27 junio 2021 5:16
Curiosa muntanya del Baix Llobregat, de forma característica. Accessible des de diversos punts. A peu 1'5km des de urbanització Cesalpina (prop Restaurant els Maños). Esplanada al cim on destaca l'ermita de Sant Antoni, amb algunes taules de pícnic i una enorme senyera. Fa dos dies es veia perfectament la silueta de l'illa de Mallorca, a més d'una gran part de l'orografia propera i no tant propera (Guilleries). Molta gent arribant-hi caminant, corrent i amb bici (elèctrica), ja que hi ha algunes pendents curtes però inclinadíssimes.
14 abril 2021 21:02
Recomendable si vives por la zona y no te apetece coger el coche para hacer una ruta.
13 febrero 2021 13:46
Excursión muy interesante, con diferentes caminos y pendientes de diferentes niveles en función de lo intrépido que seas. Al llegar arriba hay unas vistas preciosas.
01 diciembre 2020 12:36
Preciosa montaña con magníficos recorridos que te pueden llevar a diferentes poblaciones del Baix Llobregat. Con senderos que tienen mucha vegetación y poca dificultad. Se puede también hacer ruta circular por la montaña donde se encuentra la roca sagrada de Montpedròs con una talla de la virgen de Montserrat.

Escribe una reseña



Calificación general: