28 julio 2020 18:31
Sinceramente, nunca imaginé que escribiría esto.y menos aún casi 4 años después de mi primera visita (con la Dra. Martino). Soy médico, pero creo que, precisamente por eso, ahora me siento más obligada que nunca a desaconsejarla como terapeuta.y porque no hay opción a CERO estrellas.
La antítesis de la profesionalidad, dedicación prácticamente nula, 5 - 10 min/consulta (y sin la mínima molestia de leerse la "FRASE" escrita en la anterior), y por no alargarme demasiado.cito textualmente la frase de la que fue mi última consulta con ella: "Pues tenías tú razón, aún tuvimos suerte que no tuviste una PCR (parada cardiorrespiratoria) y lo puedes contar".
Estaba "tan mal". Que me levanté, le di las gracias y me fui.
Creo que queda todo (no.pero lo importante sí.) DICHO.
03 abril 2020 23:58
Molt contenta. La doctora San Martino no és del tipus de psicòleg que ho arregla tot només amb medicació, sinó que et prescriu teràpia amb la psicòloga. La Jordina és meravellosa, m'ha ajudat moltíssim i des del primer dia. A més, el preu per sessió és dins de la mitjana i treballen amb mútua. Totalment recomanable.
01 octubre 2019 11:47
Molt contenta amb la Dra. Olga. Professional i molt bon tracte. També amb l, amabilitat de la persona de recepció. Fa tot lo posible per ajustar l, agenda de visites.
03 noviembre 2018 20:59
Una ayuda inestimable, unos profesionales cómo una casa! Gracias Dra. Olga y Jordina! Sois unos soles!

Escribe una reseña



Calificación general: