04 septiembre 2023 12:30
¡Gracias por todo!
Manuel Vivo García fue perfecto durante todo el procedimiento y pudo apoyarme hasta que el caso fuera exitoso.
Siempre atento, con un lado muy humano, y explicaciones claras.
¡Gracias otra vez!
11 agosto 2023 10:03
Mi pareja y yo queríamos comprar una propiedad, toda la gestión la llevaba el señor Manuel y el trato que tuvimos por su parte fué totalmente inadecuado. Queriendo aplicar en el contrato de reserva cláusulas abusivas y fuera de lo que establece la ley. Todo pésimo.
04 agosto 2023 0:28
El Sr. Vivo es una persona excéntrica y desagradable donde las haya, con ninguna gana de proporcionar ayuda o facilitar cualquier trámite. Altivo y cero empático. Convendría que repasara ciertas leyes o cláusulas antes de seguir empleándolas.
31 julio 2023 17:09
Mi relación con el Sr Manuel Vivo, en ocasión de una compraventa de un inmueble, no pudo ser más negativa. El abogado de una parte -la vendedora- en una transacción de esta naturaleza no puede saltarse aquello que específicamente la ley contempla en garantía de los derechos que asisten a la parte compradora. En una compraventa los intereses y derechos de las partes han de estar debidamente equilibrados. Un mal servicio a sus clientes que por su actitud prepotente, intransigente y abusiva malogró una muy probable operación.
06 enero 2022 9:26
Excelente persona y abogada. Con ella el éxito esta asegurado. Eternamente agradecida.

Anna Torroella Claver.
02 enero 2022 14:10
Cuando pasas por un proceso tan duro y doloroso, es básico encontrar al otro lado una profesional-persona, que sea de verdad empática y que te acompañe durante el camino. Y, además, que sea una gran profesional con recursos para poder dar respuestas y plasmar el mejor acuerdo para ambas partes. Y esto es, justamente, lo que me aportó Nidia. Con gran escucha activa, reflexiona contigo y resuelve ágil y rápidamente cada punto para facilitar un acuerdo satisfactorio. Solo puedo recomendar a Nidia.
31 diciembre 2021 20:23
Si no teniu més remei que entrar en el terreny judicial i esteu buscant la millor defensa pel vostre cas, aquí trobareu els millors advocats. Res a veure amb els contractats anteriorment. En casos complicats i llargs com el meu (iniciat el 2004 fins l'actualitat) han demostrat sobradament i en nombroses ocasions ser els millors, perquè tant en Manel com la Nidia van al fons del problema: la seva atenció als detalls clau i el seu coneixement del dret en profunditat junt amb la seva experiència en temes de gènere els fa únics, sobretot a l'hora de protegir els drets dels infants, com va ser el meu cas.
Formen el millor equip que he vist mai, preparen cada plet amb una perícia i destresa úniques, amb ells reps consell objectiu i saps que pots confiar-hi. La seva dedicació extraordinària a cada litigi que s'ha anat presentant des que vaig tenir la sort de trobar-los i portar el meu cas, va donar un tomb extraordinari, cas que altres professionals de la zona no van saber/voler defensar-lo com calia o perquè trobaven que sortia del que és "habitual"; així es va anar convertint en un cas perllongat, a més de no obtenir cap resultat, ben al contrari.
Des del primer moment em va agradar la seva sincera i honesta manera de treballar, la seva integritat i experiència. Propers, diligents i accessibles en els moments més delicats, no per això menys càustics i contundents quan la situació ho ha requerit, amb una increïble presència a la sala de vistes, donant-ho tot, però lluny de la prepotència o les innecessàries maneres barroeres que gasten alguns/es lletrades.
Sempre els estaré agraïda per haver fet aquest llarg camí junts ple d'èxits. Puc dir que són els millors de la zona defensant els drets dels seus clients i us els recomano molt especialment. Gràcies!
30 diciembre 2021 20:00
En derecho no hay temas sencillos. Gracias a su escucha empática y una especial habilidad para exponer los temas, logran que parezca menos complejo.
26 diciembre 2021 19:23
Grans professionals! Persones molt properes i molt aplicats, t’ofereixen les diverses solucions per resoldre qualsevol problema.
07 diciembre 2021 7:06
A destacar l'empatia, l'implicació i el tracte humà rebut, el que ha suposat que tot el procés sigui més fàcil, a part de l'immillorable professionalitat. Ho recomano al 100%
02 diciembre 2021 3:36
Muy agradecida, tanto yo como mi familia, por el trato recibido.
Profesionales, y muy cercanos.
GRACIAS por poder contar con vosotros y ayudarnos, siempre.
21 noviembre 2021 13:36
Excelente profesional, empática, humana y totalmente dedicada. Siempre señala los mejores caminos y soluciones incluso para problemas complejos.
07 febrero 2019 1:04
Gran professional i molt humana. Tracte molt proper i màxima implicació.
Molt contenta per tot, sens dubte la recomanaria, que ja ho he fet mil vegades.

Escribe una reseña



Calificación general: