04 enero 2024 6:56
Centro para jugar a Padel.

Dispone de pistas cubiertas y pistas descubiertas. Tambien de una para juego individual.

Dispone de cafetería para tomar algo y una pequeña tienda. También servicio de monitor para dar clases.

Los vestuarios siempre limpios. Lo único a tener en cuenta es que el agua caliente tarda en salir.

Zona de aparcamiento propio, aparte de mucho sitio por los alrededores
25 junio 2023 5:35
Centro para practicar y disfrutal del padel. Con bastantes pistas, monitores, cafeteria y mucho sitio para aparcar el coche. Buen ambiente y un precio dentro de la media.
03 septiembre 2022 16:12
Vamos de manera regular y todo perfecto. Pistas bien cuidadas a un precio más que correcto. El servicio de bar también funciona muy bien.
01 agosto 2022 14:26
Buenas instalaciones, pista individual, única que conozco por la zona, y el trato de la responsable de atender el teléfono y las reservas inmejorable.
10 julio 2022 5:33
Vaig fer una reserva a la pista coberta, i al anar a recepció el dia de jugar, em van dir que la pista estava reservada i pagada per altre gent. Gestió nefasta.
11 diciembre 2021 14:34
Medio indoor, hay pistas cubiertas y pistas descubiertas. Esta todo muy limpio y el bar no es para nada caro. El personal muy amable. Estuve en un torneo.
16 octubre 2021 16:09
Pista individual no está al 100%
En otros sitios las pistas las alquilas por 1h 1/2 aquí 1h. 1/4 mismos precios.
11 octubre 2020 9:05
Propietaria pesetera. Es van equivocar internament entre ells per mala comunicació i el client va haver de pagar el mal entés.

La conversa amb la propietaria va ser de negar-ho tot sense preguntar als seus treballadors, donant per fet de que el que s’equivocava era jo, tot i així, insistint-li de que li ho preguntés als seus companys, ella no baixava del carro, amb el “no-no-no-no”, al final vaig haver de donar-me de baixa com a soci.
Els meus principis son més importants, a la llarga aquesta actitud els fará perdre més del que es poden guanyar al curt plaç, Vilafranca és petita, no poden tindre aquest comportament, les veus corren molt ràpid i avuí en día hi ha molta competència com per tractar així als que fan possible que tot alló es mantingui.

Molta sort, espero que al próxim el tractin amb més delicadesa i respecte.

Per cert, les instal•lacions estan genial!
16 agosto 2020 0:28
Buenas instalaciones de exterior y ambiente muy bueno. Se crean grupos de nivel similar con lo que es facil empezar, como fue mi caso con un nivel muy basico. Los monitores dan consejos muy buenos.
04 enero 2020 11:30
Personal correcto.
En las instalaciones tienen 9 pistas, una de ellas esta impracticable (para competicion), hay desniveles en diferentes zonas de la pista, los botes de las bolas son totalmente irregulares, hay zonas con "baches". Ya no solamente por la repercusion en el juego, sino porque es muy peligroso para la integridad fisica.
Se pondra en conocimiento de las personas que tienen que estar al corriente. (Federacion, etc.)
06 octubre 2017 15:01
Bon lloc per practicar aquest esport.el bar esta molt be amb preus populars, entrepans, tapes i plats del dia molt correctes.

Escribe una reseña



Calificación general: