26 enero 2024 7:01
Tinc 53 anys i ja fa 15 mesos que entreno a Mou-Te: primer vaug fer classes particulars i després em vaig incorporar als grups! He recuperat moltíssima agilitat i flexibilitat i ara ja mai no em fa mal l’esquena. Ho recomano completament!
03 diciembre 2023 6:47
Un lugar muy motivador y adecuado a la hora de entrenar, los entrenadores están siempre atentos y a disposición del cliente
26 noviembre 2023 21:31
Encantadísimo con Gerard, Mónica y su equipo de profesionales. Entreno personalizado que me ha hecho poder tener más funcionalidad, fuerza y resistencia. En mi caso fue para estar más en forma y tratar mi lesión crónica y los resultados son espectaculares. Sólo puedo daros las gracias por la ayuda que me brindáis. Seguiré siendo un MOGUT de por vida!
26 noviembre 2023 5:13
Bon ambient, bons professionals, personalització i adaptació dels entrenaments i motivació…una molt bona opció per a entrenar al Baix Llobregat!
25 noviembre 2023 1:39
Equipazo de profesionales a nivel de entrenamimento y salud. Tienen muy en cuenta cada caso individualmente y generan un ambiente fantástico.
19 noviembre 2023 1:26
Comencé a ir tras las vacaciones y junto con el dejar de fumar son de las mejores decisiones que he tomado. Felicidades por ese equipo de entrenadores. Saben perfectamente encontrar lo que tu cuerpo necesita. Especialmente a Mónica por su motivación. Y a Manu por su paciencia.
17 noviembre 2023 13:12
Tras algo mas de 14 meses estamos convencidos de que fue una de las mejores elecciones que hemos hecho; no es un gimnasio es un espacio de salud! El ejercicio apenas formaba parte de nuestra rutina y gracias a Moute (a Manu sobretodo!) esto ha cambiado.
13 septiembre 2023 19:20
Moute que no meute, pero con el mismo ritmo y vitalidad. Que decir de la calidad humana, el trato y cercanía. Se esfuerzan y se nota, quieren diferenciarse y lo superan con creces. 100% recomendado!
09 septiembre 2023 11:24
Mi paso por Moute he de decir que fue la mejor decisión que pude tomar padezco de fibromialgia y gracias a los entrenos con Cristian que es un entrenador de 10 muy contenta de haberlo tenido como entrenador es una pasada verlo como se mueve.me dio muchísima confianza para sentirme bien, me transmitió muchísima paz y calma para poder confiar en mi misma de que podía hacerlo.y ahora estoy genial! Un gran equipo. Pude conocer a Alex en un par de sesiones y estuve muy agusto como fisioterapeuta es un crack al igual que Manu cómo entrenador. Y Mónica genial en la entrevista que tuvimos es de esos sitios que te sientes agusto desde el minuto 1 lo recomiendo totalmente. Eva.
09 marzo 2023 6:42
Hemos estado con regularidad yendo a Moute, etapa de nutrición incluida, y hemos aprendido muchísimo del equipo con el que cuentan, especialmente de Cristian: todo un profesional que hace las sesiones supermotivadoras y es una pasada verle hacer los ejercicios, qué técnica!

El trato con Gerard y Mónica ha sido siempre excepcional y cercano y, aunque ahora mismo no podemos compaginarlo con nuestro estilo de vida, "amenazamos' con volver y, lo que hemos aprendido, lo seguimos poniendo en práctica y nos lo llevamos como oro en paño.
05 marzo 2023 19:42
¡Este centro merece más de 5 estrellas!:)
Es un centro pequeñito y muy familiar, en el que se dirigen a ti por tu nombre desde que entras por la puerta. ¡Muy buen ambiente!

Recomendable para personas de todas las edades que quieran cuidarse, sentirse bien y mejorar su salud mediante la actividad física. Eso es algo que me ha gustado mucho. He visto a personas mayores, personas de mediana edad, jóvenes, personas con discapacidad y me parece muy importante esa inclusión y esa personalización a las necesidades de cada persona.

Me encanta la profesionalidad que tienen, la atención que te dedican, las explicaciones, que te corrijan los movimientos y que vayan adaptando los ejercicios a ti y a tu evolución.

Se nota que se preocupan por ti y están 100% pendientes de cada caso individual.

He llevado a cabo mi plan de entreno con Cristian y no puedo estar más contenta con él. ¡Simplemente es top! Profesionalísimo y cercano, siempre con buena energía y acompañándote en todo. Se nota que le gusta lo que hace y se toma en serio su trabajo.

Gracias Moguts i Mogudes:)

.

Aquest centre mereix més de 5 estrelles.

És un centre petitó i molt familiar, en el qual es dirigeixen a tu pel teu nom des que entres per la porta. Molt bon ambient!

Obert a persones de totes les edats que vulguin cuidar-se, sentir-se bé i millorar la seva salut mitjançant l'activitat física. Això és una cosa que m'ha agradat molt; he vist a gent gran, persones de mitjana edat, joves, persones amb discapacitat i em sembla molt important aquesta inclusió i aquesta personalització a les necessitats de cada persona.

M'encanta la professionalitat que tenen, l'atenció que et dediquen, les explicacions, que et corregeixin els moviments i que vagin adaptant els exercicis a tu i a la teva evolució.

Es nota que es preocupen per tu i estan 100% pendents de cada cas individual.

He dut a terme el meu pla d'entrenament amb el Cristian i no puc estar més contenta amb ell. Simplement és top! Profesionalíssim i amable, sempre amb bona energia i acompanyant-te en tot. Es nota que li agrada el que fa i es pren de debò el seu treball.

Gràcies Moguts i Mogudes:)
25 enero 2023 14:04
Fa 3 mesos que vaig començar els meus entrenaments a Moute despres de molts anys sense fer exercici de manera assidua. Soc una dona de 50 anys i ja començava a notar els efectes de l’edat i la manca d’exercici al meu cos: menys agilitat, primers dolors articulars, cansament i falta de força. Tot aixo ha canviat en nomes 3 mesos amb 2 sessions a la setmana. Ara pujo escales sense cansar-me, pujo, baixo (i salto!) de llocs alts amb agilitat i em sento mes forta i segura. Estic molt satisfeta amb els canvis que veig. El Pere, el meu entrenador, es un gran professional que sap molt be el que fa. Els entrenaments son divertits i m’ajuda a fer be els exercicis i superar-me cada dia. Tinc moltes ganes de seguir i veure fins on puc arribar. Salut i #querestaturi!
15 enero 2023 3:19
Gracias a Mónica por su atención desde primer contacto y por saber transmitirme que en MOUTE tenían todo lo que yo andaba buscando.

Sin duda alguna no podía haber hecho mejor inversión en mí que ésta.

Quería agradecer a Cristian Bayer por su excelencia profesional
Desde el minuto 1 ha cuidado y dirigido mis entrenos personales adaptándolos a mis necesidades y mi progreso (Venia de 1 año de inactividad y una lesión en mi rodilla que no había tratado nada más que con inmovilidad y sedentarismo).

Me encanta el enfoque progresivo y como cuidan cada movimiento, postura, respiración.es demasiado top como para que yo pueda expresarlo aquí con unas cuantas palabras.

Sin duda alguna MOUTE y Cristian han sido parte esencial del cuidado de mi salud los últimos meses de 2022.
Es un lujo poder iniciar el 2023 acompañada de los mejores

Infinitas Gracias
03 enero 2023 21:11
Centro con entrenadores personales muy profesionales. En todo momento un trato amable y un servicio específico para cada usuario en función de sus necesidades y objetivos. Gracias al equipo de Moute volvimos a motivarnos por el deporte sin resentirnos, ya que con el programa de entrenamiento personal estudian qué ejercicios y con qué intensidad tiene que hacer cada uno. Muy satisfechos con nuestra experiencia!
11 diciembre 2022 20:31
Muy recomendable, empecé a hacer deporte despues de años sin hacer nada y se han adaptado completamente a mis necesidades hasta recuperar el habito del deporte de una forma amena, con esfuerzo pero sin largas jornadas de agujetas, entrene con Cristian y puntualmente con Alvaro, muy contento con ambos.
09 diciembre 2022 20:23
Porto 6 mesos entrenant amb l'Álvaro i estic molt contenta amb el canvi físic y personal. M'aixeco amb més energia, i els mals d'esquena provocats pel sedentarisme han desaparegut.
Les sessions són molt amenes i hi ha un bon ambient de treball. Et fan sentir com a casa. Super recomenat!
06 junio 2022 1:27
Des del primer moment em vaig sentir molt acollida pel Gerard i per tot l’equip. Son uns grans profesionals. Portava tres anys sense poder fer esport per una lessió a les plantes dels peus, i amb l ‘ajuda del meu entrenador, l’Albert, vaig tornar a fer esport com ho feia abans! Els entrenaments son adaptats i divertits! Gràcies!
06 mayo 2022 5:23
Reto conseguido! Gracias a Gerard y Cristian por su ayuda para conseguir un reto que hace 4 años no pude cumplir por una lesión.
Sin vuestra ayuda no lo hubiese conseguido, y gracias a vuestra paciencia y buen humor lo he hecho.
Gracias!
10 marzo 2022 22:03
Profesionalidad excelente, se implica en su trabajo con una capacidad humana única, siguiendo sus consejos notas los resultados, animo a todo el que quiera cambiar estilos y hábitos de vida saludables acuda al centro …yo sólo puedo decir que estoy encantada con el equipo y especialmente con mi entrenador GERARD que es un amor … gracias y gracias
05 diciembre 2021 4:12
Parece un centro diferente a lo que estaba acostumbrado, centrado en el objetivo de cada persona, me cite con Cristian y me informo a cerca de mi objetivo, sin duda los tendré en cuenta para mi preparación física.
25 octubre 2021 12:20
Mi experiencia es súper positiva, las sesiones con Cristian me han ayudado muchísimo, con su paciencia y su profesionalidad ha conseguido que me enganchará al deporte y ganar en salud, mejorando tambien mis dolores de espalda. Los recomiendo 100% son grandes Cristian y Gerard! Gracias!
21 septiembre 2021 14:00
Experiencia óptima! 100% recomendable. Conocí a Gerard pero mi entrenador fue Albert. Me faltó conocer a Cristian pero seguro que será igual de agradable y cercano que el resto del equipo. Se adaptan totalmente a tus necesidades. Compré el bono de 20 sesiones (2 por semana) y de inicio tenía molestias en la espalda y en la muñeca desde hacía meses. Albert adaptó los entrenamientos a mis circunstancias e hizo desaparecer todas las molestias a las pocas sesiones. Le doy totalmente un 10 a Albert y a todo el equipo MouteDespí.
Millones de gracias!
28 julio 2021 15:20
Personal muy cualificado con muchas ganas, dispuestos a asesorarte
y ayudarte según tus necesidades!
Yo cogí el bono de 20 sesiones y me encantó!
Gerard y su equipo sin duda son profesionales de vocación, y eso se nota!
17 abril 2021 16:59
L'experiència es 100% recomanable, el servei es de moltíssima qualitat, el tracte personal es del millor, fa que l'aprenentatge sigui divertit mentre et poses al limit amb tota la seguretat de treballar al costat d'un gran professional i el seu equip. Personalment, a mi m'ha ensenyat molt. Gràcies Gerard.
13 abril 2021 16:39
Experiència molt positiva. Tracte personal molt proper i molt professional, vaig aconseguir els objectius marcats amb l'ajuda del Gerard. Recomanable 100%
02 abril 2021 11:53
No puc dir res dolent!
Ha sigut una molt bona experiència, ideal per recuperar forma física i començar a recuperar algunes lesions que fins ara m'impedien fer vida esportiva amb normalitat: D

El meu pare també ha gaudit dels seus serveis i sembla que l'hi han restat uns quants any de sobre ;)
29 marzo 2021 19:57
Tot va començar per recomanació del meu fill que ja havia fet algunes sessions al centre. La meva experiència és molt positiva, vaig començar amb en Pau, després amb l'Albert, però entre feines, vacances i confinament no vaig poder acabar les sessions. Finalment amb en Cristian les he recuperat i n'he pogut fer 10 de manera sistemàtica. El treball és molt acurat i adaptat a les meves necessitats, començant pels peus i fent estiraments per tal d'activar mica en mica tota la musculatura de les diferents parts del cos. L'activitat sembla fàcil i és dinámica i variada però requereix una bona respiració, concentració, correcció i educació postural per tal d'aconseguír un treball integral d'equilibri, elasticitat i coordinació. L'actitud, disponibilitat i recomanacions per part d'en Cristian, sempre en positiu, i alguns comentaris amb en Gerard m'animen a continuar el treball amb ells. Gràcies per tot. Pilar
24 marzo 2021 19:49
Experiencia inmillorable!
He estat més de 2 anys amb el Gerard i el seu equip, i puc dir clarament que m'ha cambiat la vida. Vaig començar en el centre per millorar la meva condició física, cosa que vaig aconseguir ja que em van ensenyar desde 0 a entrenar. Conseqüentment vaig perdre pes i vaig guanyar molta força. Al cap d'un temps vaig patir un accident i l'equip va canviar l'estructura dels meus entrenaments, fent que en gairebé 4 mesos recuperés moltissima movilitat i salut!
Estic molt agraïda amb el centre, ja que a part de la seva funció esportiva, el Gerard i el seu equip son 100% professionals i molt propers. El servei s'adapta a les necessitats de cadascú i els resultats són més que evidents, i el tracte amb els clients és inmillorable.
Definitivament la millor opció si es busca un servei d'entrenament personalitzat que sí funciona!
17 marzo 2021 3:14
Després d'anys sense fer esport necessitava recuperar la motivació i la forma física perdudes.
Vaig iniciar el meu procés coincidint amb els inicis de Moutedespí i ara, després de 3 anys, puc dir que gràcies al Gerard i el seu equip, els objectius han superat les meves expectatives àmpliament.
Els entrenaments fets a mida i magníficament dirigits fan que les sessions siguin segures i motivadores, sortint de cada entrenament desitjant que arribi el següent.
Moltes gràcies Gerard, a per totes
15 marzo 2021 10:24
Mi experiencia en MouteDespí el año que estuve viviendo ahí fue extraordinaria. Empecé por la necesidad de hacer algo de deporte, pero guiado que es lo que me gusta y me da resultados. Los avances se van viendo con el pasar de los días, ser constante ponerle todo el power en las clases, además de una sana alimentación es la clave para lograr tus objetivos.
Y ni hablar de los profes, súper profesionales y preocupados personalmente de los logros y mejoramiento de sus alumnos. Grande Gerard!
Un gran abrazo y cariños para todo el equipo desde Chile
Arianna Strazza M.
08 marzo 2021 22:51
Entrenaments individualitzats de molta cualitat. Es nota la passió i dedicació dels treballadors. Les instalacions son molt acollidores. Recomenable 100%
06 marzo 2021 2:25
Era iniciar a fer esport o quedar me rovellada. No m' ho vaig pensar i vaig decidir posar me en mans del Gerard, iniciava a MouteDespí i no sabia si s' adapataría a mi.vaig apostar i no em vaig equivocar, en Gerard es va adaptar a mi totalment i amb la dificultat que fèiem la jornada dues persones, però la seva preparació va fer que cada una de nosaltres estigués a gust i cumplissim amb els objectius de cada una.
Va ser una experiència enriquidora.totalment recomanable!
01 marzo 2021 14:02
Excel.lent opció per assolir els teus objectius a nivell físic. Compten amb un gran equip capaç de guiar-te segons les necessitats de cada cas, dissenyant entrenaments i rutines personalitzades. Cal destacar la seva professionalitat i el seguiment que realitzen també fora del centre.
Altament recomanable.
21 febrero 2021 16:35
Fa més de 2 anys vaig decidir que era el moment de donar una empenta a la meva activitat física, conèixer els meus límits, millorar el meu rendiment i, sobretot, vèncer la mandra que, en el dia a dia, s’imposa. Amb el Gerard i el seu equip ho vaig aconseguir! Sessions personalitzades, adaptades a les necessitats de cada persona i molt motivadores!
21 febrero 2021 1:18
Sou uns grans professionals. La meva qualitat de vida ha millorat molt tot i les dues hernies que tinc. Gràcies Gerard! I ara a per totes amb el pla nutricional del Cristian!
21 enero 2021 0:47
No puc expresar altra cosa que agraïmemt per l'escolta, l'atenció personalitzada, el tracte professional rebut i l'interès en satisfer/orientar la demanda plantejada. Confiança absoluta en assoliment d'objectius i cura per la salut. Ens tornarem a veure!
Núria
08 enero 2021 5:18
Son grandes profesionales que aprovechan cada hora de la sesión llevándote al límite pero de una forma muy divertida y dinámica. Vamos, ¡que la sesión se te pasa volando!
Los entrenamientos son muy variados y adaptados tanto a tu forma física como a las lesiones que puedas tener, en mi caso tengo problemas con las muñecas y Gerard lo ha tenido en cuenta desde el primer momento a la hora de hacer ejercicios.

Sólo con dos meses ya he conseguido ver grandes resultados gracias a Gerard, estoy muy contenta de ser parte de esta gran familia y haber dado el paso de comenzar de nuevo a hacer ejercicio con ellos de una forma segura y gradual.

Recomendables al 100%, ¡no os arrepentiréis!
29 diciembre 2020 21:39
Ja fa temps que en sóc client. En Gerard i el seu equip són molt professionals i amb un tracte proper i amable. Sempre disposats a ajudar-te en tot el que els sigui possible. Entrenaments personalitzats I fets a mida per a cadascú segons els seus objectius. Us ho recomano del tot perquè n'estareu més que encantats. Aprofito per donar les gràcies al meu entrenador, l'Albert, per la seva implicació i dedicació als entrenaments, una gran persona.
07 abril 2020 16:50
Estoy muy contenta de pertenecer a la familia moute despi, Gracias Gerard por motivarnos a mejorar!
09 marzo 2020 12:02
Un gran profesional que te pone a prueba todos los días y logra que progreses rápido y de forma segura, aprovechando toda la hora que dura una sesión. El tiempo pasa volando y cada sesión es diferente haciendo la clase muy divertida

Escribe una reseña



Calificación general: