17 mayo 2023 11:34
A fecha de abril de 2023, las ventanas están rotas y tapadas buenamente como se puede con cartones. La habitación de la chimenea tiene el techo mal mantenido y entra algo de agua cuando llueve.

El refugio lleva así desde hace años, no tiene ningún mantenimiento.

Hay un par de fuentes no potables cerca, una bajando la carretera en la primera curva, sin flujo por la sequía, y la otra subiendo el caminito que hay en la primera curva hacia arriba, mirando al Taga. Como emergencia imagino que se podría usar hirviéndola.
01 mayo 2023 17:03
Lugar bonito, bien señalado pero bastante transitado, por otra parte no me parece bien que pongan en carteles de no llevar los perros sueltos, cuando alfin y al cabo es aire libre, y disfrutan tanto nosotros como ellos
18 diciembre 2022 19:06
Compte si aneu al refugi des d'Ogassa a l'hivern! Just el darrer revolt abans d'arribar al refugi és totalment obac i s'hi fa gel. És un autèntic parany! Si hi aneu els dies que gela a la nit feu servir rodes de contacte, cadenes, o accediu al Taga per Bruguera. Ahir vem passar una autèntica odissea uns quants cotxes i furgonetes.
29 agosto 2021 12:18
Refugio libre no guardado, que por la proximidad a la pista forestal y tener un fácil acceso no suele estar muy bien mantenido.
10 agosto 2021 15:44
Las ventanas tienen agujeros, y la habitación de la chimenea tiene el techo mal mantenido y entra algo de agua cuando llueve.
26 junio 2021 6:04
Refugi lliure enmig de la muntanya, amb dues estancies, una d'elles amb xemeneia. Parets pintades i en mal estat, amb finestres amb vidres trencats per on hi entra el fred. Es prega més civisme per part de la ciutadania per cuidar espais públics com aquest que fan de refugi a excursionistes, i que l'ajuntament li faci un mínim de manteniment anualment per mantenir-lo nèt i mínimament confortable. No és un lloc per celebrar-hi festes, botellons, o aquelarres, Sobretot, si hi aneu, deixeu-lo millor del que l'heu trobat. Gràcies.
06 noviembre 2019 22:48
Tranquilo, encantador, perdido en la cima con vacas pastando

Escribe una reseña



Calificación general: