27 abril 2023 7:46
Acudí a Gemma en estado crítico, con un dolor en la zona lumbar que me impedía caminar. Después de hacer unas averiguaciones, me recomendaron a Gemma. No solo me ayudó sustancialmente con el manejo del dolor y en el proceso de recuperación, sino que se puso inmediatamente a disposición para asistirme en caso de requerirlo. Recomiendo no solo el método con el cual trabaja, sin dudas efectivo, sofisticado y para nada invasivo, sino la empatía y calidez en el trato de Gemma desde el primer momento, cuestión para nada menor cuando se trata de salud. Destaco además el entorno dentro de cuál trabaja con sus pacientes, con música y sonido ambiente que induce a una total relajación. Sin dudas voy a recomendarla cada vez que tenga la oportunidad!
23 marzo 2023 9:15
Molt còmode, i molt content amb el tracte. Tinc problemes d’esquena i m’està anant molt bé. Molt recomanable!
29 diciembre 2022 5:45
Excelente profesional de la osteopatia y shiatsu. Me ha ayudado en el tratamiento de lesión de rodilla, elasticidad, flexibilidad, recuperación de la energía y el descanso.
18 diciembre 2022 8:19
Shiatsu Barcelona & Osteopatia Sachiko is 150% recommendable! The treatment is very effective and professional. My back pain and headache has significantly decreased since I started my treatment with Gemma. Gemma is a great expert and knows very well to identify and locate pain points and treat them so well that everytime I leave the session I feel relieved and energized.

Gemma is genuinely interested in improving the health of her patients and provides additional support, recommendations and exercises for rehabilitation outside the sessions. She really goes the extra mile!

Gemma is truly kind and approachable and the atmosphere very nice - one feels like at home. Shiatsu Barcelona & Osteopatia Sachiko is not only good for your body but also for your soul!
13 diciembre 2022 8:13
Gemma tiene un don especial para saber exactamente que es lo que el cuerpo necesita. Super agradecida y contenta de poder ponerme en sus manos!
27 noviembre 2022 5:40
Me recomendaron a Gemma hace 2 años y desde ese momento es mi profesional de confianza para tratar cositas personales y dolencias físicas.
Los médicos convencionales me recomendaron recuperación y pastillas, que me agravaron una lesión que ella en 3 sesiones me curó. INCRECIBLE!
Escucha tu cuerpo, te escucha a tí, te siente y te guía para poder mejorar.
Desde que me trato con ella he notado una mejora en mi cuerpo y en mí misma, me siento, me escucho, me dejo llevar, vivo! Y eso, no tiene precio.
Si quieres trabajar algo relacionado con tu salud física o bienestar mental, sin duda, te recomiendo trabajar con ella.
10 noviembre 2022 12:08
Me apetece dar feedback sobre la sesión que experimente ayer con Gemma Sachiko. De entrada, me ha gustado mucho el trato y la manera de trabajar. Trato cercano, agradable, cálido, cuidadoso y a la vez profesional. Durante sesión percibo la sensibilidad que tiene Gemma al tacto con el cuerpo. La manera de tocar, el explicar lo que hace, lo que percibe, el cómo lo dice, inspira confianza. Tengo en todo momento sensación de que sabe muy lo que hace, como y para qué. Mi sensación es que se entrega y está presente en cada presión, tacto, manipulación. Mi recorrido por este tipo de terapias es muy muy pequeño. Así que tengo poco donde comparar. Y sin embargo, me atrevo decir con total sinceridad que, a mí, me parece muy buena.
GRACIAS!
31 octubre 2022 11:58
Mi cuerpo es mi herramienta de trabajo, ya que soy profesional del Aikidō. Sachiko tiene toda mi confianza y dejo en sus manos mi rehabilitación física. Sin lugar a dudas, todo un descubrimiento como profesional!
09 septiembre 2022 1:48
Le regalé a mi madre una sesión de masaje shiatsu y quedó encantada. Sin duda volveremos a repetir, no solo por la profesionalidad de Gemma sino también por el buen trato recibido. 100% recomendado️.
23 julio 2022 7:35
Acudí por molestias en la espalda y piernas, la verdad que tanto el tratamiento aplicado como la calidad humana es espectacular.

Siempre tiene palabras de ánimo y apoyo.

Muy recomendable en mi opinión.
12 febrero 2022 16:56
Profesionalismo y calidez. Terapia para el cuerpo y la mente. El cuerpo y la mente se liberan, no solo del dolor sino de los pensamientos que lo generan. Muchas Gracias!
10 febrero 2022 17:40
La meva experiència es molt bona, tant a nivell de tracte com de resultats de les teràpies.
Gracies al coneixement de Gemma de diferents modalitats he aconseguit recuperar la mobilitat del meu braç esquerre quasi 100% i a més, ara també evolucionarem en altres part del meu cos que també necessiten tractament.
Totalment recomanable!
01 febrero 2022 23:45
No lo había probado nunca y desde que empecé con las sesiones, he mejorado de 0 a 100. Gemma es una persona muy atenta que no sólo te ayuda a mejorar a nivel físico sino también emocional. Y es lo que necesitamos las personas con fibromialgia. Sabe escucharte y sobretodo te da recomendaciones para que hagas ejercicios en tu casa. Es lo mejor que he probado nunca. Hacía tiempo que no me levantaba totalmente descansada. Si estáis pensando si probarlo o no, os lo recomiendo 100%. Es una gran profesional. Gracias Gemma por todo tu trabajo que es muy necesario. Saludos.
17 enero 2022 21:19
Excelente trato de genma! Fui cn un problema cronico con dolor de codo de tenista, en unas sesiones la mejora fue muy notable!
Profesional y super amable! Sin duda repetire, y 100% recomendable! Muchas terapias disponibles y futuros tratamientos, volvere!
Gracias
04 enero 2022 15:05
I have been visiting Gemma since July 2021 for treatments to my leg and hip. She is amazing and attentive. Very professional and knowledgeable in her craft. She has also provided great encouragement with an holistic approach to staying healthy and fit. I feel much more relaxed and with less pain. Following on from my treatments, I now see Gemma regularly for general well-being. Thank you Gemma!
01 enero 2022 22:41
Les mans de la terapeuta de Shiatsu Gemma Sachiko són úniques. A la meva vida m'he fet fer molts massatges, però del primer dia que ella em va tocar vaig notar que tenia unes mans especials. La barreja de tècnica ben apresa i intuïció li permeten arribar directament als punts clau per desbloquejar el cos i retornar-li la vida i l'energia. A banda del shiatsu, aplica altres tècniques complementàries: desbloqueig de l'esquelet, ostiopatia craneo-sacral i reiki. Et desbloqueja amb precisió i quan fa imposició de mans arriba a captar fins les tensions més antigues del cos. Resumint, la professional Gemma Sachiko té aquesta rara qualitat de captar amb una mirada les energies estancades del cos i trobar, a través de les seves mans i els seus coneixements adquirits, una sortida alliberadora i equilibrada. Altament recomanable.
10 diciembre 2021 11:12
Llevo meses tratándome con Gemma y es increíble la mejora que he notado. Es una persona muy profesional, amable y que te transmite sus buenas vibras en cada sesión. Estoy encantado.
02 diciembre 2021 8:32
Gemma es una gran profesional del Shiatsu y de la Osteopatía a parte de un trato exquisito y muy recomendable para todo el mundo.
02 octubre 2021 4:41
I am super happy I met Sachiko, not only because of shiatsu thats helped me, but also because she is a great person. I had around 4 sessions already but I was surprised to have improvement of my condition already after 1 session. Sachiko adds a lot of heart to what she does and I am always looking forward to seeing her again. I highly recommend shiatsu with Sachiko!
21 agosto 2021 0:20
Sinceramente recomiendo a shiatsu barcelona sachiko a toda aquella persona que quiera un servicio profesional, atento y resolutivo.
Desde el día 1 ya noté mejoría en mis problemas de tensión cervical. Te hace seguimiento y se preocupa de la evolución de tu caso,
Tratamiento personalizado y efectivo. Se nota la formación profesional y humana que tiene. Me costo tanto por tiempo y dinero encontrar a alguien que me solucionara el problema, hasta que me recomendaron a shiatsu barcelona, que enseguida supieron lo que tenía y como arreglarlo. Llevo más de 5 meses yendo a tratarme con ellos. Estoy encantado. Recomiendo al 100x100 con total seguridad de quien vaya, saldrá contento. Muchas gracias por todo! Calidad precio inmejorable, ambiente agradable, limpio y relajante.
17 agosto 2021 8:52
Tracte encantador, molta professionalitat i domini del shiatsho, juntament amb altres teràpies. I no només et pot ajudar a recuperar te físicament, sinó mental i anímicament.
15 junio 2021 5:38
El tracte i la professionalitat que ofereix la Gemma és perfecte, més que correcte i càlid. Des de la primera visita vaig quedar encantada.
L'espai està net i és molt acollidor.
07 junio 2021 17:54
Excelent equip de professionals. Bon tracte i experiencia Shiatsu. Et fan sentir i estimar el teu cos. Gracies.
06 junio 2021 10:38
L' experiència és molt agradable. L' espai és net, impecable, la Sachiko és acollidora i càlida i et sents cuidat i reconfortat mentre dura la sessió. En tot moment pots preguntar dubtes o expressar estats i dolències. Surto sentint- me més viva, més desperta, connectada amb mi i feliç. Dormo profundament els dies que tinc Shiatsu i poc a poc estic més àgil. Camino amb més consciència i el dolor va desapareixent de la meva vida, tornant- me la confiança i l' energia. Molt recomanable.
02 junio 2021 9:21
ESTUPENDO LUGAR DE MASAJE TERAPÉUTICO EN SAGRADA FAMILIA BARCELONA. PROFESIONAL SHIATSU Y OSTEOPATIA FUSIONADO
15 abril 2021 7:29
Molt crack!
Porto més d’un any anant a veure a la Gemma i el meu canvi personal intern i extern està sent molt notable. Després de cada sessió (re) tornes a conectar amb el teu interior, respectant-te a tu mateix i respectant els teus tempos. Ojalà les seves técniques estiguessin internalitzades als sistemes de salud pública, ajudaría a motíssimes persones.
Arigatôô master!

ありがとうございました
29 marzo 2021 14:04
Descubrir el Shiatsu y sentir los beneficios casi de inmediato ha sido una gran revelación. Y con una gran profesional como Gemma aún más. Después de una sesión con ella, sales flotando, algo que el cuerpo agradece. Además, su delicadeza y gran sensibilidad transmite confianza instantáneamente.
Recomiendo al 1000% a Gemma Shiatsu Barcelona Sachiko
31 enero 2021 14:16
I've been trying many specialists over the years, as I've been into demanding sports that can lead to injuries. Since I met Sachiko I decided she is the person I want to go back to. She has an holistic approach to the body and mind that makes magic happen. Her sensitivity mixed with her deep knowledge of body mechanics always got me out of pain. I would recommend her also if you don't have a sport injury as her sessions makes you feel as the extremity of your body can breath again.
30 diciembre 2020 9:46
Sin duda una gran profesional que sabe valorar y evaluar de manera personalizada cada persona y cada situación. Desde que me visito con ella tengo mucha más consciencia de mi cuerpo, de mis emociones, de mis hábitos y de mis puntos débiles y los fuertes también. Para mi se ha convertido en un imprescindible. El trato y la atención son de 10. Lo recomiendo sin duda.
29 noviembre 2020 22:22
Sachiko es una gran profesional que, además de ser muy efectiva, derrocha energía y buenas vibraciones. Cuando en la vida te cruzas con personas que de verdad sienten y les apasiona su profesión, se nota, y eso marca la diferencia con el resto. 100% recomendable.
14 noviembre 2020 16:00
Llevaba mucho tiempo arrastrando serios problemas con mi espalda. Por referencias de una compañera de trabajo conocí a Gemma. Ya no la cambio. Gracias a su gran profesionalidad consiguió que en pocas sesiones mi calidad de vida mejorase muchísimo. Cuando estas ya bien te das cuenta de lo importante que es conocer a buen profesional con el que contar en el futuro.

Escribe una reseña



Calificación general: