25 octubre 2023 17:16
Mi experiencia fue muy positiva
Se esfuerzan por dar soluciones
Y las veces que he ido me ha tratado muy bien
16 octubre 2022 10:39
Aquesta setmana he hagut de demanar ajuda per esbrinar que havia passat amb un certificat d'aquest organisme que Correus havia retornat ja que jo no l'havia recollit per no ser al meu domicili. M'ha atés un xicot, Antonio, que no només m'ha parlat en català i ha respost amb una diligència espectacular, si no que a la primera trucada, que han respost ipso facto, ha quedat resolta la meva petició. M'ha enviat el pdf immediatament i he pogut pagar l'impost via internet. Només puc dir que: moltes, moltes gràcies.
18 mayo 2022 23:08
Bueno pues yo quiero compartir con todos la buena labor realizada por
una persona que trabaja en este centro de trabajo y aunque creo que es la obligacion de todos por hacer las cosas bien y facilitar los tramites a los usuarios, esta persona se porto conmigo genial en unos tramites que realice.
Ole por ANNA MORENTE, gente como tu hace que las cosas sean mas faciles para el resto.
Gracias.
25 abril 2022 18:05
0 estrellas, la funcionario que me atendió una maleducada que no paraba de chillar e irritarse. No se para que tributamos si cuando tenemos que pedir ayuda para hacer un trámite te dicen que telemáticamente o que escribas un mail.por más era covid en la que estemos la empatía o la amabilidad brillan por su ausencia.todo este sistema es lamentable.

Escribe una reseña



Calificación general: