19 abril 2024 13:19
Profesionalidad. Cercanía. Atención. Primero fui a hacerme la láser y me atendieron con mucha profesionalidad y amabilidad. Después me hice un tratamiento facial con Miriam y no pude quedar más encantada. Me explicó cómo era mi piel (algo que no me habían comentado en ningún otro centro), qué es lo que le viene bien y lo que no y cómo la podíamos recuperar poco a poco. Me recomendó unos productos y me están viniendo muy bien. Además, al día siguiente me llamaron para preguntarme qué tal me había ido y cómo me encontraba la piel. Muy buen centro y muy buenas profesionales.
16 abril 2024 3:30
bona senyora! però no saben res de pell fosca. Digues que sí i després intenta vendre't els seus propis productes amb la possibilitat que la teva pell es faci malbé. No els recomano
24 enero 2024 4:00
Fantástico he salido como flotando súper relajada! El trato estupendo muy agradables me he sentido como en casa y muy profesionales. Vine recomendada por amigas, compañeras de trabajo, familia y tenían muchísima razón de momento solo fui para masaje descontracturante que seguiré yendo pero seguro que voy haciendo más cosillas de todo lo que hacen. Muchas gracias guapas!
27 diciembre 2023 4:41
Vaig anar per recomenació d'un familiar i ja soc clienta habitual. Tracte personal i professional per part de tot l'equip. Els dolors d'esquena i cervicals estan controlats des de que hi vaig de forma regular. Pels tractaments facials i corporals utilitzen sempre productes de bona qualitat i personalitzen segons les necessitats de cada pell. Superrecomanable! Son totes unes cracks!
10 noviembre 2023 9:08
Trato genial/
Totalmente personalizado.
Grand profesionalidad
Seguimiento de los tratamientos por parte de Quiroestetic
Gracias
24 septiembre 2023 19:24
Increíble esa es mi experiencia, dos veces me he quedado enganchado de las lumbares y las dos veces he salido pudiendo caminar perfectamente, muy profesionales las chicas muy simpáticas y muy por la labor
10 septiembre 2023 21:39
Atención y trato personal y excelente. Muy recomendable. El hacerte sentir especial les sale de forma natural. Seguro repito.
07 septiembre 2023 20:22
Tracte proper i molt professional. Proximitat però respectant el silenci i descans mental mentre gaudeixes del massatge. Els efectes son immediats i l'esquena ho agraeix.
26 agosto 2023 18:48
Fantàstica experiència! Un amic m'ho va recomanar i vaig demanar hora per mirar de solventar uns problemes musculars i de mobilitat a les cames, genolls i peus i a la 1a sessió ja vaig notar una considerable millora i avui 15 dies després, amb la 2a sessió, he sortit com a nou, atès de forma immillorable per la Marta gran professional i de tracte excel·lent Ho recomano perquè a més el preu és molt adeqüat. Albert
14 agosto 2023 20:23
Tenia molts problemes d'esquena, amb moltes contractures i ara perfecte. Ara fent manteniment un cop al mes i algun més de cames o relax. Principalment amb la Marta, però també la Clara o alguna altra que m'ha tocat, perfectes. Professionalitat i simpatia, que es vol més. Recomanable i així ho he fet amb algun conegut.
16 julio 2023 12:04
Impecable. Míriam trabaja con total profesionalidad, cuidando cada detalle y mimando a cada cliente. Estoy muy contenta con el equipo que ha trabajado en todos los tratamientos que me han hecho. Sin duda, mi centro de estética de confianza!
02 julio 2023 14:41
Em vaig anar a fer un massatge descontracturant perque estava engantxada de l'esquena i vaig flipar. Miriam em va recolocar les vertebres i em va treure unes contractures que ni sabia que tenia. Amb un tracte molt amable, amigable i alhora professional. Vaig quedar tan contenta que em vaig reservar una segona sessió i ja puc dir que he trobat el meu centre d'estètica a Tarragona
Estic desitjant provar més tractaments!
Amplio opinió: Després del primer massatge vaig sentir unes 48hrs en les que notava agulletes i el treball que s'havia fet al múscul. Després d'això he sentit la meua esquena molt més lleugera i no he sentit més dolor. Estic tan contenta que he decidit anar fent sessions de manteniment. A més, m'he informat sobre altres tractaments i Miriam m'ha fet un pla per poder aprofitar més els resultats en menys sessions. Super recomanable!
01 mayo 2023 13:43
La professionalitat i l'amabilitat és el seu punt fort. Ho recomano 100% ja que t'assessoren perfectament i sempre estan a la última de tots els tractaments.
06 abril 2023 15:12
Les noies son super professionals
I molt atentes.
Jo estic molt contenta amb el seu tracte.
01 abril 2023 12:17
Tot l'equip és molt professional i amables. Saben perfectament quin és el teu tractament ideal
28 marzo 2023 17:23
Un lugar donde hay mucha profesionalidad en cada uno de los profesionales que te atienden, de muy buen trato
te hacen sentir cómoda y a gusto. Un lugar muy limpio y acondicionado para los tratamientos que allí se proporcionan.
26 marzo 2023 5:32
Són un equip encantador, dirigits per Miriam, una professional amb molta motivació i molta vocació. Facis el tipus de tractament que et facis estaràs ben atès. L'atenció és molt personalitzada, no busquen vendre producte ni serveis, busquen que el client millori i estigui satisfet. Molt recomanable.
22 marzo 2023 19:21
Desde que tuve las operaciones en el pie todo eran problemas, al andar mal y sobrecargar otros músculos derivó en afectarme la otra pierna desde gemelo, glúteo, cadera y espalda.

Fui recomendado por un amigo y es lo mejor que he podido hacer, encontrar a un grupo de profesionales muy cualificadas y atentas, a precio muy competitivo (2 sesiones de 1h cada 1 por 60€) con un trato excelente, personalmente agradecer a Miriam su labor, me ayudó a mejorar en la rehabilitación y tener una evolución muy positiva, sinceramente sino me hubiera tratado y dar con la "tecla" seguiría con muleta.lo recomiendo 100%

Gracias mi mecánica del cuerpo!
16 febrero 2023 11:32
Grandes professionales, saben llegar a la raíz del problema y solucionarlo en muy pocas sesiones. Se nota que les gusta lo que hacen y se implican al máximo contigo. Muy agradecida con el equipo y el trabajo que hacen.
23 diciembre 2022 5:49
Porto mesos fent-me quiromassatges a Quiroesthetic i estic més que contenta. El tracte sempre és excepcional per part de tot el personal. La meva massatgista és la Marta, una professional de 10. A les seves mans la millora ha sigut molt notòria, tant a cervicals com esquena i lumbars. Recomanable 100%!
31 octubre 2022 20:21
Muy contenta, grandes profesionales y seriedad y seguimiento personalizado de tu evolución. Llegué recomendada al centro y ahora lo recomiendo yo. Sin duda hay q cuidarse y en Quiroestetic Tarragona lo hacen.
21 octubre 2022 22:01
Te avisan dos dias antes de ir por whats y sin confirmar por llamada que eres tú, y luego el mismo día que tienes la cita te llaman que es tu hora de sesión o que vayas o la pierdes, 60 euros que pierdes por la cara por tener que salir del trabajo más tarde y no poderte recordar.
15 septiembre 2022 14:50
Fue una vez a depilarme, la dueña me atendió, un amor de persona super amable. El trato el ambiente super súper.
24 junio 2022 15:55
A parte de masajes con miriam, me hago otra serie de tratamientos corporales y son brutales. La atención es buenísima y la confianza y profesionalidad de todas las chicas de 10. Los resultados son buenísimos.
18 junio 2022 15:28
Tuve lesion de menisco, me antendierin con sesiones de quiromasaje y diathermia. Gracias a Marta y al centro puedo caminar sin problemas. Atención magnífica y grandes profesionales
30 mayo 2022 22:46
Miriam tiene un trato con los clientes muy cercado. Desde el primer día que fui me encontró rápidamente el porque de mis dolores, y me atendió muy bien. El local está muy limpio.
15 enero 2022 3:11
100% recomendable, el trato excelente, te hacen sentir súper cómoda y muy profesionales.
Repetiré sin duda alguna.
15 diciembre 2021 15:14
Tratamientos esteticos muy novedosos y con grandisimos resultados. Grandes profesionales y trato inmejorable.
14 septiembre 2021 16:04
Molt bones professionals!
Sempre em descontracturen, per mi la Miriam és la millor!
Ho recomano!
03 agosto 2021 2:09
Tracte excepcional amb un molt bon equip de professionals. Sempre apunt i atentes per donar el millor servei. Gràcies
07 julio 2021 12:16
Genial! Me hice una limpieza facial y genial, me encantaron las técnicas utilizadas, al día siguiente la piel perfecta, ni un poro y ni una marca. Miriam es una gran profesional, volveré sin duda!
24 julio 2020 17:06
La mejor.
Ha sido la solución para mis problemas. Atención excelente y muy buen trato. Miriam en pocas sesiones ha conseguido mejorar mi postura y quitarme el dolor lumbar. No me cabe duda de la gran profesionalidad y sobre todo de la eficiencia de la Quiropractica unida con el masaje.
Gracias

Escribe una reseña



Calificación general: