17 enero 2024 2:44
Servei molt pèssim. Va venir el tecnic i semblava que havia arreglat el forn però no va ser així. (És reiniciava cada dos per tres i no el podien fer servir) Quan els trucava per demanar que vingués de nou, em deien que aniria al dia següent, però no venien mai. Vaig trucar fins a 4 ocasions, vam estar un mes sense poder fer servir el forn, fins que el forn va petar en una de les reiniciades i ens van acusar d'haver fet servir el forn, quan no va ser així. Es van desentendre de tot.
11 enero 2024 22:37
Vem trucar divendres per arreglar una campana, va venir el dilluns el Jose i en res ho teniem arreglat i mes barat del que esperavem. Ens va fer la factura i ens va entregar la peça de recambi. Molt professional, amable i rapid.
13 noviembre 2023 3:52
Menuda panda de mal educados, te cobran servicios que no reparan sin documentación del pago. Unos ladrones.
18 julio 2023 23:56
Recepcionista muy amable y servicial. Dejé el horno porqué no funcionaba y una vez fui a buscarlo me ayudaron a cargarlo en el coche y todo. No como en otros establecimientos que ni te ayudan a descargarlo y a cargarlo por lo que si vienes sola es un detalle y algo a tener en cuenta. Muchas gracias. Muy profesionales y serviciales.
25 abril 2023 9:35
Impresentables. Literalment perquè ni s’han presentat. Amb prou feines desprès de dos mesos d’espera han trucat per acabar derivant-nos a un altra servei tècnic. I donant excuses d’haver trucat essent mentida. Deuen tenir les butxaques plenes per poder donar un servei tant pèssim. Val més que tanquin si no volen treballar.
25 marzo 2023 5:52
Muy profesionales!
Servicio rapido y eficiente 0 problemas muy contento con el servicio técnico
05 septiembre 2022 14:21
Atención al cliente nefasta, servicio técnico pésimo, plena hola de calor sin solucionar el problema de un frigorífico una semana y media, ah eso sí 242 euros tirados a la basura
NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA A NADIE, No sé quién será la señora o señorita que atiende el teléfono es una auténtica maleducada
21 agosto 2022 14:28
Empatia de los técnicos cero. No se dignan a coger las llamadas en su horario laboral y solo te escriben por wassap a duras penas.
Un mes y medio dando largas por escrito y ni disculpas ni solución alguna. Y ahora despues de 5 semanas quieren hacer fotos. No tienen verguenza! Ahora leyendo su respuesta más razón me dais que empatia y trato al cliente cero. Preocuparos por mejorar, visto que todas las reseñas son pésimas.en vez de defender lo indefendible. Claro que me he quejado al proveedor y me lo solucionaron, pero no quita que vuestro trato de los técnicos al cliente es doliente.
25 julio 2022 1:25
Sin palabras.
Salieron de mi casa sin arreglar nada y todo lo que le pasaba al lavavajillas era culpa mía. Un desastre.
14 junio 2022 15:30
Atenció al cliente pesima. 3 dias esperando al técnico y dos mas a que te responda sobre la averia. No lo recomiendo para nada!
23 mayo 2022 9:41
Tristíssim! Van venir a arreglar una rentadora, i ara funciona menys que abans. Truco i truco perquè em vinguin a mirar-ho, i res de res. Després d'insistir molt, va venir un tècnic, que ell, sí, amable, però s'ho va mirar per sobre en 3 minuts i fa 5 mesos que no sé res d'ells. 200€ menys, i una rentadora que ara he de canviar. Fatal!
22 noviembre 2021 19:57
Recepcionista muy, muy amable y servicial. Un fallo notable del servicio: no abren por las tardes.
10 enero 2020 3:00
Pésimo servicio aquí no viene ni Dios llame el lunes iban a venir el martes y estamos a viernes (nada de nada) llame ayer el servicio de atención al cliente igual de pésimo me dice que pondrá reclamación y ya está y siguen sin venir pues nada a buscar otro servicio más cumplidor

Escribe una reseña



Calificación general: