06 enero 2022 15:30
Maravillosa experiencia compartida con Nur, mi nuera y yo en la Academia 4 Pintors de Nuria y Agusti, además de su buen inglés también añadido.
Al final pudimos terminar el primer cuadro al oleo guiados con su asistencia y dirección.

La Academia 4 Pintors de agradable ambiente, el cual recomendamos muy sinceramente para terminar teniendo un mejor conocimiento de dibujo y pintura ayudados con la amabilidad de Nuria y Agusti.

Muchas Gracias! Sois los mejores!
05 noviembre 2021 9:04
Después de empezar a dibujar y pintar ya hace dos años con clases online y YouTube, y libros, necesitaba de clases presenciales, que te corrijan lo que haces mal y te enseñen a ver. Tanto Nuria cómo Agusti lo están haciendo perfectamente, creo que me quedaré para largo. A parte de su dedicación y amabilidad el ambiente es tranquilo me relaja mucho el ratito que estoy.
24 noviembre 2020 4:47
És un taller on la Núria i l'Agustí imparteixen classes de dibuix i pintura. Jo ja fa més de 5 anys que hi vaig amb regularitat i estic molt satisfet amb ells.
10 noviembre 2019 8:33
He tomado clases de collage y tecnicas mixtas alli en 2018, fue una experiencia maravillosa, añoro mi paso por el taller, pronto volveré!
17 noviembre 2018 22:31
Estic molt agraïda a l'Agustí i a la Núria per la seva dedicació i bona labor didàctica que m'ha està servint molt per estimar aquest preciós art com es la pintura.
28 septiembre 2018 14:20
Beautiful, inspiring, bright, peaceful studio with lovely rooftop views of Barcelona. Wonderful people of all ages attend and Nuria & Augustí are truly lovely, insightful, patient and knowledgeable. Wish you could come to London! They have inspired my journey into the arts. Thank you!
24 mayo 2018 8:42
Estic molt agraïda a l'Agustí i a la Núria per la seva dedicació i bona labor didàctica que m'ha està servint molt per estimar aquest preciós art com es la pintura.

Escribe una reseña



Calificación general: