19 enero 2024 13:12
Nuria es muy buena psicóloga, con mucha empatía y muy cercana. Me he sentido muy agusto haciendo sesión con ella. Gracias de nuevo Nuria por ayudarme a ver las cosas más claras. La recomiendo .
10 septiembre 2023 3:03
Terapeuta seria y efectiva, respeta los tiempos que necesitas pero va directa al grano y te ofrece muchas lecturas y herramientas con las que trabajar, la recomendaría sin dudarlo. Además resulta muy cómoda la opción de hacer videosesiones.
29 marzo 2023 6:10
Buenísima profesional. Había ido anteriormente a otra psicóloga y nada tiene que ver. Conectamos desde el minuto uno. Me dió las herramientas que necesitaba para mi día a día, trabajamos mucho haciendo ejercicios de pensamientos y emociones. Me recomendaba libros, artículos y meditaciones que han sido de gran ayuda. Si queremos cambiar hay que ponerse manos a la obra y trabajar en ello. Sin duda seguiré con ella cuando lo necesite. Gracias Núria por ayudarme tanto, eres una gran persona.
12 noviembre 2022 17:52
Núria, una gran profesional tiene herramientas prácticas para ayudarte a mejorar, te explica en què consiste y su finalidad, me ha ayudado notablemente a mejorar la forma de focalizar las cosas a descubrir, entender, aceptar y afrontar el motivo por el que acudí a ella. Como persona cercana, calidad humana y me he sentido muy comoda y comprendida, se interesa por tu trayectoria, empatica, conectas con ella rapidamente. Las consultas online con ellas no pueden ser mejor, te hace sentir tan bien que la sesion se pasa rapidamente. Siempre disponible y atenta.
Gracias por todo Núria.
06 noviembre 2022 14:36
Excelente! Puedo decir que es una gran profesional y ante todo gran persona, No dudaría en volver si necesito su ayuda ️
09 octubre 2022 1:43
Excelent professional amb la que em vaig sentir molt a gust. Et dona els estris i les pautes per a treballar amb tú, la Nuria és molt agradable i una persona super empatica. Gràcies per tot
09 octubre 2022 0:23
Núria te da ejercicios durante la terapia que seran herramientas muy útiles para seguir mejorando hasta cuando ya hayas terminado las sesiones. Muy recomendable!
15 agosto 2022 2:30
Nuria es super propera, sap escoltar i dona molt bons consells. A més a més sempre et dona feina per treballar a casa i et recomana llibres molt interessants.
11 junio 2022 2:39
Una gran persona i professional, la qual m'ha ajudat molt! Una gran experiència i una gran ajuda
26 mayo 2022 21:16
Molt bona. Ella es una gran professional i una persona molt empatica. Recomanaria a tothom anar-hi.
18 mayo 2022 4:10
Molt bona professional. Sempre que he tingut alguna problema que, sola.no l'he pogut solucionar, li he demanat ajuda i sempre, sempre, m´ha adreçat cap a la direcció correcte. Molt agraïda.
06 mayo 2022 20:39
Excel·lent professional!
Realment, és molt complicat obrir-se a una persona quan es passan moments díficils, peró la Núria fa, que aquest procés sigui fàcil i de seguida saps que pots comptar amb ella en tot moment. M'ha ajudat tant a mi com a la meva filla, en diversos moments de dificultat al llarg de la nostra vida, i és un punt de referència en cas de necessitat.
Gràcies per tot Núria!
23 abril 2022 12:23
Vaig conèixer-la a la Núria per casualitat a travès de @nupsicoterapia en un moment vital difícil amb una ansietat desbordant i el seu acompanyament va ser just el que necessitava. Molt disponible i amb recursos
21 abril 2022 18:38
He fet teràpia amb la Núria i només en puc dir coses bones. Em va ajudar molt en el seu moment. És una persona molt atenta, i amb el seu tracte dolç però ferm alhora t'ajuda a anar descobrint millor qui ets i quins passos fer a partir d'aquí. En definitiva, una gran professional; jo hi confio plenament.
13 abril 2022 20:00
Núria me ayudó mucho en un momento difícil. Me dio herramientas e hicimos ejercicios durante las sesiones que aún a veces utilizo en situaciones actuales. Totalmente recomendable.

Escribe una reseña



Calificación general: