27 febrero 2024 22:44
Son muy impresentables, al ir con mutua no te atienden al momento (eso solo si vas pagando), luego te dan hora para dentro de un mes, y cuando te toca vas y la hora se retrasa, al cabo de dos horas en la sala de espera decidí marchar, es el peor servicio médico que he encontrado nunca. Pésimo es poco. Nada recomendable, una pérdida de tiempo y una desfachatez de servicio. Ni se os ocurra ir.
03 diciembre 2023 12:14
Vaig anar aquest centre per una ferida i em van atendre molt bé,
les noies de recepció molt maques, tant el metge com infermera molt propers i van ser 5 min d'espera, val la pena pagar sanitat privada per aquestes coses.
28 noviembre 2023 3:27
Llevo muchos años con Jaume y es el mejor traumatólogo con diferencia, a aquellos que os quejáis de largas esperas y tiempos tenéis que entender que esto no es Amazon, la medicina ayuda al paciente y el paciente hoy en día es impaciente.
15 noviembre 2023 0:07
Llamamos por una urgencia. Mi hija por una caída de hace unos días, pensamos que no era nada y ahora no puede doblar el codo.

Me dan hora para dentro de un mes.
24 octubre 2023 19:13
Buenas tardes
Gran decepción ya que tenia muy buenas referencias de este centro. Mi situación es que me persono tras una caída para que me visiten de urgencias y me envían ha hacer una ecografía en el gemelo fuera de este centro. Acaban en el hospital General haciéndome también una radiografía y resulta que tengo rota la cabeza del peroné. Creo que la doctora ANDREA RIERA SABATE debería haberme echo la radiografía ya que me he enterado que en este centro tienen equipo, así me hubiera evitado dar tantas vueltas y hubiera tenido un diagnóstico claro ese día no varios días después.
18 octubre 2023 15:29
2 horas esperando para ir con otro doctor. Saque cita con 21 días de anticipación y la confirme 1 semana antes. Paupérrimo.
05 octubre 2023 14:04
2 vegades he anat al Trauma Salut, i les 2 vegades molt mala atenció a la recepció. Per sort, l’atenció del metge molt bona i professional.
24 septiembre 2023 8:23
Soy deportista y llevo años con el doctor Fonserè
Gracias a él puedo decir que he conseguido hasta llegar a lo más alto
Gracias por tu empatía y por siempre estar
Eres el mejor profesional que ha existido!
09 agosto 2023 18:03
Llego con el tobillo inflado que noe cabe ni el zapato por un esguince que no cura de 15 dias y sin ni mirarme dicen que estan dando hora para septiembre y que como favor me dan para de aqui a 24 dias.y como favor y sin mirarme ¿Esto es un servicio que se paga?
11 abril 2023 8:51
Arribo i encara estic esperant que em contestin les bones tardes, dues noies a recepció xerrant entre elles i ni aixequen el cap. Porto 1h esperant i encara no m'han cridat x entrar a visita. Servei pèsim. Espero que almenys el doctor sigui bo.
04 marzo 2023 21:56
Son unos maquinas desde que yo voy que es desde que abrieron hasta la fecha! Doctor Fontsere siempre una eminencia y profesionalidad total, el equipo de enfermeras lo mejor de lo mejor, sin duda lo recomiendo lo recomendaré y siempre quedaré perfectamente satisfecho.
04 febrero 2023 0:13
Está siendo, hasta el momento, una alternativa muy digna a la bazofia vivida en la seguridad social. Lo que ellos han hecho en 1h y 70€, la seguridad social tarda 12 meses sólo para darte cita y recetar paracetamol +naproxeno alterno cada 4h.
14 enero 2023 13:27
El Dr Miguel Ángel Pérez me opero un dedo en resorte me quedo tan mal que me quedo el dedo hacia adentro y con dolores terribles cosa según el normal me mandó hacer 20 sesiones de rehabilitación y el dedo seguía igual con dolores terribles al final me fui a otro Dr y este gracias a Dios volviendo a operar me lo soluciono
Si alguien lee esto por favor que se lo piense antes de ponerse en manos del Dr Pérez
04 noviembre 2022 19:17
El doctor Fontserè és una eminència i ho fa perfecte ara una senyora de recepció sempre es queixa quan el doctor em dona hora.
02 octubre 2022 0:25
Más tiempo de espera que en la seguridad social…
A pasado de ser un centro de referencia a ser uno más….
23 septiembre 2022 20:41
Si que es verdad que normalmente tienes que esperar pero esto es porque son grandes profesionales, en especial el Dr. Fontsere, también hay que mencionar a las enfermeras/os que son muy amables y también buenos profesionales, muy atentos contigo. Yo lo recomiendo al 100%. Desde que tengo mutua siempre voy allí y son muchos años.
13 septiembre 2022 17:10
La espera es l ho pitjor.sense CAP dubte. Grans profesionales, pero molta espera encara que tinguis hora.
31 julio 2022 0:47
Muy mala experiencia. Esperas de más de una hora para citas de 5 minutos, donde el doctor aparece y desaparece como el Guadiana.
Dificultad máxima para contactar con el Dr, que no consulta su email personal. Tampoco nadie contesta al email general del centro.
Trato inadecuado por parte del Dr J. F, que tiene gran facilidad para faltarte al respeto. El gran médico que aparece en otros comentarios debe haber desaparecido entre tanto caos.
Al final renuncié a intentar sacar algo positivo de ese centro, y me busqué ayuda por otro lado.
Imposible de recomendar.
25 julio 2022 0:20
Grans professionals. Sóc ballarina professional i visc a Madrid però sempre que tinc algún problema vaig amb el Dr. Fontserè. Gran tracte y grans experts. Gràcies per tanta ajuda.
23 junio 2022 23:40
El Dr Fontseré, un buen profesional, pero coge más pacientes de los que puede atender. Con cita previa, nunca te libras de 1h 30min de espera. La visita dura pocos minutos, interrumpida por llamadas al móvil, entradas de algún enfermero. El personal de administración, poco empáticas. Sigo yendo por el profesional, que me trata hace años, pero ya me estoy cansando. Una pena.
13 junio 2022 17:06
He ido en tres ocasiones al trauma con cita previa y las tres he tenido que esperar como mínimo una hora. Creo que si la cosa va lenta al menos podrían darte una llamada para avisarte y así no te sales de tus actividades para ir a una cita "programada"
11 junio 2022 22:47
El Dr. Miguel Angel Pérez, me ha operado los dos pies de Hallus Valgus (juanetes) y no puedo estar más contento.
Es un profesional excelente que desde la primera visita te transmite confianza y te explica detalladamente en qué consiste la intervención y el pre y postoperatorio. Todas la pruebas antes y después de la operación te las hacen en el mismo centro, ahorrándote desplazamientos.
En fin, solo dar las gracias al doctor y al resto de personal que me atendieron por su amabilidad y su buen hacer.
07 mayo 2022 5:30
Mi suegra llevaba tiempo acudiendo, solo hacían que radiografías cada vez que iba…es normal hacerlas cada 15 días, ¿. Sospechamos que es para facturar más, y luego la atención fatal se cree Dios en 5 minutos te atiende y a por otro paciente. Hasta nunca doctor.
16 abril 2022 14:34
Els professionals excelent. Política de empresa, se la passen per on volen i no segueixen normatives Covid aconsellades per la Generalitat de Catalunya.
Despres diem dels CAPS.
Això es privat i… Dèu ni dó!
Posem-nos al dia nois!
10 abril 2022 11:28
Largas esperas, buenas palabras y pocos resultados, más de 10 años con fonsere 2 minutos de cita, llevo meses esperando un informe médico que he reclamado varias veces, asi tratas a un paciente de mas de una decada? Está claro, lo único q le interesa es q pases la targeta, cuando perdisteis la vocación?
17 febrero 2022 19:47
Buenos profesionales. Yo estoy encantada con ellos. Sobretodo con el doc Fontserè Me han ayudado muchísimo y sigo en pié gracias a ellos. Es cierto q hay q esperar pero vale la pena
17 enero 2022 5:04
Te den a la hora que te den, esperas más de una hora para una visita de dos minutos. Nada recomendable.
08 enero 2022 5:13
Gran atenció al pacient! Petites lesions de'urgència i rebut, una actuació ràpida i de qualitat!
Grans profesionals, Dtor Fontserè i Dtor. Pérez, grans doctors de traumatología i de l'esport.
Un referent per tot tipus de lesions a la ciutat!
Quan estem algún cop entrant per urgència, per quelcom trencat, el pacient, és el primer, gràcies!
M'heu curat moltes lesions en els anys, sempre encertades, un 10! Moltes gràcies!
07 enero 2022 19:54
Et donen hora i esperes minim hora i mitja. Aixo era igual fa 15 anys ja. Es que no han apres a donar hora? No tenen la capacitat?

Visites rapides per treurer de sobra i poder comprimir molta gent. Una fabrica de fer diners sense importar el mes minim la atencio al pacient.
12 noviembre 2021 11:51
No ho recomanaria mai. Són uns interessats amb el tema de les mútues i l'atenció a recepció és nefasta i de mala educació.
Sembla que només els mou l'interès econòmic; i en realitat tracten amb la salut de les persones.
02 noviembre 2021 15:24
Bons professionals però a recepció no són gaire amables, et fan esperar bastanta estona tot i tenint hora, sempre ha sigut així.
25 julio 2021 9:25
Les persones de la recepció donen un tracte francament millorable. Els temps d'espera són una loteria. El resultat depèn del metge que et toqui
14 mayo 2021 19:44
Recomanació zero. Experiència nul·la. Les vegades que m'he visitat, entre 1h i 1h 30' d'espera. La primera visita, prou bé. Em van fer RX i ecografia per 50€ (no em van donar cap de les dues proves). La segona visita, semblava que no m'haguéssin visitat mai (feia tres setmanes que havia anat) i 50€ més. Em van voler repetir les mateixes proves fins que vaig dir que les tenien de feia poc. Curiosament, se'ls hi havien traspapelat i eren dins la carpeta de la meva lesió "d'escafoides" (mai a la vida he tingut cap lesió en aquesta zona i, encara menys, m'havia visitat al centre). Vaig marxar molt decebuda. Ara ja estic enfadada: porto dues setmanes demanant l'informe del metge de les visites i les proves. No em contesten via mail i telefònicament em donen llargues, una vergonya. El dr. Fontserè serà un bon professional, però l'atenció a TraumaSalut és MOLT dolenta.
12 mayo 2021 6:06
Molt mala experiència, en totes les visites que he fet, m'han fet esperar mes de dues hores, fins i tot tres hores, al final avui he marxat fastiguejat sense ser visitat.
17 marzo 2021 3:58
Demanes hora i te la donen al cap de tres setmanes. Un cop arriba el dia i hi vas, et fan esperar els què els hi sembla sense donar cap explicació. I això dura fa anys. No canvien per moltes crítiques que tinguin. Vol dir que els importa un pepino. I jo ho havia oblidat i vaig tornar a palmar quasi una hora d'espera fins que vaig marxar.
Miraré de no oblidar-ho de nou.
"El teu temps no es important"
Podríen posar-ho a l'entrada del centre amb lletres fluorescents
28 febrero 2021 17:38
El Dr. Fontseré es maravilloso, un profesional como ninguno. El mejor traumatologo que conozco, no dudéis en ir a verle.
02 febrero 2021 0:47
Tiene un equipo de profesionales muy bueno. El Dr. Fontseré es de los mejores traumatologos que puedas conocer. Amabilidad y buen trato por parte de todos, recepcionistas, auxiliares, enfermeras, si es urgente y lo comentas te atienden sin cita previa que es de agradecer. Estoy súper contenta. Tengo casi una hora en tren para poder venir a visitarme con el Dr. Fontseré y aunque estuviese mucho más lejos seguiría siendo mi traumatologo, gracias a él puedo hacer una vida normal y poder trabajar. Muchas gracias!
04 diciembre 2020 4:50
Fui hace 2 semanas de urgéncias (2h30 min de espera) para hacer peuebas diagnosticas por dolor cervical que me hace estar de baja. Le tuve que pedir yo al doctor que me hiciera el volante pra la Resonancia magnética porqué él, con su superpoder de Rayos X en sus ojos me dijo que “era peoblema de las cervicales” sentado desde su comoda silla de despacho y sin tocarme, evidentemente. Hace una semana que tengo los resultados de la resonancia y me han dado cita para volver a visitar-me d’aqui 5 semanas, mientras tanto mareos, desequilibrios, dolor constante y medicansome pra poder dormir, cita que servira para establecer el diagnostico que, probablemente, en esa fecha mi propio organismo abra autocirado porque si ha de esperar a que me ayude el traumatologo antes aparaecera la vacuna del COViD-19.

Vergüenza que las mutuas colaboren con un servicio tan nefasto. Suerte que estan abriendo nuevos centros en Sabadell para patologias traumatologicas que ofrecen un servicio correcto
01 agosto 2020 1:50
En la meva última revisió (ara fa anys però crec que val la pena comentar-ho) y després de patir un fort esguinç, recordo que el metge no em va ni arribar a tocar el tormell abans de donar-me l´alta. Les altres visitas també van ser molt superficials i les hores d´espera, amb la rapidesa que et despatxan, no sé d´on surten. Afortunadamanet vaig continuar recuperant amb els que no fallan: la meva fisio habitual. Trauma salut fa basarda.
30 julio 2020 20:31
Había ido hace años ya que hablaban muy bien para deportistas. Ahora nada que ver. He ido varias veces en poco tiempo y las recepcionistas poca simpatía, las esperas aunque tengas cita previa son de 1 hora, una vergüenza.el médico me despachó en menos de 5 minutos.atención la justa para facturar al maximo. Lamentable
24 febrero 2020 14:13
Mucha gente habla muy mal de Trauma Salut la verdad es que si, sinceramente es así, esperas largas y por mi parte el trato con Jaume Fontsere a la espera después de 7 @ y unas cuantas llamadas para hacer un informe y llevo casi dos meses y nada, poca profesionalidad e tenido que ir a otro traumatológo para que me haga la faena que el no quiere hacer, ya ni pagando tristísimo.
09 octubre 2019 10:55
El médico que me trató muy profesional y atento, he tenido que acudir en varias ocasiones y siempre me ha explicado los detalles del tratamiento.
06 septiembre 2019 15:57
Atenció telefònica a les 19: 30 del dia 30 de Jul nefasta, la persona que m'ha atès li molestava informar-me. Desagradable amb el to. Trist que tinguin persones amb aquesta actitud atenent els clients / pacients.
03 junio 2019 3:45
Fa més de 10 antes que acudeixo a aquest centre com a espiritista i sense cap dubte puc afirmar que la qualitat del centre ha descendido de forma progresiva.

Les màquines són antigüedad, el personal es altiu y les hites que ofereixen als pacients es solapen per a facturar més.

Ès un centre obsoleto que es sustenta per la poca competencia, les glories del pasar i el seu doctor estrella en Jaume Fontsere.

Escribe una reseña



Calificación general: