04 septiembre 2023 6:20
Refugio demasiado pequeño y viejo, una sola ducha y dos baños, la comida estaba rica pero me parece excesivamente caro para el servicio que se puede ofrecer. Personal muy servicial y agradable.
01 septiembre 2023 7:01
Vam estar de passada fent la Carros de foc. Refugi petit, modest i envellit en un agradable entorn forestal. Wifi gratis, cervesa artesana i personal amable. S'hi respirava bon ambient.
15 agosto 2023 19:55
Tot i que és petit i necessitaria una actualització, la Júlia és un encant i tenen wifi lliure.
13 agosto 2023 0:15
Tot i ser un refugi petit té tot el bàsic per passar la nit i fer els àpats. Els guardes són molt amables.
16 marzo 2023 4:20
Me veo obligado a escribir esta reseña para que otros montañeros sepan como se encuentra la zona de emergencia cuando el refugio no esta guardado.tras una ruta de 3 días, íbamos a dormir en la zona libre pero el estado no era muy bueno como bien dicen en otra reseña.huele mal, descuidado, sin colchones ni mantas (aunque nosotros llevábamos sacos). Además el refugio es muy frio por lo que ante una situación de emergencia en invierno me parece que es poco util.prefiero bajar andando a Espot (2 horas) que es lo que hicimos nosotros.me imagino que el subir tanta gente a las cercanías por otros medios que no sean los suyos propios tiene que ver directamente en la situación actual de la zona de emergencia.por ultimo, os pongo 4 estrellas ya que no quiero puntuar mal el refugio o el trabajo de los guardas, sino que la gente sepa el estado y las "comodidades" que tiene.
19 febrero 2023 20:50
Primer de tot, aclarir que no busquem el luxe i el gran confort quan estem fent alta muntanya.
Hem passat dues nits al febrer al refugi lliure i no recomanem fer-hi nit, a nosé que es tingui sac d'hivern amb confort a -7°C.
Cada nit l'aigua de cantimplora gelada passant temperatures de -4°C. Està molt mal aïllat.
Seria bo poder tenir accés a matalassos i mantes a l'hivern com en altres refugis.
L'entorn és espectacular.
09 enero 2023 20:04
Ubicat als peus dels "Encantats", guardant Sant Maurici i envoltat d'avets mil·lenaris. Molt freqüentat en l'època turística, oferint els serveis habituals. Ara, en la tardor resta tancat.
18 octubre 2022 19:15
El pitjor refugi de la Carros de Foc amb diferència. Tot i tenir accés amb Jeep, les instal·lacions no són gaire adequades. Tan sols una única dutxa. Però el pitjor són els matalassos, de 60 centímetres d'ample i sense cap separació entre persones. Alguns refugis posen mampares cada dues persones, o deixen una certa separació.
Tenint en compte la proximitat del refugi d'Amitges, és millor saltar-se el refugi Mallafré.
13 octubre 2022 1:06
Ens el varem trobar entremig de refugis que pernoctavam, no varem veure les habitacions. Varem fer un entrepà de truita, bo.
07 octubre 2022 22:38
LO MÁS INCREÍBLE DE ESTE LUGAR ES QUE CUANDO HACES UNA PARADA AQUÍ TIENE UN PEQUEÑO EXPENDIO DE BEBIDAS QUE INCLUYE CERVEZA, ESO SI, ES CARA, PAGAS 3,5 EUROS POR LA LATA DE CERVEZA. LO RECOMIENDO. AFUERA HAY UNAS MESITAS EN DONDE PUEDES DISFRUTAR DE TU MERIENDA. MÁS ABAJO TIENES UN LAGO EN DONDE TE PUEDES MOJAR LOS PIES.
04 octubre 2022 18:12
Un refugio en malas condiciones para albergar a 30 personas, muy pequeño y viejo.
No se lo recomiendo a nadie. Ya que su precio es igual que los demás 70 euros con comidas.
Con 10 personas y renovación de mobiliario sería otra cosa.
Hice carros de fuego y están bien o muy bien los demás refugios pero este un 0.
20 agosto 2022 6:37
Hace años lo puse entre los peores que conozco y sigue igual de mal. No reforman nada, como ocurre en otros
29 marzo 2022 3:18
Molt ben situat, ideal per fer excursions al Parc Nacional de Sant Maurici. Molt bona atenció. Repetirem!
16 octubre 2021 6:07
Nice small hut. Near the beautiful st Maurici lake. Best food of all the refuges of carros the foc. We liked the homemade carrot soup and the mushroom sauce by the meat. Nice guardians as well.
01 octubre 2021 3:21
El entorno muy chulo pero el refugio con todas las ventanas abiertas hasta ser inhabitable por la corriente y el desayuno muy pobre.
La cena estaba buena.
El peor de toda la ruta de carros de foc.
30 septiembre 2021 4:01
Hem menjat a les fosques i sense poder endollar el mòbil (que necessitàvem pel track de l'endemà) perquè les plaques solars no havien pogut carregar massa, però a la cuina el personal estava amb la música non stop. El tracte ha sigut d'indiferència i poc amigable. Una sola dutxa i wc per tothom. L'entorn "sin más". El wifi és gratuït, i els preus econòmics. El menjar prou bé!
01 junio 2019 12:03
Refugio en buen estado y funcional en un rincón estupendo, a 10 minutos del estany de Sant Maurici.

Escribe una reseña



Calificación general: