28 abril 2023 6:32
Mi hija ha estado desde P5 hasta 6⁰ y ha habido un excelente trato a nivel educativo y a nivel personal. El nivel de enseñanza es un diez.y
Y ánimo a todos los padres que quieran empezar a formar a sus niñ@s en idiomas extranjeros a que los inscriban sin ningún reparo, porque es una excelente academia.
17 noviembre 2022 11:21
Molt contenta amb Salt Idiomes de Nord: els meus fills sempre han anat contents i aprenen molt. Els mestres valen molt! Vull destacar l'atenció de l'Ester: ja des de la porta et dona confiança i amabilitat. Sap tots els noms dels nens i nenes, està pendent de tot i sempre està disponible. Diuen que ningú és imprescindible però el que està clar és que sense ella a la porta no seria el mateix. L'Ester és el tret diferencial positiu que fa millor l'escola.
19 octubre 2022 2:55
Recomendable 100x100, las personas que trabajan de 10 y desde el principio se explica el procedimiento que se sigue.
18 octubre 2022 20:13
¡¡Una gran academia de idiomas! Empezando por Ester que se preocupa y atiende a todos los alumnos, independientemente de la edad, con gran profesionalidad y cariño. Muy buen nivel de sus profesores y de todo el personal en general. Toda la familia hemos pasado por sus aulas y lo recomendamos al 100%
22 septiembre 2022 13:24
Lamentable el trato recibido, y engañando a una menor de edad.
Dándole una plaza, hacerle pasar una prueba, y a la hora de hacer la matrícula, alegan qué no hay plaza para entrar.
Empezando por Ester y acabando por supuestamente el responsable Gari.
Falta de umildad y falta de profesionalidad.
18 septiembre 2022 14:53
Des de ben petita vaig començar a anar als casals d'estiu i eren el millor del món! Aquest febrer vaig decidir reprendre l'anglès i només puc donar les gràcies per totes les facilitats que vaig rebre des del primer dia per tal d'ajudar-me a incorporar a mig curs. Sobretot m'agradaria agrair la humanitat i calidesa rebuda per part de l'Ester, així com també l'entrega i empatia per part del nostre professor Ross, el qual sens dubte ha intentat sempre que les classes un dissabte al matí fossin el més amenes possibles. Moltíssimes gràcies Salt, es veiem aviat!
15 septiembre 2022 19:11
Experiència del casal d'estiu Summer Salt a les instal·lacions del Club Natació Terrassa Bonaire molt positiva. Combinant piscina i activitats lúdiques en un context tot en anglès, fa que puguin aprendre gaudint i passin uns dies d'estiu ben agradables. Gràcies.
11 septiembre 2022 13:20
En estos últimos años hemos confiado en Salt Idiomes como academia de inglés para la família. Lo cierto es que al principio la escogimos porque se encuentra ubicada cerca de donde vivimos, pero después de unos años, me gustaría destacar la gran profesionalidad e implicación tanto de profesores como del personal de recepción y dirección. Gracias a ellos, este año mi hijo ha superado el examen Oficial de First Certificate. Muchas gracias a todos por vuestro apoyo, calidad humana y profesionalidad
03 septiembre 2022 21:19
Unos impresentables.por llamarlos de alguna manera, el lunes fui a apuntar a mi hija, el martes le hacen la prueba, todo perfecto, le dicen que le guardan la plaza, el miércoles vamos a pagar la matrícula y nos dicen que no quedan plazas. Juegan cómo quieren con la gente y se ríen en la cara, sin dar más explicaciones te dicen que es lo que hay y punto. Una vergüenza de centro
26 agosto 2022 17:01
Fa 10 anys que els meus fills estudien a Salt Idiomes i van als campus d'estiu i només puc donar excel.lents referències. El nivell acadèmic és molt bó i el professorat està preparat a tots els nivells. Però, per mi el més destacable és la qualitat humana de tot l'equip en qualsevol situació i que hem pogut comprovar, sense dubte això és el que els fa ser un 5 estrelles, especialment per l'Esther, la Bea i la Path, a les que inevitablement recordarem sempre amb carinyo.
13 mayo 2021 0:57
He puntuado mi experiencia con SALT Idiomes con 5 estrellas porque no puedo darles 10. Os explico: Hace un año y medio, después de trabajar más de veinte como periodista y vivir en carne propia un ERTE, decidí cambiar de profesión, reciclarme, volver a la universidad, hacer un máster para poder dedicarme a la docencia.

Mi sorpresa fue encontrarme que como requisito previo para poder matricularte en un máster se exige tener el título de B-1 en una lengua extranjera. Yo, que había abandonado el inglés hacía treinta años, me apunté a Salt. Tenía poca fe en conseguirlo con tan poco tiempo, pero había que intentarlo.

Esther fue la primera en ver lo que más me convenía, según mi disponibilidad y mi nivel, Judith se preocupó de que entendiera los básicos para poder aprobar, iba a clases de conversación por la noche (incluidas en el precio), Raúl hizo todos los trámites para que pudiera optar al último examen que me permitiera tener los resultados antes de la matrícula del máster. Me hicieron simulaciones a medida, me ofrecieron todo el material que necesité. Y llegado el día, hice el examen y aprobé. Justa, muy justa. Pero no necesitaba más.

Me apunté al master y acabé el TFM en confinamiento. En septiembre me dieron el título y desde entontes estoy trabajando como profesora en un instituto de Terrassa! Hasta soy tutora de una clase. No puedo estar más agradecida al equipo de Salt Idiomas, que brillan por su profesionalidad y su calidad humana. MUCHAS GRACIAS!
10 abril 2021 7:39
Aquest serà el meu quart any estudiant a Salt Idiomes. Sense tenir jo massa facilitat pels idiomes i com aquell qui no vol la cosa, aquest any sóc a sisè curs i estic a punt de treure'm el títol oficial del B2. Agraïments infinits als professors que he tingut per lo molt que m'han ajudat i al personal d'administració que sempre m'ha atès súper bé.
05 octubre 2019 5:54
Molt bona experiència d’aprenentatge a l’escola de l’Avinguda Abat Marcet. La flexibilitat per poder fer canvis durant el curs és molt d’agraïr. El sistema d’avaluació és impecable.
Personal de secretaria molt resolutiu i agradable.
Classes amenes i molt bons professors, instal·lacions perfectes si del que es tracta és de concentrar-se per aprendre.
09 abril 2018 9:37
Hace muchos años que voy a hacer inglés a Salt y no puedo más que tener buenas palabras: desde la gente de recepción (Valle, Maribel, Albert, Mireia.) pasando por los profesores y la Dirección. Las clases son muy amenas y los métodos de enseñanza se adaptan mucho al nivel. Súper recomendable las actividades extras que ofrece la escuela (muchas de ellas sin coste incluso no siendo alumno), es una muy buena manera de aprender inglés en un ambiente muy distendido.

Escribe una reseña



Calificación general: