18 marzo 2023 3:32
Excelente trato personal y humano, gracias por todo, una residencia 10 en todos los ámbitos, sois las mejores. Gracias
23 julio 2022 8:48
La resenya que fa una tal Yasmine es totalment falsa. No hem tingut mai aquest avi ingressat a la residencia i a aquesta noia no la coneixem de res.
Les treballadores de la residència Rius i Virgili donen un tracte exquisit als nostres avis i la comunicació amb les famílies es excel.lent.
06 junio 2022 11:28
Hace 3 años decidimos dejar a mi abuelo en esta residencia ya que aparentemente ofrecían un buen trato y estaba cerca de casa pero nada más lejos de la realidad.
A las semanas vimos como poco a poco iba mejorando gracias a las terapias y demás tratamientos de pago que se le estaba administrando pero él era una persona DEPENDIENTE, eso significa que necesita la ayuda de alguien y por esto también se pagaba de más en esta residencia. Un día a la hora de comer lo dejaron SOLO sin ningún tipo de ayuda y se cayó golpeándose en la mesa. Por si fuera poco no nos avisaron de que estaba en el hospital hasta las horas. Al día siguiente fue dado de alta del hospital y vuelto a llevar a la residencia. Al día siguiente tuvieron que volvérselo a llevar al Hospital donde allí falleció. Esto JAMAS vamos a perdonárselo a esta residencia y espero que nadie deje aquí a sus parientes. NO RECOMENDABLE PARA NADA!

Escribe una reseña



Calificación general: