
Es una masía q elabora el único aceite y vino de Barcelona, lo llevan unas 70 personas entre ellas gente en un programa de reinserción social, cuidadores sociales y luego expertos en vino y aceite. Tiene unas vistas sobre collserola muy bonitas y el lugar está tratado con gusto.
02 diciembre 2019 19:02
Lugar tranquilo para disfrutar de mucha calma a poquito de Barcelona. Los viñedos y las rutas a pie hacen que este lugar sea un buen motivo de visita y parada obligatoria.
17 octubre 2019 3:58
Un lugar precioso, muy bien cuidado y con unas vistas espectaculares. La comida estaba riquísima y el trato fue muy bueno.
04 agosto 2019 20:11
Un descubrimiento en Barcelona. En ella está ubicada la Cooperariva l'Olivera, que elabora vinos y aceites a través del Centro Especial de Trabajo (CET) para personas con discapacidad.

Me encantó la acogida. Fuimos un grupo, nos explicaron la historia de la masía, el funcionamiento de las viñas, del CET y como elaboran los vinos. También nos dieron a probar algunos. Hicimos una cena de navidad de empresa y tanto la atención como el servicio, como la calidad de la comida y los vinos fue impecable.

Es un lugar muy tranquilo y algo bucólico. Lo recomiendo mucho.
12 marzo 2019 23:58
Molt interessant. Hem sigut un grup que hem fet l'experiència de maridatge de vins de Can Calopa i l'Olivera amb xocolata de Casa Dalmases, a més d'una visita al celler i les seves vinyes. Els productes que hem tastat, d'una qualitat excel·lent. El lloc magnífic amb unes vistes de Collserola i el Vallès impressionants. La masia del segle XVI on s'ubica el celler, molt bé reconstruïda. Les persones que ens han atès, molt amables i molt entregades al projecte social que duen a terme. Ah, i molt important, el vi que produeixen és l'únic que es fa Barcelona i és el que serveix l'Ajuntament a les seves recepcions institucionals. Una visita molt recomanable pels amants de la natura, el vi i la xocolata. I si algú no ho és, segur que trobarà, igualment, un bon grapat de motius per gaudir-ne.
30 enero 2019 2:15
A la masia de Can Calopa d'adalt hi trobareu en primer lloc una edifici del segle XV força ben restaurat la seva planta baixa. En segon lloc podreu observar l'activitat encomiable que està portant a terme l'ONG l'Olivera, a través del treball de tot un equip entusiasta, que amb l'excusa de l'elaboració de vins i d'olis estàn obrint camí a joves amb dificultats perquè puguin portar una vida pràcticament autònoma. Podreu tastar els vins i els olis que elaboren que són d'una qualitat exquisita. I, per últim, podreu compartir el seu entusiasme, la seva sensibilitat, la seva energia i la seva cordialitat ben contagiosa. Totalment recomanable!

Escribe una reseña



Calificación general: