26 julio 2023 2:06
Una atenció excel•lent i molt professional. Un tracte molt proper, sempre disponibles per mirar de fer un procés de compravenda, ja de per si feixuc, el més fàcil possible. Molt recomanable.
11 julio 2023 11:18
Anna es una profesional de 10
Compramos hace 9 años con ella y vendimos en 1 día con ella:) además es un solete. Déjate asesorar por ella que conoce bien el mercado. Luego vas a parar a manos de Marina que lo tramita todo genial. Muy contentos con la immobiliaria.
04 marzo 2023 12:44
Muy profesionales, muy buen trato. Mi experiencia a sido inmejorable, la mejor inmobiliaria con mucha diferencia de Premia de dalt.
14 febrero 2023 21:54
Trato excelente, con capacidad para resolver cualquier aspecto y profesionalidad de todo el equipo. Acompañados en todo el proceso.
06 febrero 2023 16:01
Impecable gestión. Destaco, especialmente, la labor de Anna Valenzuela y Marina. Gracias por todo. 100% recomendables.
28 enero 2023 18:48
Excelente atención! Muy profesionales, brindan la información con claridad y correcta y sobre todo calidez humana. Muchas gracias!
23 enero 2023 21:21
Excelente trato de todo el equipo, resaltar el impecable trabajo de Anna, Carme i Marina. Recomendable al 200%
27 diciembre 2022 13:10
Immobiliària familiar i molt professional que ens va ajudar a fer del procés de compra del pis àgil, simple i fàcil, fins i tot quan van aparèixer imprevistos d'última hora. Totalment recomanable!
01 septiembre 2022 7:46
Realizamos la compra de nuestra vivienda a través de Punt Immobiliari en Premia de Dalt y posteriormente vendimos la misma vivienda a través de ellos. El proceso genial, son profesionales y te facilitan el proceso.
30 julio 2022 23:18
Alquilamos un piso con ellos y no pudimos elegir mejor, Anna es muy alegre simpática y profesional, quedamos contentisimos os recomiendo 100x100
24 julio 2022 7:01
L'experiència amb el Punt Immobiliari ha estat excel·lent. El Pol ens ha tractat molt bé i la seva professionalitat ha estat impecable, venen el nostre pis en molt poc temps. Tant ell com la Marina com en Joan Carles, han estat molt amables amb nosaltres. Sense cap mena de dubte recomanaria aquesta immobiliària tant per vendre com per comprar un habitatge. Gràcies per tot.
22 junio 2022 12:58
A Punt Immobiliari hem trobat un molt bon equip de professionals que ens han acompanyat i atès de forma rigorosa i professional des del primer moment: amb una fantàstica atenció i disponibilitat de la Carme Adell des del primer dia; una comunicació fluida amb la Marina Hernando del departament d’Administració, que ens ha facilitat tota la documentació requerida ràpidament; i una molt bona gestió del Joan Carles Hernando quan hem hagut de trobar solucions durant aquest procés il.lusionant. Gràcies de nou per la bona feina a tot l’equip de Punt Immobiliari.
19 junio 2022 8:11
Cuando vendes la vivienda de tu vida por necesidad, es una experiencia de lo más amarga que hay, pero con vosotros ha sido, al menos, menos traumatico.
Gracias por vuestro apoyo, comprensión y talante hacia mi.os mereceis lo que ganais, porque es dificil encontrar a profesionales que ademas sean tan "humanos". Mil gracias!
08 junio 2022 8:04
Punt immobiliari, com a gestor en l'operació de compra d'un pis a Premià de Mar ha tingut amb nosaltres un tracte exquisit. Tant l'Anna des del primer moment, quan ens va ensenyar el pis, com la resta de gent de l'empresa han estat molt amables avançant-se a les nostres demandes per a qualsevol detall que hem necessitat conèixer o solucionar. Quan ja estava l'operació de compra feta fins i tot ens han tramitat els canvis de noms amb les empreses de subministrament de la llar.
Sou genials!
Moltes gràcies per tot

Josep Maria i Montse
28 mayo 2022 23:38
Ha sigut un tracte molt professional i molt correcte per part de les persones que ens han ates.
La cordialitat i l'agilitat de la gestió ha estat excel·lent.
Molt recomanable.
15 mayo 2022 9:33
Servicio excelente con un trato muy personalizado y cercano. Sin duda, una experiencia perfecta para la compra de nuestro nuevo hogar. ¡100% recomendables!
13 abril 2022 10:08
Hemos vendido nuestra casa de premia de dalt.
Ha sido un placer tratar con vosotros.
Y especialmente tratar con ANNA¡¡¡
Gracias
27 febrero 2022 0:01
Great company. I rent a family house. I want to positively highlight Carme with her precision and good work.
Recommend.
Thank You.
04 noviembre 2021 9:56
Bon tracte per part de la Carme i molt amable però molt mala gestió per part del gerent pel que fa a responsabilitats i contractes. No es resposabilitzen de res i ens hem sentit enganyats alhora de signar el contracte. Quan hi ha problemes ja hem vist que no es pot confiar gaire.
27 julio 2021 2:31
Ha sido un placer trabajar con ellos, muy profesionales y trato cercano. Se ocupan de todo y te mantienen siempre informado. Son un gran equipo. 100% recomendables
24 junio 2021 13:18
Muy buen trato. Grandes personas y profesionales. Ponen todo su empeño y esfuerzo en lograr la venta.
Gracias a Carme por ser tan constante. Gracias a todo el equipo de Punt Inmobiliari
16 junio 2021 4:15
Tuvimos una excelente experiencia con vosotras, después de un primer intento fallido, hicisteis todo lo posible para conseguirnos una nueva vivienda. Nos sentimos acompañados y atendidos en todo momento y estamos contentos de haber confiado en vosotras.
Especiales gracias a Carme, que nos tuvo siempre en mente y hasta se aventuró a hacernos una visita virtual en tiempos de Covid.
Mil gracias!
05 junio 2021 6:30
Excelentes profesionales. La comunicación con ellos ha sido muy fluida y han intentado adaptarse a nuestras necesidades en todo momento. Mención especial para Carme, que ha sido nuestra interlocutora y que ha demostrado seriedad, eficacia y profesionalidad para asesorarnos en todos los trámites. Una inmobiliaria totalmente recomendable.
08 mayo 2021 4:43
Molt satisfeta amb les gestions. La Carme i la Marina fan un gran equip! Atenció, amabilitat i professionalitat.
07 abril 2021 19:24
Molt bona gestió per part de tot l'equip de Punt Immobiliari! Són molt treballadors i molt atens en donar un tracte diferencial amb els seus clients! Ha sigut un encert triar-vos per vendre casa nostra! En especial a l'Anna i en Joan Carles pel seu tracte proper i competencial!
26 enero 2021 17:20
Segona vegada que treballo amb ells per un lloguer d'una propietat. La primera vegada van superar les meves expectatives i aquesta segona han aconseguit superar la primera. Confiança, comunicació, agilitat i tranquil.litat per a mi de saber que estic en bones mans. Moltes gràcies especialment a la Carme que ha defensat els meus interessos com si fosin els seus. Repetiré sens dubte!
12 enero 2021 16:00
He is gestionado el alquiler de nuestro piso a traves de puntimmobiliari, today las Chicas se han portado muy bien y siempre se han ofrecido a ayudarnos en todo lo que necesitasemos y nos han ofrecido toda la informacion y apoyo que pudiesemos necesitar durante el proceso.
28 diciembre 2020 21:36
Anna un tracte inmillorable, hem sintonitzat al moment. Molta dispossició en tots els aspectes.
Molt professional. Hem llogat.
23 diciembre 2020 15:50
La meva parella i jo hem quedat molt contents per l’atencio Rebuda. Rapidesa, transparencia i una comunicació molt fàcil. En resum, una manera fàcil i clara de fer les coses. També valorem la familiaritat i l’interes Amb el que se’ns Ha tractat. Gracies
13 diciembre 2020 0:26
Hermos vendido un piso en Premià de Mar con ellos, un trato muy profesional y humano de todos sus trabajadores, y en los dias que corren han seguido protocolo convid a rajatabla, fue nuestra primera opción y al final han sido ellos los que han realitzado la venta. Sin d’una volveriamos a contar con ellos.
11 diciembre 2020 12:40
Hemos alquilado y comprado con ellos y la experiencia es positiva y recomendable.
Muy atentos y trato profesional.
13 noviembre 2020 1:53
Una experiència súper positiva! Des del primer moment ens van atendre molt bé i ens han anat assessorant en tot moment. Són molt disponibles i sempre estan disposats a ajudar-te i solucionar tots els teus dubtes! La venta ha estat molt ràpida i si en un futur hem de tornar a vendre no dubtarem en tornar en contactar amb ells! Ens agradaria destacar el tracte rebut per part de l'Anna, la Carme, la Mariona i en Pol, sou un gran equip! Gràcies per tot!
10 octubre 2020 13:05
Very good service. They helped us to find a very nice house in a beautiful surrounding. Service was very professional and friendly at any point. Also they took care of the things that had to be done after signing the contract like small repairs that we agreed on before. Service did not stop after signing the contract and paying the provision like many other agencies. We are 100% satisfied. Exceptionally good. Thank you!
10 abril 2019 5:39
Exel·lent atenció al client en el procés de cerca de vivendes. Gràcies a la seva gestió he pogut comprar un pis!
25 septiembre 2018 5:42
Trato excelente.compromiso total con el cliente.en fin, recomendable totalmente.
Muchísimas gracias por todo!
28 agosto 2018 17:07
He contado con ellos y con otras inmobiliarias de la zona para vender y han sido los mejores:
Buena presentación y publicidad del producto
No te hacen perder el tiempo. Filtran muy bien a los posibles compradores
Honestos y claros con las dos partes.
Vendedoras serias y atentas que defienden los intereses del comprador y del vendedor
23 agosto 2018 10:03
Soy Eduard Premià de Dalt y quiero hacer público que el trato hacia mi persona de el Punt Inmobiliari ha sido fantastico y sobre todo humano, así mismo quiero dar las gracias al propietario de la casa porque ha sido eso ante todo persona. Gracies Anna, gracies Joan Carles i GRACIAS JUAN.
14 marzo 2018 4:20
Gran empresa inmobiliaria en el maresme, Premià de Dalt, súper recomendable 100*100, yo recientemente e tenido un problemita y se han volcado con migo y mi familia hasta que han podido solucionarlo, equipo muy cercano y implicado con lo que hacen!
22 noviembre 2017 4:35
LA COMPETENCIAS ES BUENA, COMPARTIR SITIOS CON TU COMPETENCIA HACE QUE MAS PERSONAS TE VEAN Y ELLO NOS DA MAS MERCADO A TODOS.
EJEMPLO EN UN PASEO MARITIMO HAY MUCHOS BARES PERO SI QUIERES UNA PAELLA IRAS AL PASEO, IGUAL PASA EN LOS NEGOCIOS SALUDOS A TODOS
14 noviembre 2017 16:18
Es la inmobiliaria de referencia en Premia de Dalt. Si quieres algo allí, tienes que recurrir a ellos. Las " Anna's" son muy buenas en su trabajo y Juan Carles lleva muchos años en el sector

Escribe una reseña



Calificación general: