11 abril 2022 11:21
Comercio de oficio tradicional con gran servicio de calidad. Vivo en Barcelona pero trabajo en Granollers. A partir de hoy soy cliente fijo. El arreglo de camisetas han quedado perfectas. Relación calidad-precio excelente.
27 noviembre 2020 5:14
Muy contento con la atención recibida. Además la calidad de los arreglos que me han hecho en la ropa son de la mejor calidad, he ido a diferentes lugares y este es el que mejor ha quedado. La rapidez también es una cualidad positiva a valorar. Lo recomiendo 100%.
22 octubre 2020 3:37
La mejor tienda de arreglos! Sin duda tienen un rato extraordinario las dependientas y costureras muy profesionales.

Lo hacen a la perfección a la primera y se preocupan mucho por cómo te ha quedado.
04 diciembre 2019 17:50
Doncs.sento molt dur la contrària a la resta. Però. Més sento el que em varen fer. Recomanats per la botiga Hugo Boss de La Roca del Vallès, vaig dur el vestit del meu casament, a fer els baixos. També els hi vaig demanar que em reduïssin de talla la camisa, així com els hi vaig demanar servei de rentat i planxat. Manca de puntualitat en la entrega (vaig haver d'anar fins a quatre vegades a recollir l'encàrrec). Quan ja tenen els baixos dels pantalons fets, quan arribo a casa, em provo el vestit amb les sabates, i me n'adono que són una mica curts. Bé, aquesta la passo. Però la guinda va ser quan vaig anar a recollir la camisa, meva i del meu fill. L'havien de tornar reduïda la meva i rentades i planxades totes dues. Doncs bé, a banda que les camises les van entregar totalment arrugades. El pitjor no va se això. Va ser el tracte rebut. Jo la camisa meva, volia provar com m'anava. 1a resposta desafortunada per part de la dependenta: pero si ya te la probaste el primer dia, antes de lavarla y plancharla, para que quieres probartela otra vez?
Mi respuesta: simplemente quiero, después de haberla lavado, comprobar que no se ha encogido.
Dependienta: Ah no. Si se ha encogido eso ya no es cosa nuestra. Será cosa de la lavanderia. - La primera en la frente.
Mi respuesta: Vamos a ver, señora. YO, A QUIEN HE CONTRATADO EL LAVADO Y EL PLANCHADO? A USTEDES NO? ENTONCES, DE QUIEN ES LA RESPONSABILIDAD DE MI CAMISA? DE USTEDES NO.
POR OTRO LADO, MIRE, MIRE. MIIRE LAS ARRUGAS QUE TIENE. ESTO NO ESTA PLANCHADO.
2a respuesta de la dependienta: Ah no, eso si se ha arrugado ha sido porque te la has probado. - Segunda en la frente.
Mi respuesta: MIRE USTED, ME ESTÁ DICIENDO QUE YO. HABIENDOME PUESTO LA CAMISA 30 SEGUNDOS EN SU CAMBIADOR (QUE POR CIERTO, ME VA ALGO PEQUEÑA) YO HE ARRUGADO LA CAMISA? Y LA DE MI HIJO DE 8 AÑOS. DÍGAME, TAMBIEN LA HE ARRUGADO YO? USTED CREE QUE ESTAS DOS CAMISAS ESTAN PLANCHADAS?

Tot i així, em va cobrar els 15€ del planxat i rentat de les camises (planxat que no es va fer mai. Si més no, cobrar si va cobrar el servei. 15€. Jo li deia que com podia cobrar un servei que no estava fet. I ella erre que erre, que no era responsabilitat seva. Demano parlar amb els responsables del negoci. Resposta: Estan de vacances. Demano el corresponent full de reclamacions (al principi ell: ufff.doncs no se on són.). Al cap d'una estona m'el va donar. Quan veia que, crispat dins la meva indignació, ompli l'escrit, va realitzar una trucada. Al cap de 5min va arribar una de les responsables del negoci. Jo no volia més que marxar d'allà, amb les meves camises arrugades, a una setmana del meu casament i, almenys, amb els meus 15€ recuperats pel NO servei prestat. La responsable, pels miserables 15€, va haver de demanar permís a un responsable superior. Aquest sembla que va acceptar. I aquí ja el remate final: va la noia recent arribada i em llença de mala manera els 15€ a sobre del taulell! Com dient.: té miserable, agafa els teus 15€ i ves-te'n.
Que els hi sembla? Doncs aquest és el tracte que vaig rebre de la meravellosa sastreria El Repunt Pell Arreglos, carrer Catalunya 1, Granollers.
Adjunto fotografies de les camises arrugades. No van ser les camises, ni els 15€. Van ser les maneres i el tracte rebut. Per cert, el dia del meu casament, bé que m'estirava les mànigues a veure si podien sortir una mica ni que sigui fora de les mànigues del vestit. Missió impossible. Mai més tornaré a aquest lloc.
09 agosto 2019 9:42
Perfecto! Sitio perfecto donde llevar tus prendas para arreglar, reparar pequeños agujeros, tirones, alargar, etc. Sin duda una atención excelente y un trato inmejorable. Son muy rápidos en su trabajo y este es de muy buena calidad, la verdad me sorprendió lo bien que quedó todo.
Lo recomiendo, es sin duda el sitio más profesional que he visitado de esta indole
15 abril 2019 20:23
Comercio de oficio tradicional con gran servicio de calidad. Vivo en Barcelona pero trabajo en Granollers. A partir de hoy soy cliente fijo. Mis camisetas han quedado perfecta. Relación calidad-precio excelente.

Escribe una reseña



Calificación general: