18 junio 2023 2:41
El mirador es un mural de madera con ventanillas para poder observar las aves. Esta situado en el camino del río Llobregat que es un buen sitio para caminar, correr, ir en bicicleta o pasear a tu mascota. Esta muy cerca del aeropuerto y se pueden ver volar los aviones muy bajo a punto de tomar tierra.
08 mayo 2023 17:52
No puedes pasar sin pararte y contemplar, algo maravilloso, que por desgracia cada vez hay menos lugares parecidos.disfrutalo.
17 marzo 2022 22:55
Mirador ideal per veure els cavalls que pasturen pels aiguamolls. També és ideal per, amb uns prismàtics i en les èpoques adequades, trobar multitud d'aus de moltes espècies diferents. Els cavalls, en ocasions, si no estan a prop, seguint el mateix camí se'ls pot veure. També hi ha cabres.

Es troba en un indret molt accessible fent una passejada des del Prat i ideal per arribar-hi en bicicleta (no hi ha cap pujada ni baixada). És una d'aquelles activitats per fer amb els nens. Ben a prop hi ha Cal Bitxot on, si és diumenge, es pot comprar verdura ben fresca recent collida.
10 marzo 2022 7:40
Buena caminata puedes hacer, solo o en familia para terminar en el mirador, subir y hacer unas fotografías.
04 febrero 2022 22:52
Lugar tranquilo y con vistas a las aves. Si tienes pensado hacer una ruta hasta los miradores de la playa (carabiners), planifica la salida, ahora cierran a las 14.00h.
18 junio 2021 2:09
Un lloc fantàstic a tocar de Barcelona per anar a passejar o en bicicleta i gaudir de la natura
26 febrero 2021 3:01
Fantastic resource/bird observatory point to watch the birdlife with wading birds like flamencos, herons, geese, ducks, coots, seagulls as well as local species and migratory birds. It's easily accessible for all the public to stop and observe the birdlife and sheep and horses that graze the salt marshes. Best time to visit I would say would be in Spring.
26 junio 2020 5:27
Mirador situado dentro del Delta del Llobregat. Espléndidos caminos para disfrutar de la naturaleza paseando a pie o en bici de un entorno que no te imaginas encontrar tan cerca de la ciudad.

Escribe una reseña



Calificación general: