08 septiembre 2023 6:05
Siempre te atienden bien, muy amable personal hay variedad de cosas por ejemplo si necesitas algo para regalar.Tambien se puede pedir material escolar .Todo perfecto
30 agosto 2023 9:03
Ha ido mi madre hacer fotocopias le llamavan porque lleva una empresa y le dijo al chico que le atendiera que le tocava pues la chica le dice a otro cliente mira esta con el movil y quieren que le atiende me dado cuenta yo que estava separado no savia que era mi madre y esos comentarios no hacen falta porque es una falta de respeto no sabe si es una urgencia o algo pero como no lleva ella nada es una trabajadora por eso no sabe nada . GRACIAS. EL chico muy educado ella no.
11 diciembre 2022 4:27
Gran assortiment de tabac i accessoris per la persona fumadora, encenedors, pitilleres, filtres. Tambe hi pots trobar revistes i premsa diària i servei de loteries de l'Estat.
Tenen tot el que cal per l'escola o el despatx, des d'una goma de borrar a un classificador passat per tot tipus de cartolines, folis, llibretes.
Al costat dret de la botiga el tenen dedicat al regal: Detalls especials com pulseres o rellotges, detalls per la llar, bolsos, motxilles per encabir tota la imaginació que extraurà de llegir algun dels llibres que tenen, sempre grans llibres de millors autors.
10 diciembre 2022 14:02
Local molt ben proveït,tabac,prensa,lotería,i llibreria papereria, joguines i articles de regal.
Personal super atent i amable.
11 julio 2019 19:52
Un sitio dónde además de tabaco encontrarás revistas, papeleria y toda clase de articulos para regalar.
08 septiembre 2017 9:01
Buen trato y un servicio al cliente excepcional. Gracias por la atención que siempre recibimos los clientes en vuestro establecimiento.
16 junio 2017 8:11
A més d'estanc i tabac, hi ha premsa, revistes, material escolar i d'oficina i detalls molt macus per fer un regal

Escribe una reseña



Calificación general: