30 mayo 2023 17:50
Una iglesia más, sin mucho que destacar, que no merece la pena visitar si antes se han visitado alguna iglesia con más caché y obras dentro, puesto que esta se nos quedaría muy pobre a la vista.
29 noviembre 2022 7:15
Parroquia con gran historia, muy bonita y sin duda un buen lugar para manter o buscar tener una buena relación con Dios
06 julio 2022 23:31
La Església es austera, ajuda a pensar en el que estàs fent en aquell moment i per quin motiu ets allà.
01 julio 2022 10:07
Sóc de Tarragona i no havia entrat mai a aquesta iglesia de fet no sabia ni el nom. Avui m'agradat com ha fet la reflexió el mossèn Servei es el que ens conecta amb la vida amb els altres, amb déu i amb nosaltres mateixos. L'església bonica clar que si, pero el que importa és la comunitat que la forma.
18 junio 2022 13:35
Schöne Saint Francis of Assisi parish Kirche!

Die schöne katholische Kirche Saint Francis of Assisi paris mitten in Tarragona gelegen ist eine lohnende Sehenswürdigkeit und für uns eine Weiterempfehlung wert!
01 febrero 2022 4:36
Parròquia catòlica al centre de Tarragona que ofereix diversitat de serveis pastorals.
Com edifici no és una arquitectura molt destacable, sobretot amb la quantitat de monuments que hi ha a la ciutat.
Es d'agraïr l'ascensor per a persones amb mobilitat reduïda.
25 julio 2021 4:40
Un templo con una riqueza arquitectonica digna de experimentar, en presencia de Jesús oculto en el Santísimo Sacramento del Altar. Los primeros Viernes de cada mes se celebra el retiro eucarístico toda la noche.
16 mayo 2020 2:05
Un matí de primavera cap a les 10 em vaig asseure a les escales d'aquesta parròquia i vaig alçar la mirada cap a dalt disposat a començar a comptar totes i cadascuna de les pedres amb les que estava constituïda la seva façana i sabeu, que? En vaig arribar a compatibilitzar trenta-tres-mil dos-centes-seixanta-una just al moment que em vaig cansar i ho vaig deixar estar. Segur que n'hi han moltes més.s'engresqueu a contar-les vosaltres també?
14 abril 2020 11:42
Es de agradecer la misa en castellano vengo de Valls donde sólo es en catalán, con una notable reducción de feligreses.
12 octubre 2019 10:26
La iglesia corresponde al antiguo convento de Sant Francesc es un edificio de principios del siglo XVIII, entre 1704 y 1758, aunque ha sido reformado y reconstruido en varias ocasiones a lo largo de su historia.

Tiene planta de cruz latina con tres capillas en cada lateral y un estrecho campanario cuadrangular.

La fachada principal es muy austera, tanto que da la sensación de estar inacabada, aunque el rosetón encima de la puerta de entrada, le da un toque muy bonito, fue añadido en el año 1911.
10 octubre 2019 7:48
Es hermosa! Muy bien cuidada. Misas en castellano y catalán, muy bien hechas. Durante la Misa hay confesores disponibles.
30 septiembre 2019 15:00
L'església de Sant Francesc és un edifici de les primeries del segle XVIII, encara que ha estat reformat en diverses ocasions. En una de les capelles laterals, hi ha pintures i esgrafiats de Josep Maria Jujol. L'execució plàstica de les pintures es deu al pintor Pau Cornadó. Embelleix la capella un llum dissenyat per Jujol i dut a terme a la serralleria de Ramon Magarolas Sanet. Està situada a la Rambla Vella, 28, de Tgna. Durant els actes de culte, no es pot fer visita turística.
20 septiembre 2019 1:48
Aunque no es muy bonita por fuera, es preciosa por dentro. Se agradece, para los tiempos que corren, que den misa en castellano.
28 julio 2019 12:13
La Iglesia está situada en la Rambla Vella, en el linde entre la Part Alta y la zona nueva de Tarragona. La iglesia corresponde al antiguo convento de Sant Francesc es un edificio de principios del siglo XVIII, entre 1704 y 1758, aunque ha sido reformado y reconstruido en varias ocasiones a lo largo de su historia. Tiene planta de cruz latina con tres capillas en cada lateral y un estrecho campanario cuadrangular. La fachada principal es muy sencilla, siguiendo la práctica franciscana, dispone de un rosetón encima de la puerta de entrada con la figura de Sant Francisco, que fue añadido en el año 1911.
En dicha parroquia se realizan los diferentes actos litúrgicos del año.dispone de diferentes grupos de pastoral y es la sede de la Hermandad de los Nazarenos.
12 marzo 2019 5:45
Nacimiento monumental muy logrado, que cambia anualmente.
Muy logrados los autómatas que contiene.

Escribe una reseña



Calificación general: