11 septiembre 2023 23:04
La piscina es una pasada, muy limpia y bonita, el trato del personal de piscina es impecable, lo unico malo es que el agua esta muy caliente
23 agosto 2023 9:47
Ambiente agradable y buenas instalaciones. El unico pero es el socorrista que estuvo el 22 de Agosto por la tarde que en vez de vigilar la piscina se mantenia a 30 metros sin quitarle ojo al telefono, creo que con la cantidad de ahogados que esta habiendo este verano deberia ser mas profesional. Por lo demas genial.
22 agosto 2023 15:14
Molt bonica i acollidora.
Llàstima que la piscina dels petits està un troll trencat i precintada.
Però molt bon lloc i de fàcil accés.
Econòmica i accessible per a tothom
19 agosto 2023 15:09
Aigua extremadament calenta i a última hora de la tarda hi ha moltíssima gent. El que m’ha agradat menys és el socorrista d’aquest any, amb polsera espanyola, sense camiseta i totalment absent sense vigilar la piscina.
12 agosto 2023 15:18
El lloc està molt bé i ben ambientat però. Aigua extremadament calenta, no refresca. El preu podria tenir franges, val el mateix tot el dia que un bany d'última hora a la tarda. Horari limitat, tanca a les 19h (a plè agost!). El socorrista un perla que està més per lligar sense camiseta i fumar que per vigilar. L'espai està molt bé, però la logística deixa molt que desitjar, molt millorable!
18 septiembre 2022 22:14
Lloc molt agradable, propietaris del bar molt bon tracte! Recomano per piscina i una bona estona al petit bar.
16 septiembre 2022 15:42
No pongo 0 estrellas porque no me deja.
Precio de entrada bien, piscinas bien, (aunque si la temperatura del agua fuera más baja mejor), bar normal.
Si traes tu comida has de comer debajo de unas escaleras del edificio como si fueras un repudiado porque en el césped no te permiten comer ni fumar.
Con las altas temperaturas que está haciendo ahora, ni una sola sombrilla en la zona de comer, te ves obligado a comer o en el coche o hacer turnos para comer.penoso.
Considero que dada la situación en la que venímos de escasez económica, hay muy poca consideración para las familias que quieren pasar un buen rato y de forma económica.
14 agosto 2022 7:42
Mi piscina favorita de la zona, grande y con mucho terreno, aún más teniendo cuenta que está en un pueblo pequeñito. La piscina principal muy bien y con buena temperatura, servicio de comida y bebida y muy cómoda para pasar un rato.
13 agosto 2022 3:11
La piscina es una pasada, muy limpia y bonita, lo malo es que el agua esta hirviendo y parece mas unas aguas termales que una piscina donde refrescarse, le pongo un 3 por el agua que deberían mirar de enfriarla bastante
14 octubre 2021 16:45
Fueron muy amables conmigo i mis amigos a la hora de servir. Hacen una buena limpieza i esta todo mui ordenado
26 septiembre 2021 21:44
Espacio muy amplio para pasar todo un día de una piscina y entorno de césped sin agobios.

Escribe una reseña



Calificación general: