15 enero 2024 20:08
¡Eva es una anfitriona muy acogedora! El refugio es muy espacioso y está bien mantenido, y las camas son muy cómodas. Muy recomendable
04 octubre 2023 19:44
El albergue está situado en un pueblo precioso del Ripolles, Espinavell. Se trata de unas instalaciones municipales gestionadas por Eva, una anfitriona encantadora y servicial. Las instalaciones son correctas. Se come bien y el desayuno es muy completo.
02 septiembre 2023 2:42
Lugar ideal para hacer actividades en el Pirineo Oriental. Sencillo y económico. El personal de 10.
06 mayo 2023 1:39
Vine a este refugio dos veces y quedé encantada con cada una de mis visitas! El refugio está muy bien, grande y bien equipado. Eva es una gran anfitriona, disponible y agradable. Conoce perfectamente el sendero de Costabonne durante 2 días (ya que ella es quien lo creó, ¡no dudes en pedirle consejo! Además, es muy buena cocinera: después de un buen día de caminata, podrás para reponer fuerzas durante la comida! La relación calidad-precio es inmejorable! ¡Volveré sin dudarlo!
11 agosto 2022 17:04
2 grands dortoirs.la patronne est adorable.nourriture de grande qualité et en quantité! Charcuterie, fromage pour le petit déjeuner et le pique nique, repas du soir excellent.merci!
18 marzo 2022 2:39
Descansa al refugi amb la meva néta. Allotjament molt net. Llàstima que no sigui a l'estil del poble: façanes de pedra i fusta a l'interior. Gràcies a Eva pel sopar i l'esmorzar que van ser molt bons. Com a casa!
02 diciembre 2021 9:04
Espero volver a este lugar. Todo está limpito, la gente amabilisima que hacen que te sientas como en casa. La cena y desayuno de Eva abundantes y riquiiisimos.
30 noviembre 2021 2:06
Sóc guia de Mitja Muntanya a la comarca i vem passar la nit amb clients al refugi durant una travessa pels camins de la Retirada i haig de dir que el tracte va ser inmillorable.
Eva ens va fer sentir millor que a casa!
Tant el sopar com l'esmorçar tenen el seu segell personal i es nota que està tot fet amb amor! A més, tot és elaborat per ella i amb productes de la zona.
És una parada més que recomenable.
Repetirem segur!
Es d'agraïr quan es fan les coses amb carinyo i amor!
Moltes gràcies Eva!
16 noviembre 2021 7:35
Espectacular. Super amables, detallistas con todo, sencillo pero cuidado y super limpio. El entorno es increible y el pueblo una preciosodad. Son los mismos del restaurant Can Jordi con una comida deliciosa. Todo un 10.
19 octubre 2021 6:58
Lloc superacollidor: silenci, menjar boníssim eco i de proximitat, milers de propostes X fer per la zona.tracte immillorable. L'Eva, la propietària, inquieta i amant de la natura i la cuina.ho transmet.i quan una cosa està feta des del arriba.
L'esmorzar brutaaaal! Energia per pedalar tot el matí. ‍️ Tot molt net i ampli. Cuina lliure per ser autosuficient, dutxa d'aigua calenta, mapes Alpina de la zona i possibilitat de llogar tovalloles i llençols.
Distintiu bed&bike. Hi hem arribat en bici!
Gràcies Eva

Escribe una reseña



Calificación general: