04 marzo 2024 23:15
Trato muy agradable y un asesoramiento en general estupendo de todo el personal que me atendió ! Recibí un trato muy cordial y agradable por parte de la chica que me recibió , Muy agradecido de corazón !
01 noviembre 2023 10:11
Avui he anat per canviar uns cristals a unes gafes, el noi i la noia son súper amables, em van atendre molt ràpid, súper eficients, molt recomanable aquesta òptica es dels millors de Manresa.
13 octubre 2023 4:54
Recomendio esta óptica, trato muy bueno, y calidad precio de lo mejor de manresa, la chica morena muy atenta y muy amable.
23 agosto 2023 3:58
Me atendieron estupendamente la chica nos supo asesorar y orientar muy bien.
Aparte teníamos una àmplia gama para escoger.
Seguro que volveré.
Gracias.
03 mayo 2023 22:43
Perdonad maravillosas me han atendido con una sonrisa y amabilidad maravillosa! Un trato increíble y un lugar que trasmite seguridad en producto
11 abril 2023 2:07
Muy buena atención y servicio.
Somos clientes de hace tiempo y la atención es fenomenal
16 marzo 2022 14:51
Fui hace dos semanas por que me la recomendó una amiga y me atendieron muy bien, la chica que está allí es muy amable y la montura que me recomendó es muy cómoda de llevar. Recomendaré a mis familiares esta óptica
03 marzo 2022 20:28
Una òptica amb bons preus i bon producte, El Gabriel i la LLuna són molt atents i servicials, amb molta paciència amb la canalla, Un comerç molt recomenable.
19 febrero 2022 6:33
La verdad es que yo y diferentes personas a las que la hemos recomendado hemos quedado encantados, la persona que nos ha atendido el Sr Gabriel, ha sabido buscar nuestras necesidades ajustadas a nuestro presupuesto, lo recomiendo 100%, trato agradable, profesional y sobre todo muy familiar. Encantados!
15 febrero 2022 20:32
La chica que me entendió, que tiene pinta de ser nueva allí, no me ha gustado. No me dio confianza y prefiero no hacer las gafas allí. No sabía distinguir si llevaba un progresivo, miró mis gafas para darme precio y me daba precio de gafas de cerca. Lo peor, que hablaba como si ella lo supiese todo y yo NADA.
09 febrero 2022 23:15
Trato impecable, la atención por Gabriel y Óscar de 10, sinceramente muy satisfecha en todos los aspectos! Gracias por todo!
Nueva clienta sin duda ninguna!
Recomiendo
15 enero 2022 8:02
Pues vistas las reseñas, la q se sorprende soy yo. Compré unas gafas para mi marido, me costaron 400 eur, y el resultado fue de malísima calidad. Las gafas a los tres meses estaban para tirarlas. Horrible. Y mira q me habían dado buenas críticas de este sitio.pues a mí me tocó la excepción.porq peores no pudieron salir.
17 noviembre 2021 22:26
Sorprendida con la calidad de persona y profesionalidad que los dependientes tienen para con su trabajo, hace tiempo no me sentía tan bien atendida, son eficaces, resolutivos y amables, la recomiendo indiscutiblemente.
16 noviembre 2021 4:35
Es la meva òptica, tenen grans professionals treballant, el Gabri i la Lluna, t'assessoren molt bé i qualsevol problema que he tingut amb les ulleres en 5 minuts t'ho han solucionat. I sempre amb un somriure.
01 noviembre 2021 5:24
Hoy me han arreglado unas gafas de sol en la misma tienda. Creía que tendrían que enviarlas a fábrica y no estaba segura de si me las podrían arreglar. Un trato muy profesional por parte del trabajador. Gratamente sorprendida. Aparte no me han cobrado NADA! Excelente.
01 noviembre 2021 4:53
Excel·lent servei i bona òptica a Manresa. Hi vaig comprar unes ulleres que es pelaven, i me les van canviar fins a dues ocasions. A la tercera, em van proposar buscar unes ulleres molt iguals a les que tenia per no tornar a tenir el problema. Sempre són molt amables i agradables. Moltes gràcies per tot!
17 octubre 2021 3:38
Bona atenció, eficients i resolutius, si alguna cosa no la tenen té la porten.
Bons preus.
Totalment recomanables.
04 octubre 2021 6:14
Molt amables. Cada cop que hi vaig pq se"m desajusten les ulleres m'ho arreglen al momet i sempre amb un somriure
27 junio 2021 20:27
HEM DIC M, ROSA, AVUI HE ANAT A ÓPTICA ANDORRANA, AMB UN PROBLEMA D UNES ULLERES, QE M HAVIEN FET EN UN ALTRE LLOC DE MANRESA, 4 MESOS SENSE PODER FER-LES SERVIR, NO VEIA RES, NI TAMPOC MAI, HAVIA NECESSITAT ULLERES. M'HE PRESENTAT AMB EL PROBLEMA, M'HAN ATÈS MÈS D'UNA HORA PREOCUPANT-SE PER ENSENYAR-ME COM POGUER FER SERVIR I VEURE AMB LES ULLERES, DONCS ERE INCAPAÇ DE VEURE RES, TOT ERE BORRÓS, EL NOI M'HA EXPLICAT D'UNA MANERA TANT EXAHUSTIVA, FENT PROVES, EXPLICANT TOT, HA SIGUT UNA EXPERIÈNCIA EXCEPCIONAL, EL NOI I LA NOIA, DOS PROFESIONALS, AMB UNA EMPATÍA I DEDICACIÓ ADMIRABLE, NO ANIRÍA A UN ALTRE LLOC, SOC FILLA DE NAVARCLES, TOTA LA VIDA, COMPRANT A MANRESA I UN SERVEI AIXÍ, NO EXISTEIX ENLLOC QE HAGI VISITAT, MAI. AL MEU PESAR, NO M'HAN VOLGUT COBRAR LA VISITA. PRONTE. M'ANIRÉ A FER UN RECANVI D'ULLERES I NO CAL DIR, A OPTICA ANDORRANA, X SUPOSAT. NO HI HA UNA OPTICA A MANRESA, QE ATENGUIN AIXI, DE FET, EL MEU MARIT I UN FILL, JA N'EREN CLIENTS. SONS UNS CRACKS! SI ALGU VOL RESOLDRE DE DEBO UN PROBLEMA DE VISIO, OPTICA ANDORRANA DE MANRESA. PROFESIONALITAT, SIMPATIA, AMABILITAT, EMPATIA, ET FAN SENTIR, COM A CASA! UN PETONAS PER ELLS! DE LA M, ROSA
25 junio 2021 14:12
Relació qualitat preu inmillorable de tracte personalitzat. Fa uns anys que em faig les ulleres i revisions amb ells, 100% recomenables
03 junio 2021 9:30
Muy Recomendable. Excelente atención, amabilidad y simpatía. Y sobre todo económico y de muy buena calidad. Estoy con ellos hace años y muy contenta.

Recomendable. No te vas a arrepentir. Están siempre pendientes a tus necesidades y se adaptan a ti muy fácilmente. Óptica andorrana para mí es la mejor óptica de Manresa, siguen siendo el número 1.
19 mayo 2021 11:54
Trabajadores muy amables y simpaticos y muy buen trato y muchas combinaciones de gafas a muy buen precio la recomiendo 100%
09 mayo 2021 6:31
Personal molt amable i qualificat. Gran atenció al públic i bona orientació segons les necessitats.
11 marzo 2021 8:48
Increible atención! Los trabajadores son muy amables, hay mucha variedad de gafas y estilos. Muy recomendable, gracias x el servicio ;)
04 febrero 2021 4:06
Estupenda atención, te ayudan a escoger la gafa que va más contigo, y te dan un trato excelente. Gran variedad de estilos y marcas. Muy recomendado.

Escribe una reseña



Calificación general: