03 abril 2024 6:19
Experiència muy recomendable. La arquitectura es magistral y la calidad de los vinos fueron un descubrimiento. Estuve con mi hermana que visitaba desde Dinamarca y gracias a Marina , nuestra guía en inglés, la visita fue todo un éxito. Nos ha contado todos los detalles de este enorme proyecto de una manera amena y agradable. Volveré siempre que tenga una visita
18 diciembre 2023 14:03
Hacia un par de años que visitamos la antigua bodega y esperábamos con ganas poder visitar la nueva bodega diseñada por RCR.
Me gustaría decir que la arquitectura del lugar es espectacular… nos quedamos maravillados con los diferentes espacios, los muros de hormigón, la combinación con el vidrio y ver cómo han logrado realizar una bodega funcional con una maravilla arquitectónica.
Pero para mi experiencia en la cual habremos visitado y realizado la visita con cata a mas de 30 bodegas en esta se pierde un poco lo esencial, la explicación sobre la recolección, tratamiento y envejecimiento del vino. Quedo en un segundo plano el vino en esta visita
En la cata probamos el blanco Nomes y dos vinos tintos el 5 Fincas y Finca Espolla. A nosotros particularmente el 5 Fincas no nos apasiona y siempre que compramos algún vino Peralada nos decantamos por Finca Espolla o Malaveina y para ocasiones especiales Aires de Garbet.
En general, recomiendo la visita encarecidamente pero teniendo en cuenta que no es la visita donde más aprenderéis sobre el proceso de elaboración del vino pero quedaréis maravillados por la bodega.
Y por supuesto seguiremos bebiendo el vino Malaveina que tanto nos gusta.
01 diciembre 2023 10:00
Impresionante visita y proyecto arquitectónico de esta bodega. Además tienen algunos vinos excelentes. Volveremos seguro.
05 noviembre 2023 20:45
No puc opina del celler però opino dels vins, tenen un gran ventall però jo us recomano els negre espolla i malveina son uns vins molt correctes. Vins negres molt fàcils de veure i gens pesats, agradables en boca i gens àcid.
25 octubre 2023 16:48
M' ha agradat molt. Les instal·lacions magnífiques. Un 10 perla guia que ho ha explicat mb
18 octubre 2023 11:08
La persona que ens va fer la visita super agradable i explicava molt bé. La visita es fa massa ràpid, no hi ha temps per contemplar l’edifici, fer fotos i poder mirar i observar amb tranquil.litat. És una pena perquè l’edifici val molt la pena. La cata molt bé. Quantitat de vi que posen per copa era generosa (érem un grup de 10). L’acompanyament uns simples “palitos”, crec que tenen capacitat per posar algun acompanyament més. Els vins molt bons.
01 octubre 2023 13:32
Experiència única! La Maria ens va fer la visita i la cata, encantats amb ella i amb l amor que li posa. L espai un 10 i el sopar val moltíssim la pena, tot el servei encantador. Gràcies per una jornada immillorable!
01 septiembre 2023 11:11
Lugar asombroso. María nos acompañó por el lugar y nos contó la historia. Ella fue increíble. Esto es IMPRESCINDIBLE para los amantes del vino.
17 agosto 2023 15:58
Very interesting. We were investigating for future events and wine tasting.
Staff very friendly and giving us lots of feedback to our questions.
12 agosto 2023 2:08
Experiència excel·lent. Una visita guiada perfecte, I un tast de vi molt interessant. Totalment recomanable.
11 agosto 2023 6:12
Me ha encantado el nuevo Celler, la visita que hemos hecho tanto en el celler como en el museo, ha estado muy bien.
Muy recomendable
19 julio 2023 8:25
Un lugar muy bonito, cuidado en todos los detalles, nos dio pena no haber recorrido la bodega, no sabíamos qué hay que pedir cita previa. Compramos vinos allí, lastima no nos dieron para probar y compramos si saber el sabor. La atención por parte de el encargado muy buena, nos dio muchísima explicación del tipo de vino, la zona, clima, etc. Recomendable la visita.
11 julio 2023 11:21
I had lunch at Celler Perelada. WOW. Absolutely delicious, and the wines were great. They didn’t have availability that day for a tasting but I got a o walk the grounds and was informed on their sustainability efforts. The store is great to take home some great wines. I recommend 100% for lunch and to check out their new cellar.
10 julio 2023 20:52
Infraestructura de gran calidad, pero demasiado organizado para el turismo. Los vinos son buenos, pero la experiencia en si es forzada y artificial, impulsada por videos y el poder de la arquitectura monumental.
06 julio 2023 15:11
Avui hem fet una visita guiada al celler. Les instal·lacions són una meravella però el guia que ens ha fet la visita, de nom Borja, ha sigut molt poc professional. Erem un grup de 20 persones i ens havíem apuntat a la visita en català. Només dues persones han dit que no l'entenen. La majoria ha demanat que és fes en català. S'ha arribat a l'acord que ell ja els hi traduiria. Però la solució no li ha agradat gaire, i en ha dit que si li tocàvem els nassos ens "engegava". Quan hem anat a fer el full de. I finalment ha estat a punt d'agredir una persona del grup. Una imatge pèssima per un celler tant bonic.reclamacions al final de la visita ja ens esperava i ens ha tornat a provocar di3n-nos que érem uns d'energúmens
25 junio 2023 18:47
Les intal.lacions un maravella però la persona que ens fa fet la visita guiada, en Borja, ha estat un maleducat i ens ha faltat el respecte quan hem insistit en què fes la visita guiada en català. Quan demaneu visita, assegureu-vos que no us toqui ell.
02 junio 2023 9:56
The work finally finished, do not miss to visit this place, Cellar Peralada.magnificent garden, architecture, and cellar, and of course to taste their wines.
26 mayo 2023 17:07
Decebut de la visita realitzada, crec que el celler està perdent el seu cor!
Quan a l'arquitectura, genial, brutal, m'ha encantat, més que un celler sembla un museu.
Tant les solucions arquitectòniques com energetiques m'han agradat molt
Quan a la cata de vins, molt molt pobra. Quina pena
19 mayo 2023 11:57
Una sola palabra. ESPECTACULAR.las nuevas cavas, toda la zona donde se explica la història de las mismas i la zona de las catas.brutal, pero.
Un lugar con esa historia, ese prestigio y referente en la zona, queda ridículo con el número de vinos a catar y con lo que los acompaña, unos tristes paliros de pan, industriales, pudiendo involucrar a negocios de la misma población y zona como hornos de pan o ganaderos solo se centran en enaltecer sus origenes y se hacen pequeños he insignificantes en darle peso a la ciudadanía que les rodea.
19 mayo 2023 1:18
Buen lugar para hacer un tast comer muy bonito y la musica guay la tienda tiene variedad en vinos y cavas buenos
17 mayo 2023 12:12
Sitio precioso y visita correcta.
El lugar esta muy bien cuidado y arquitectónicamente es espectacular pero valorando la experiencia enoturística, falto mucha pasión por el vino en la parte de la visita. La parte de la cata, solo 3 vinos y una selección que puedes encontrar en el super.
La parte audiovisual esta muy bien hecha.
10 mayo 2023 22:07
Una visita molt interessant al celler amb tast de vist inclòs i per acabar, dinar al celler de la bodega. 100x100 recomanable!
03 mayo 2023 19:50
Experiencia muy recomendable en el Celler Perelada, disfrutamos en nuestro caso de la visita guiada "Visita Nou Celler".

Visita muy completa tanto a nivel de conocimientos y explicaciones del guía como a nivel sensorial.

Excelente inversión que han hecho los propietarios para hacer el Celler Perelada un lugar único en el que el visitante disfruta del vino y de la cata final disfrutando de una experiencia 360 grados.

Visita realizada el 17 de Marzo de 2023
30 abril 2023 21:34
Wir waren zum Wein Brunch dort. Es war grossartig! Tolles Ambiente, freundliche und stielvolle Gastgeber, super Brunch Buffet und hochwertige Weine und Cavas.
Dazu noch sehr gute Musik. Es war eine hoch professionelle Lockerheit.
Ich bin seit 1994 Kunde von Castillo Perelada und grosser Fan dieses Unternehmens.
25 abril 2023 9:13
Una visita i una experiència fantàstica! Conèixer com fan el vi, tastar-lo i valorar-ne l’art i la feina de crear vins de bona qualitat!
23 abril 2023 21:05
Increïbles instalaciones para visitar, trato agradable y familiar, me encantó la experiencia.
21 abril 2023 17:42
Wow, this is the most sustainable cellar of wine and cava production of Europe. New premises and new cellar, built under LEED GOLDEN certificate and ready to host eno- tourism and visits. Unmissable when visiting wine culture in Catalonia.
With a tip of Perelada' Castle where the history is waiting you.
05 abril 2023 0:07
Una bodega que s'ha de veure. Una obra espectacular i un projecte que reflexe molt bé la fillsofia de Perelada
09 marzo 2023 17:41
La visita espectacular i les noies de la botiga maquissimes. Però que no hi hagi bosses o per regal al comprar es una vergonya! No pot ser que et gastis 50+€ en una ampolla i no et puguin donar ni una trista bossa! Aquests detalls fan que no recomanis el lloc, i crec que fan passar molta vergonya a les treballadores. Espero que es canvi aquest sitema… Gràcies!

Escribe una reseña



Calificación general: