18 abril 2024 7:58
Me encantan las clases de Meditación con Ana Valle y las sesiones de acupuntura.
Mucha variedad en actividades y con grandes profesionales. Gracias, me hacéis sentir como en mi casa.
31 marzo 2024 8:35
Trato profesional y personalizado, Ana da unos masajes maravillosos y Ana Valle es una gran experta en medicina tradicional china. Confiar en este centro es garantía de bienestar
07 febrero 2024 12:30
Hace muchos años que voy, acupuntura,masajes,etc.
Estoy muy contenta,son super amables,cariñosas,y saben lo que hacen.
19 septiembre 2022 17:40
Queria dar las gracias a Ana. Llegue muy mal emocionalmente y consiguio hacer que me abriera.liberar tensiones y hacerme sentir mucho mejor.sin duda volveré. Me ha echo reflexionar y tomarme mi dia con otra actitud. ME GUSTARIA RECONOCER SU PROFESIONALIDAD Y TRABAJO BIEN HECHO.
26 marzo 2022 15:37
Ens van recomenar aquest centre ja que estic embarassada de 36 setmanes i el bebe venía de natges, ens van dir que hi havia una tècnica no invasiva per que el bebé es girés i s encaixes. La veritat és que amb una sessió i una setmana amb la moxibustió ens han dit que el nen esta totalment ben col·locat i encaixat. Així que recomanem 100% tant el centre com el tracte humà pròxim i de confiança que donen. Molt agraïda a l Anna
05 octubre 2019 8:09
L’experiencia ha sigut molt satisfactòria, totes son molt maques, tant a nivell professional com personal.
Si aneu no os arrepentireu!
22 septiembre 2019 2:37
Cada vez que he acudido a su ayuda han sabido encontrar la vía para solucionar mi 'dolencia', en mi caso osteopatía, flores de bach y dietética. En el caso de mi padre la acupuntura le ha ayudado mucho, a pesar de sus reticencias iniciales ha podido comprobar que cada sesión es una mejora.
Gracias y no dejéis de ayudarnos.
21 septiembre 2019 15:31
Acudí al centro junto con mi pareja porque llevábamos bastante tiempo intentando ser padres sin lograrlo. Nos hicieron varias sesiones de acupuntura y un plan nutricional para los. No sólo nos atendieron muy bien sino que conseguí quedar embarazada en pocas sesiones. Estamos muy contentos de como nos trataron tanto profesionalmente como a nivel personal. Recomendamos 100%!
09 septiembre 2019 12:36
Vaig anar al centre per recomanació d'un amic i no podria estar més contenta d'haver-li fet cas. Només entrar a l'espai ja és agradable i relaxant, em sento molt ben atesa. L'Amor fa una feina increïble i vaig començar a notar millora des de la primera sessió amb ella. Ho recomanaria a tothom que vulgui invertir en la seva salut i busqui un espai de confiança. La relació qualitat-preu trobo que està perfecta.
24 agosto 2019 14:44
Tracte personal i professional excel•lent.
Fins ara he provat els drenatges limfàtics, fisioteràpia i osteopatia. Tot perfecte!
Amb ganes de provar més tractaments!
Es el meu centre de referència des que vaig entrar per primer cop.
13 julio 2019 8:34
Genial. Profesional y trato muy cercano. La terapeuta me explicaba cosas acerca del tratamiento. Lo recomiendo.
Antonia.
18 mayo 2019 0:40
Buenas y agradables instalaciones, buen trato y sobre todo buenos y efectivos tratamientos. A mi siempre me "arreglan" bien, que en mi caso tiene mucho mérito.

Escribe una reseña



Calificación general: